跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 跑步教室
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 請問 大腿內側破皮!
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

請問 大腿內側破皮!

發表回應 發表回應 頁面  <1 234
作者
訊息
老牛 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2008-05-08
位置: 臺灣 北港
線上狀態: 離線
文章數: 271
文章選項 文章選項   引述 老牛 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 請問 大腿內側破皮!
    發表於: 2009-05-07 at 2:28pm
文章發表人 肉莉

消費我?
哈!沒關係~儘量囉
"有容乃大"ㄟ
不過,小樹樹
您的大腿到底有無"磨破"過呀?
"有容大"乎?Wink
我是北港慢跑的老牛,不是北港牛墟的老牛!
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-05-07 at 3:14pm
文章發表人 肉莉

不過,小樹樹
您的大腿到底有無"磨破"過呀?

問這麼私密問題,歉難回答。
呵呵!我.....會不會想太多了。LOL
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 中華民國 台灣
文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-05-07 at 3:24pm
沒跑步的日子真的很難過,一個破皮的問題也可以聊個三天三夜.DeadDeadDead
如果是馬拉松季,誰理你,最好是落馬.Big%20smileBig%20smileBig%20smile
這種日子最容易出亂子,那個邱猩猩從兩年前的山寨版"賁仔",現在又裝成山寨版的"一兵",不知那一天他對網管"獅子頭"有興趣,偶就讓他當幾天鋼管大人試試看.LOLLOLLOL
沒有馬拉松的日子真的很難過.ConfusedConfusedConfused 而且還長達五個月CryCryCry

編輯者 獅子頭 - 2009-05-07 at 3:40pm
回到最上面
馬拉桑 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-12-07
位置: 高雄 猴子山下
文章數: 313
文章選項 文章選項   引述 馬拉桑 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-05-07 at 4:56pm
文章發表人 老牛

是怕穿了緊身衣大家看到了〝這大摳的大腿〞及〝這粗的後斗〞嚇死人了Cool....不過非常謝謝雞大姐及馬拉桑提供寶貴的意見。Thumbs%20Up

牛格格
跑馬時你會去喵公馬的大腿後斗嗎....Wacko
呼吸都快沒時間了
應該不會有人有這種嗜好吧
安啦....
跑馬舒適最重要
我曾經向水站的小姐乞討過冰啤酒
還傻傻的去報名東京馬拉松
回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-12
位置: 水星
文章數: 3661
文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-05-07 at 8:51pm
附議!
雞大姐跑完4小時
蝦米都沒看到 Embarrassed
So,大家儘管穿吧!
回到最上面
老牛 由上至下檢視

註冊日期: 2008-05-08
位置: 臺灣 北港
文章數: 271
文章選項 文章選項   引述 老牛 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-05-08 at 8:35am

To馬拉桑:其它的事沒時間作都沒關係,但沒時間呼吸那可不依Clown......〝會被包裝〞Clown......嗯!......會被〝三鞠躬〞的Dead......

To雞大姐:阿計比較不耐操,才跑四小時;倫家那頭牛攏嘛跑五個多小時Ouch......中寮山還跑七小時又五十多分咧!Ouch......耐操的喔!再跑遠一點恐怕引擎過熱,所以不敢報〝長途〞Cool.....
我是北港慢跑的老牛,不是北港牛墟的老牛!
回到最上面
malonlon 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-05-28
位置: Taiwan
文章數: 1466
文章選項 文章選項   引述 malonlon 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-05-08 at 3:46pm

山寨版的獅子頭?不會吧!饒了小的吧,請問是夏季模式那個嗎?那得請阿達再多作一張山寨版的金城馬天字NO1的號碼布才行.

跳鋼管一樣會磨破該邊,這個角色不好演!

獅大人剛剛頒布廣場場規第五條:禁止仿冒鋼管及版主大人….

(看吧!學的一點都不像大家可以關冷氣打金牌球了.)

倒是有個角色~民間跑路人邱永猩,這個可以挑戰一下,在揣摩好以前,小的只好繼續當班長吧….

班長說:跑褲有兩種!

第一種牌子叫好痔在絲薄.由於加了蝶翼設計,又有人稱飄飄褲.

第二個牌子叫舒飛.特點是彈力貼身.又有人稱緊身褲.男性穿這款褲子有點麻煩,因為要融入雄偉的線條,所以前面還在再塞點東西比較費時.

穿第一種就沒有這種困擾,但要小心跑出不該跑出的東西出來.

班長說:之前有一位新兵,在跑百米(以前的百十)跨欄,穿的是飄飄褲,結果在跨欄時,整顆彈袋跑了出來,被記者拍下來還登在報上糗很大,結果該名新兵身心嚴重受創,但從此班上的女同學瘋狂愛死他了.

回到最上面
一兵 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-03-14
文章數: 573
文章選項 文章選項   引述 一兵 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-05-12 at 1:49pm
唉呦馬兄,您非得吵醒班長才高興嗎?Confused
萬一它老人家起床氣突發:下令跑CCK,全班殺到豐原廟口,找不到人會帳怎麼辦?Dead
非關老將,不是新兵。讀書學劍兩不成,力盡穹蒼,江山依舊?還我千里獨步!
回到最上面
阿力 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2009-11-18
文章數: 4
文章選項 文章選項   引述 阿力 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-11-19 at 12:33pm
緊身運動褲真的不錯唷!
他可以代替的反覆摩擦的"該編"
或是如板上各位前輩說的塗抹凡士林+緊身褲
另外有一方法
勤練大腿內側肌肉
讓多餘的脂肪消瘦下來
也就不容易磨到囉!
以上方法提供參考
阿力
跑馬菜鳥吳阿力
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 234

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73