跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 跑友自我介紹區
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 老貓陳自我介紹
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

老貓陳自我介紹

發表回應 發表回應 頁面  <1 234
作者
訊息
老貓陳 由上至下檢視
站務管理
站務管理
圖像

註冊日期: 2008-04-11
位置: 桃園縣
線上狀態: 離線
文章數: 5031
文章選項 文章選項   引述 老貓陳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 老貓陳自我介紹
    發表於: 2010-04-23 at 3:21pm
泰元大哥您好啊!
謝謝您的光臨寒舍,招待不周敬請原諒!Embarrassed
說到跑馬這個東東啊!很討厭ㄝ,容易讓人家上癮!LOL
連續跑了八個禮拜的馬拉松,這個禮拜突然沒有馬拉松可跑,人生由彩色變成黑白,變的好可憐唷!Ouch
相信大哥您跑完初馬之後,一定會一馬接一馬的,但請注意安全,盡量不要讓自己受傷了!Tongue
健康快樂跑,少病少煩惱!
回到最上面
陳泰元 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2010-03-30
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 陳泰元 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-23 at 4:05pm
        萬丈高樓平地起,本周我要去芳苑根白海豚跑10.9K的
奔妹叫我多比賽累積經驗
「愛是恆久忍耐,愛是跑馬拉松!」
回到最上面
陳泰元 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 陳泰元 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-11-22 at 3:52pm
昨天老貓繼土城後又再現馬場,看到老貓帶著「病體」幫跑友照相實在足感心!還能跑完42.195K,真厲害!
還是祝福你感冒早日痊癒!
回到最上面
tsaikuochu 由上至下檢視

註冊日期: 2010-04-12
位置: 台灣省桃園市
文章數: 227
文章選項 文章選項   引述 tsaikuochu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-11-22 at 4:43pm
看到桃園的同好,其實就很溫暖了,我是家住桃園富國路的馬拉松愛好者,看到相關報導才知,我們都是最後一屆ING完成初馬也是資訊人,只是小弟目前才累積17馬,或許改天跑去會稽國中run run,看看傳說中的老貓陳,順便切磋馬技。
赤腳是手段、非目的,是啟動雙腳潛能的方法;
足底即時的回饋、感受,是最貼身的跑步教練。 ∼赤腳阿助(蔡國助)∼
http://blog.xuite.net/tsaikuochu/twblog
回到最上面
老貓陳 由上至下檢視
站務管理
站務管理
圖像

文章選項 文章選項   引述 老貓陳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-11-22 at 5:03pm
泰元兄:您昨天說腳有受傷,還如此神勇的把我輾過去,實在是功力大增!
tsailkouchu兄:我家住國際路二段,大多在中興國中練跑,歡迎您加入雙蓮長跑的大家庭。
雙蓮長跑網址:http://sljog.myweb.hinet.net/
回到最上面
oldgod 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2010-05-10
文章數: 11
文章選項 文章選項   引述 oldgod 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-11-22 at 5:38pm

陳大哥:您好

感謝您昨天沿路的拍攝Clap,自您分享的照片中,取一張自己的照片

做為普查成績登錄中的照片
http://www.taipeimarathon.org.tw/survey/grade_detail.aspx?id=3431

非常感謝

祝您身體早日康復Thumbs Up

回到最上面
陳泰元 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 陳泰元 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-11-23 at 8:02am
 誠如老貓說的跑馬拉松果然會讓人上癮!其實跑馬是花錢花時間又花力氣的活動,跑到最後很累,有時候又很痛。也不求甚麼成績啦獎金啦,這些都離我們很遠。很奇怪就是跑完前一場隔幾天又很期待比賽來臨。我想只有身歷其境的人才能體會跑馬迷人之處
回到最上面
ahdar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-05-24
位置: 中華民國 台灣
文章數: 2345
文章選項 文章選項   引述 ahdar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-01 at 4:40pm
貓哥,2/27謝謝你的蠻牛一缶及拍照服務,超貼心滴Heart,小弟幫您拍到兩張,敬請笑納!

回到最上面
老貓陳 由上至下檢視
站務管理
站務管理
圖像

文章選項 文章選項   引述 老貓陳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-29 at 5:05am

謝謝阿達兄的照片!Tongue

到了今天才看到,看了好感動Cry
我要好好向您學習照像的拍攝技巧,不負您的耐心教導Embarrassed
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 234

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73