跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 慢跑資訊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2011三重全國馬拉松賽
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2011三重全國馬拉松賽

發表回應 發表回應 頁面  <1 345
作者
訊息
台北小林 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2010-10-04
位置: 台北市
線上狀態: 離線
文章數: 305
文章選項 文章選項   引述 台北小林 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2011三重全國馬拉松賽
    發表於: 2010-11-13 at 4:59pm
請問郵寄報到該如何註明?費用呢?簡章上沒寫清楚,請告知,謝謝!!
感覺簡章似乎尚未完整,內容過於陽春簡單,是否還會修正內容?因為怕內容會更新,以至於遲遲不敢報名~~
回到最上面
jjtw.chen 由上至下檢視

註冊日期: 2004-11-10
位置: Taiwan
文章數: 154
文章選項 文章選項   引述 jjtw.chen 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-11-19 at 6:03pm
抱歉至現在才回覆. 
 1. 周六仍可報到  (希望大家能在星期五內完成報到  但 有例外)
 2.個人郵資100元 (多人或團體 請來電商榷 02 2986-8121  周進福)

jj chen  for
回到最上面
台北小林 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-10-04
文章數: 305
文章選項 文章選項   引述 台北小林 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-11-19 at 6:53pm

周兄謝謝您的回覆,下周一將報名資料寄出去,我預定採用郵寄報到方式,屆時再拜託您了,謝謝您!

回到最上面
我跑故我在 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2011-04-11
文章數: 2
文章選項 文章選項   引述 我跑故我在 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-04-11 at 12:31pm
沒什麼抵制不抵制 沒有交管就不參加 何必拿自身安全去跟自行車拼命 主辦單位有責任維護選手安全 比賽一開始就有歐吉桑要騎車通過起點 以法的觀點 沒申請路權 誰都可以過 反正有這麼多場 不差這一場
回到最上面
我跑故我在 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2011-04-11
文章數: 2
文章選項 文章選項   引述 我跑故我在 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-04-11 at 12:56pm
再沒交管 我不會參加 反正一年到頭這麼多馬賽 不差一場
回到最上面
民間公證人陳永星 由上至下檢視

註冊日期: 2003-02-11
位置: 中華民國 台灣
文章數: 4946
文章選項 文章選項   引述 民間公證人陳永星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-04-11 at 6:57pm
交管,某些情況具有強制性,某些情況僅屬道德勸說性質。太魯閣馬拉松跑過九回,印象中除了大會工作車輛外,未見任何遊客車輛,堪稱台灣典範。跑在市區,如高雄馬拉松台中馬拉松,難以完全禁止車輛進入,台北馬拉松乾脆跑上高架路(市民高環東高)以省事。同在河濱辦活動,要絕對禁止單車進入,是很困難的事情,但能勸告改騎其他路線而已,此與路權似乎無關。意即縱然已申請了路權,仍無法封鎖道路。直接由高雄市府主辦的高雄馬拉松有封鎖道路嗎?跑到後來不免仍要在路口等車輛通行。
賽道完全無車輛通行,紐約可以,東京可以;台北、高雄、台中還有待加油。
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-04-11 at 11:25pm
文章發表人 我跑故我在

以法的觀點 沒申請路權 誰都可以過 反正有這麼多場 不差這一場
沒有在幫誰說話,就事論事。
這位朋友對路權申請有所誤解。
辦比賽現大概沒人敢不申請路權,沒申請警察大人可是可以來干涉取締的。
但有申請路權也不等同可封路不讓其他人或車輛通過。
這樣解釋不知你明白否?

編輯者 王坤樹 - 2011-04-17 at 5:53pm
回到最上面
jjtw.chen 由上至下檢視

註冊日期: 2004-11-10
位置: Taiwan
文章數: 154
文章選項 文章選項   引述 jjtw.chen 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-04-17 at 12:59am

是的! 申請路權是辦路跑活動第一要務. 但可辦活動並不能限制他人也使用. 敬請見諒.  jj chen

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 345

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73