跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 跑友自我介紹區
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 香港初級跑手
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

香港初級跑手

發表回應 發表回應 頁面  123>
作者
訊息 反向排序
老輝 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2011-01-06
位置: Hong Kong
線上狀態: 離線
文章數: 23
文章選項 文章選項   引述 老輝 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 香港初級跑手
    發表於: 2011-02-24 at 7:07pm
文章發表人 民間公證人陳永星

恭喜,能於關門前到達終點,就是成功就是勝利,跑慢沒關係,日後仍有進步空間。

多謝!Smile
回到最上面
民間公證人陳永星 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2003-02-11
位置: 中華民國 台灣
文章數: 4946
文章選項 文章選項   引述 民間公證人陳永星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-24 at 4:42pm

恭喜,能於關門前到達終點,就是成功就是勝利,跑慢沒關係,日後仍有進步空間。

回到最上面
老輝 由上至下檢視
新手上路
新手上路

文章選項 文章選項   引述 老輝 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-24 at 4:30pm
我終於完成第一個全馬了,相信將來大有改進空間。
SmileBig smileWink
Standard Chartered Marathon 2011 Feb 20
Full Marathon / 10KM / Half / 30KM
05:26:06 / 01:06:17 / 02:10:15 / 03:22:01
回到最上面
老輝 由上至下檢視
新手上路
新手上路

文章選項 文章選項   引述 老輝 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-08 at 10:19am
文章發表人 王坤樹

文章發表人 老輝

陳永星您好:那霸全馬真很難忘,全民投入很有氣氛。
台北全馬聽過,請問太魯閣全馬是什麼地方?什麼時間跑呢?
聽你形容那霸的感覺,而推薦太魯閣馬拉松,我相信直得試試,若有時間一定到台灣跑!

我倒不推薦太魯閣馬拉松(每年固定11月第一個星期六辦,又稱峽谷馬拉松,位台灣花蓮,著名風景點),那兒落石已砸死不少來台陸客,風險不小我已不跑啦Pinch

再次多謝王樹坤提點!到外地旅遊最重要安全,如果因跑步而出了意外,老婆一定罰停賽。
回到最上面
老輝 由上至下檢視
新手上路
新手上路

文章選項 文章選項   引述 老輝 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-08 at 10:10am
文章發表人 王坤樹

文章發表人 老輝

文章發表人 阿里山小雪

那我要稱你老輝弟囉,香港渣打馬拉松絕對沒有問題,祝你六小時內順利平安健康完跑!加油!

多謝阿里山小雪大哥!跑過第一次那霸全馬,香港渣打全馬六小時內,應該可順利完成,這是我的目標。

顛鸞倒鳳啦,小雪是姑娘非大哥。LOL

多謝王坤樹的提點!對不起阿里山小雪姑娘請原諒!

回到最上面
民間公證人陳永星 由上至下檢視

註冊日期: 2003-02-11
文章數: 4946
文章選項 文章選項   引述 民間公證人陳永星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-08 at 6:39am
太魯閣的介紹,可上太管處網站,必可有粗略瞭解。http://www.taroko.gov.tw/
太魯閣馬位在峽谷中,恐怕真的天天有落石。去年路線已有微調,不能跑九曲洞步道,改跑九曲洞隧道,失色不少,安全提高。太魯閣有限額,每年都會提前額滿。由台北前往,許多人搭台鐵列車(沒火的火車)。迄今辦了11回,有人跑了11年,我缺了兩年,僅跑九趟,個人列為每年必跑活動。
幸運的是迄今十一年似未曾聽聞有跑者因落石受傷,但據稱有跑友因落石受驚。
回到最上面
limit.lee 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-10-11
位置: Taiwan
文章數: 585
文章選項 文章選項   引述 limit.lee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-07 at 11:53pm

我也是怕危險,所以這場也沒報

不然去年馬數差點追平賁美眉Wink
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-07 at 10:48pm
文章發表人 老輝

聽你形容那霸的感覺,而推薦太魯閣馬拉松,我相信直得試試,若有時間一定到台灣跑!

我倒不推薦太魯閣馬拉松(每年固定11月第一個星期六辦,又稱峽谷馬拉松,位台灣花蓮,著名風景點),那兒落石已砸死不少來台陸客,風險不小我已不跑啦Pinch
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-07 at 10:38pm
文章發表人 老輝

文章發表人 阿里山小雪

那我要稱你老輝弟囉,香港渣打馬拉松絕對沒有問題,祝你六小時內順利平安健康完跑!加油!

多謝阿里山小雪大哥!跑過第一次那霸全馬,香港渣打全馬六小時內,應該可順利完成,這是我的目標。

顛鸞倒鳳啦,小雪是姑娘非大哥。LOL
回到最上面
老輝 由上至下檢視
新手上路
新手上路

文章選項 文章選項   引述 老輝 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-07 at 8:05pm
文章發表人 民間公證人陳永星

歡迎加入慢跑長跑行列。相當質量的訓練,必可提高成績,預祝香港馬拉松限時內完跑。那霸馬雖然被關在門外,也許只差一些些,而沿途跑過所受的感動,想必一輩子也忘不了。若客觀條件能配合,何妨今年再訪那霸,順利拿一張證書。
跑步沒有年齡限制,有些人到了六十歲以後才完成初馬。
年齡和速度有相關,但沒有必然關係。2006年2月28日,在台灣雲林縣古坑鄉跑往台西鄉的半路上,見到一位日本國八十餘歲的長者,年不及五十的我努力追、賣力趕,仍然沒追上老先生。
若有時間,歡迎來台灣跑馬,個人推薦太魯閣馬拉松,景觀一流,道路封鎖,沒有大會以外的車輛通行。

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73