跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 跑步教室
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 跑者的大心臟
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

跑者的大心臟

發表回應 發表回應 頁面  <1 234
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11949
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 跑者的大心臟
    發表於: 2011-04-29 at 10:55am
大樹說的沒錯.不過其實我也是跑著廣場的受害者LOL∼不過還蠻好的,心甘情願被害到.
去看自己的普查記錄,其實剛開始的第一年一個月跑一場已經夠厲害的∼那時沒有大心臟也沒有大膽子.
那時.隊友們也說一個月跑一場就夠多了.後來也才知道有個跑者廣場,知道這裡的肖狼一場接一場,一下子有個九連馬,一下子又可以有普查.還有留言版可以交換心得.
那時跑步的女生好少.就看到政德大哥,郭明樹等人.女生有羅姐,月敏姐老早跑了一堆馬.於是我們也跟著跑.跟著一場接一場.
心臟或許是沒變大,不過膽子倒變大了,一場接著一場的試(連著跑感覺還不錯).
∼∼其實我也是受到獅子頭等人感召的啦.
∼∼也沒想到有跑到一百場的一天.目前的大心願是希望平安順利的跑向下一場.跑完每一場.今早才說到,看能不能在太馬滿八年之前湊到兩百場.也希望能和獅子頭一樣,再許下三百場的大心願!

回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 中華民國 台灣
文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-04-29 at 11:16am
三百場!
居然還有人記得08年我開的空頭支票!EmbarrassedEmbarrassedEmbarrassed
希望在60歲前能完成!
所以你們跑馬次數超我車,沒關係!
60歲300馬!
70歲500馬!
人生足矣!!WinkWinkWink
其實還有一個目標,能完成100場馬拉松義工的工作.在八卦馬完成後,目前看來是最有希望的!Big smileBig smile

編輯者 獅子頭 - 2011-04-29 at 11:18am
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11949
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-04-29 at 11:33am
獅子頭說話要聽好.
你們跑馬”次數”超我車,沒關係!
速度成績就不要超我車了LOLLOL.我們會記住的啦.
回到最上面
高清海 由上至下檢視

註冊日期: 2009-12-24
文章數: 546
文章選項 文章選項   引述 高清海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-04-29 at 11:36am

獅子頭第一屆的八卦山百馬後許的300場,有許多聽到說要陪跑,,我也是想要陪跑啊,不過要是再跑出保四成績,我想掉隊會從起點開始到終點,阿達兄的百馬4:30已經掉一堆(我也是掉下來),300場看能不能開出5:00這樣大家才跟得上順便看風景

享受活著短暫青春,用腳步來體驗人生
回到最上面
j0215 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2010-06-27
文章數: 73
文章選項 文章選項   引述 j0215 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-04-30 at 4:38pm
文章發表人 台北小林

賁前輩及獅前輩的問題正是我一直很好奇的,拜現代科技所賜,無遠弗屆的網路改變生活型態,
到底有多少人在從事跑步運動而我們不知道呢?以前的前輩年代或許朋友邀約互相結伴而串聯,
今日卻是因為網路世界而進入跑馬圈的人肯定很多,跑者廣場在台灣有絕對影響力應該居功不少.
城市孤鳥俠的我一向只是習慣10k以內跑完閃人的,也是因為搜尋資料而連結到跑者廣場,
進而演化變成現在的菜馬跑者,自己也曾想著,倘若沒有網路.沒有跑者廣場的話,
至今可能我仍然是個短程路跑者,絕對不可能進入馬拉松世界,況且只是一位獨行跑者.
各位前輩熱心鼓吹加上跑者廣場豐富資訊引來許多不知名跑步愛好者,這點是我深深相信的重要原因.
這些話正好代表說出近幾年加入跑馬者行列的心聲.近兩年已跑20幾馬.之前也是習慣只跑10公里便打住.那時總認為能跑10公里已經是很了不得了.認為跑馬拉松的距離那是專業跑者在跑的.曾經我想都不敢想.直到參加兩次賽事.看到許多年齡已接近古稀之齡了.卻跑的如此快活.心裡大受影響.才拉長跑半馬.而跑兩次半馬後.在論壇前輩的心得論述及賽事跑全馬跑友熱烈精神的引召.才大膽踏進全馬行列.如台北小林所言"沒有跑者廣場的話,
至今可能我仍然是個短程路跑者,絕對不可能進入馬拉松世界,況且只是一位獨行跑者.
各位前輩熱心鼓吹加上跑者廣場豐富資訊引來許多不知名跑步愛好者,這點是我深深相信的重要原因."ClapClapClap

回到最上面
峰仔 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-12-17
文章數: 223
文章選項 文章選項   引述 峰仔 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-04-30 at 7:24pm
文章發表人 獅子頭

其實還有一個目標,能完成100場馬拉松義工的工作.在八卦馬完成後,目前看來是最有希望的!Big smileBig smile
讚!
我也還記得那個三百馬豪語哦!
馬拉松裡有我的最愛,我的生命因此而充實。
回到最上面
峰仔 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-12-17
文章數: 223
文章選項 文章選項   引述 峰仔 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-04-30 at 7:26pm
對了,我記得已經報名(簽過名)了。
馬拉松裡有我的最愛,我的生命因此而充實。
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 234

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73