列印本頁 | Close Window

渣打馬拉松

列印論壇: 跑者廣場
分類: 其他各式討論區
討論區名稱: 天南地北留言版
討論區簡介: 抒發關於生活上的酸甜苦辣
URL: http://www.taipeimarathon.org.tw/forum/forum_posts.asp?TID=3227
列印日期: 2024-05-08 at 9:09am
軟體版本: Web Wiz Forums 9.73 - http://www.webwizforums.com

發表人: 小竹
文章主題: 渣打馬拉松
發表日期: 2006-02-05 at 7:01pm

永和有多少朋友會到香港參加渣打馬拉松?你們將於周四甚麼時候到?

我現在未決定周四或周五回港,但通常我與參賽的數名朋友們會在比賽前一晚(周六)吃飯,算是誓師晚飯吧!!你們有沒有興趣一塊來 ??

我們通常會到港式的酒樓吃,時間約晚上7時半,地點未定,若你們都來,我會選一個較接近地鐵站的酒樓.

小竹

回應數:
發表人: 阿德
發表日期: 2006-02-05 at 9:40pm

10位 ,週四中午到.

4位週五到.

1位週六到.

http://www.taipeimarathon.org.tw/forum/forum_posts.asp?TID=3072&PN=1&TPN=1 - http://www.taipeimarathon.org.tw/forum/forum_posts.asp?TID=3 072&PN=1&TPN=1

發表人: 鄭永忠
發表日期: 2006-02-06 at 11:04am

小竹:

新年快樂。

妳跑全馬嗎?

我也有跑友去香港參賽。

妳若大馬參賽,記得通知我。

祝:身體安康

註:以下是我的電郵和個人網站。

mailto:teyet@yahoo.com - teyet@yahoo.com

http://pmtey.blogspot.com - http://pmtey.blogspot.com

發表日期: 2006-02-07 at 11:26pm

永忠兄

很久沒見了, 你好嗎?

渣打我也是報名跑全馬,但今次信心不大,除了練習不足外(這是每次都會遇到的問題),右大腿有點拉傷,反正盡力就好了.

如果來大馬比賽或旅遊,一定會找你啦,你放心好了!

小竹

ps:參加渣打的朋友,若要跑馬中途吃東西補充的話,最後先自行準備一些,因去年我吃不到大會的東西...也可能是我跑得較慢的 原因,但通常我都會準備一些power gel的補充食物

發表日期: 2006-02-08 at 11:15pm

我明晚乘坐夜機回港了,回港後暫無法看到留言版,在此先祝各位在渣打馬拉松再創佳績,勇創更高峰

小竹

發表日期: 2006-02-09 at 3:33pm

小竹:

祝妳跑得愉快,好好享受哦!

不知香港冷嗎??

發表日期: 2006-02-13 at 12:15am

今年渣打馬拉松,大會有提供很好的補給 ,運動飲料 ,香蕉, 巧克力 , 但風大且有很多地方逆風影響成績 , 溫度20度C稍嫌熱些,樹老大為了趕飛機,跑出03:24的好成績,真是神勇.

台北跑者都跑的不錯 ,如果不是風大,可能多人會創PR , 平均起來比PR慢五分鐘左右. 

發表人: KITE
發表日期: 2006-02-13 at 6:37am

樹老大為了趕飛機,跑出03:24的好成績,真是神勇

------------------------------------------------------------ -

偶像!在此謹代表"樹哥後援會"!向樹哥致上最崇高的敬意!以及愛的鼓勵...

啪啪..啪啪啪..啪啪啪啪..啪啪..

-------------
給我 Bianchi ~ 其餘免談

發表人: 蔡孟彥
發表日期: 2006-02-13 at 7:28am

樹大仔

偶像 偶像 偶像

樹哥後援會組員

發表日期: 2006-02-13 at 9:39am

日子兄:

你是後援會會長哩!我只是代你致意罷了!

發表日期: 2006-02-13 at 10:50am

樹大哥:

該是個人最佳吧? 恭禧,恭禧!

真是佩服得五體投地,屆時下次來馬,可要好好向大馬跑友介紹一下。

發表人: 連sir
發表日期: 2006-02-13 at 11:42am

納悶?

據聞樹老大12月中旬ING之後都沒在練。

近兩個月的養閒,卻仍能破PR!

何以致之?

小弟決定以後晚上下班跑回家時,順路跑進大安高工操場(此地為樹老大的訓練基地)檢查一下,看看樹老大晚上是不是都在秘密特訓!

~期待路跑活動中與您相會~
連煌基

發表日期: 2006-02-13 at 11:57am

納悶?

據聞樹老大12月中旬ING之後都沒在練。

近兩個月的養閒,卻仍能破PR!

何以致之?

------------------------------------------------------------ ------

此乃實力派是也!也難怪我和日子兄會如此崇拜之...

發表人: sean2222
發表日期: 2006-02-13 at 2:03pm

坤樹兄,真有你的∼

sean

跑步,並非真的只是跑步而已∼∼

發表人: 王坤樹
發表日期: 2006-02-13 at 10:47pm

香港回來直接到內人新竹家渡元宵節,今天一整天都陪內人到榮總做眼部小手術,晚上回到台北才有機會上網看是否有人在訐譙偶。

果不出所料,總是有一堆人在逼偶回應,偶真的不是話多;

其實阿德不已說出原委,我真的為趕飛機才跑入330之內,

當然各位想嚐嚐追飛機創紀錄也可依法泡製,保證讓你心臟都快跳出來。

除去土城桐花盃蓋離譜紀錄不予認證外,此番324確實是個人最佳紀錄,破的有點意外,也因早早回到終點才能順利搭上13:40之 班機回台灣,二天的行程,在港停留不到19小時,一句話形容:趕!趕!趕!什麼壞事也沒做。

發表人: 步行者
發表日期: 2006-02-14 at 12:33am
文章發表人 王坤樹

一句話形容:趕!趕!趕!什麼壞事也沒做。

抗議抗議  此句話有影射之嫌  

我只記得前一晚  坤樹哥說過 : 「 付費頻道盡量看  都由楊大哥買單  」

發表人: 楊大哥
發表日期: 2006-02-14 at 7:35am

坤樹:

恭喜你,渣打馬拉松賽您為了趕飛機回台北破了個人PR3.24。您現在變成永和慢跑飛毛腿人物。可能前天晚上您吃了一個封口水梨 儲存了許多能量。哈哈哈....

發表日期: 2006-02-14 at 10:17am

小弟先幫大家查詢出來目前公布的成績

恭喜大家

金龍大哥的成績尚未公布

感謝阿德兄提供

總名次*

性別名次

組別名次

參賽
組別*

比賽
編號

英文
姓名

中文
姓名

國家

大會
時間

個人
時間

公里
時間*

半程
時間*

公里
時間*

MMM

LEE WEI-TE

李威德

Taiwan

3:21:34

3:21:19

0:47:50

1:38:32

2:19:09

MMM

WANG KUN-SHU

王 坤 樹

Taiwan

3:24:59

3:24:48

0:46:25

1:40:12

2:22:52

MMS2

WU HOU-I

武厚議

Taiwan

3:53:09

3:52:02

0:54:07

1:53:14

2:43:03

MMM

YANG LIEN-CHANG

楊 廉 昌

Taiwan

3:53:32

3:52:32

0:56:17

1:55:22

2:43:00

MMM

WU JIN TANG (ALLEN)

吳敬堂

Taiwan

4:10:22

4:09:19

0:58:22

2:03:49

2:54:48

MMM

CHEN TZU-JUNG

陳 子 容

Taiwan

4:14:09

4:13:07

0:58:22

2:03:49

MMM

LIN CHAO-JEN

林 朝 禎

Taiwan

4:28:02

4:27:00

0:59:13

2:05:03

2:58:59

MMM

許金龍

Taiwan

HMJ

CHEN CHIH-AN

陳 致 安

Taiwan

2:41:01

2:40:08

N/A

N/A

N/A

HFM

HSU YA HSIU

許雅琇

Taiwan

2:41:01

2:40:08

N/A

N/A

N/A

發表日期: 2006-02-14 at 11:35am

大家別搞錯對象,此次香港天后宮馬祖進香團(啊!不對啦!是馬拉松進香團),表現最亮眼的可是阿德兄,別把燈光直往我身上照。

但阿德畢竟是大將之才,對3:21的成績並不滿意,那像偶這種井底之蛙,進到330就樂翻天。

2/12當天跟在阿德後面跑,總覺得阿德像個被大雄嚇跑的「多拉A夢」跑的真快!猴鰓雷啊

發表日期: 2006-02-14 at 11:53am

穿錯鞋子的失誤.比賽前晚看 樹老大拿出全新的馬拉松,在裝晶片時,就知道 樹老大有備而來,心想不妙,舊鞋怎麼比的上新鞋呢?

穿了一雙合腳但已跑了5馬的馬拉松鞋下場,越跑越沒彈力,最後3K遇到高架爬坡,就開始沒勁了,最後 1K ,被一堆人輾過,搖搖晃晃回到終點. 跑完腳底痛的要命,走路一跛一跛,鞋子錢,真的不能省.

最後感謝 敬堂代訂選手村_美麗華飯店的住宿,使偶們能以逸代勞跑出好成績,楊大哥的秘密武器_封口水梨,也功不可沒,甘溫 .

發表日期: 2006-02-14 at 2:45pm
話說元霄節當晚 ,偶們的飛機,在晚上八點準時抵達桃園中正機場上空,但不知何故,一直繞著機場飛,眼見繞行的飛機越來越多,機長宣布機場有火警 ,無法確定何時可解除,於是班機飛往高雄,此時就非常羨慕 樹老大,順利趕飛機成功,已在新竹和家人享天倫之樂......   趕 趕 趕   趕飛機的好處多多

發表日期: 2006-02-14 at 2:57pm

我只記得前一晚  坤樹哥說過 : 「 付費頻道盡量看  都由楊大哥買單  」

------------------------------------------------------------

難道說...破PR...創324的動力來自於...付費頻道???

莫非...付費頻道可以讓人永往直前...

發表日期: 2006-02-14 at 3:44pm
文章發表人 阿德

穿錯鞋子的失誤.比賽前晚看 樹老大拿出全新的馬拉松,在裝晶片時,就知道 樹老大有備而來,心想不妙,舊鞋怎麼比的上新鞋呢?

穿了一雙合腳但已跑了5馬的馬拉松鞋下場,越跑越沒彈力,....

冤枉啊!偶那雙非全新的跑鞋啦,於澎湖馬第一次穿跑全馬,結果跑完腳底生出一個大水泡,對這雙鞋就沒什麼信心,清洗後就把它冰起 來。

這回渣打賽,本想穿nike的練習鞋,無奈該雙鞋最近參加團練時,竟然穿出黑指甲,若再穿它比賽,恐有不妙下場。

其實最愛的是一雙已跑過20馬的美津濃舊鞋,不解阿德兄跑過5場的鞋子就屬要退休的鞋子,那我這雙老鞋不就屬爺爺級的老鞋。

這雙有感情捨不得丟的老鞋雖好穿,但已有破洞,穿出國比賽恐有損國家顏面(有那麼嚴重嗎?),最後只好請出這雙讓我跑的有點不舒 服的第三志願鞋出場。

德哥,我已勉強遷就第三志願了,這是那門的有備而來?

發表日期: 2006-02-14 at 3:54pm

剛剛好奇調查,  兩岸三地 李家的全馬成績 , 赫然發現小弟居然名列前三名,不曉得李氏宗親會要不要給點獎賞.

總名次* 性別名次 組別名次 參賽 比賽 英文 中文 國家 大會 個人 10 半程 30
組別* 編號 姓名 姓名 時間 時間 公里 時間* 公里
            時間*   時間*
85 115 25 MMM 11678 LEE CHIEN HSIUNG 李健雄 Taiwan 03:11:55 03:11:44 00:43:47 01:34:05 02:12:39
103 134 37 MMS2 16487 KEN LEE KA HING 李家興 Hong Kong 03:15:17 03:15:09 00:43:32 01:33:55 02:14:27
146 174 56 MMM 12363 LEE WEI-TE 李威德 Taiwan 03:21:34 03:21:19 00:47:50 01:38:32 02:19:09
147 175 53 MMS2 16874 LEE CHUNG LEUNG   China 03:21:35 03:21:19 00:46:32 01:39:19 02:20:25
148 176 54 MMS2 17491 LEE KOK LUNG 李覺龍 China 03:21:42 03:21:25 00:45:30 01:37:03 02:19:08
149 177 55 MMS2 17121 LEE KWOK WAI 李國威 China 03:21:57 03:21:18 00:48:26 01:39:47 02:20:40
190 214 72 MMM 11431 LEE KAI TUNG, ANDREW   Hong Kong 03:25:30 03:25:23 00:45:04 01:38:15 02:20:55
215 237 85 MMM 10535 LEE KA KIT 李家傑 Hong Kong 03:27:31 03:27:11 00:45:22 01:36:37 02:17:18
245 266 103 MMM 12173 LEE HING KO GEORDIE 李慶高 Hong Kong 03:29:38 03:29:22 00:47:14 01:42:21 02:25:58
250 271 106 MMM 12074 LEE CHI MAN 李志文 Hong Kong 03:30:05 03:29:48 00:41:16 01:32:14 02:18:22

發表日期: 2006-02-14 at 3:54pm
文章發表人 KITE

------------------------------------------------------------

難道說...破PR...創324的動力來自於...付費頻道???

莫非...付費頻道可以讓人永往直前...

KITE兄,我說小孩不懂就不要亂問,看了「有料頻道」鐵定會軟腳,我和阿德兄同房間可沒看「有料頻道」,早早就上床睡覺,所以 成績都還不錯,至於那些成績有待提昇者是否看了「有料頻道」,那可要問他們囉。

發表日期: 2006-02-14 at 4:02pm
文章發表人 王坤樹

[QUOTE=阿德]

我已勉強遷就第三志願了,這是那門的有備而來?

倫家對那個品牌的馬拉松鞋 ,存有破PR的幻想說.這下夢想破滅了.

發表日期: 2006-02-14 at 4:13pm

阿德兄:

看了成績,為你捏了把冷汗,你後面的三個「阿陸仔」李氏三兄弟都很強差點就輾過你。

發表日期: 2006-02-14 at 5:47pm

原來前十公里是坤樹哥領先  恐怖的趕飛機行為   

如果坤樹哥10-20公里不要保留太多的話  很有可能會跟德哥ㄧ起衝線也說不定 

只有一句話  佩服! 佩服!

發表日期: 2006-02-15 at 11:00am

文章發表人 阿德

話說元霄節當晚 ,偶們的飛機,在晚上八點準時抵達桃園中正機場上空,但不知何故,一直繞著機場飛,眼見繞行的飛機越來越多,機長宣布機場有火警 ,無法確定何時可解除,於是班機飛往高雄,......

都是天燈惹的禍!

阿德兄,後來你們真的在高雄降落嗎? 

若是那真的粉累人ㄛ!

發表日期: 2006-02-15 at 11:11am

呼叫;大腳ㄚ阿達

本屆渣打賽之特?,回顧篇內貼了一張阿達上屆參賽時與女兒(對不起是用猜的,若不是那就粉難跟大嫂交待)和吉祥物的合照,很醒目 不知有人告訴你沒?

若想要此特?,下回見面時帶給你。

王坤樹

發表日期: 2006-02-15 at 12:25pm
文章發表人 王坤樹

都是天燈惹的禍!

阿德兄,後來你們真的在高雄降落嗎? 

只飛到北回歸線而已,就原機折返了,

降落時挺嚇人的 ,機翼左右搖晃數次後著地,像跑馬拉松回到終點.

發表日期: 2006-02-15 at 3:23pm

我回到台北了,看見永和朋友在渣打有不錯的成績,真的很高興!今年參加全馬者約6千人,最後一名於5小時內回到終點的是第311 5名的跑手.

至於我自己,雖然去年以420完馬,今年卻在39公里落馬了,不過我早已有心理準備,右大腿那點可恨的傷患,令我本來於賽前兩天 決定不參賽,但有朋友說:能跑多少便多少吧,於是便又決定出賽,39公里已是較自己預期的多出很多了!

一開始沒多久,應是跑上長青隧道,十多公里吧,傷患有點痛,本想上車,突然對面一名折返的高大男子大叫:小竹~~~原來是坤樹兄 ,那時候我想:他真快,之後陸續碰見自己的不少朋友叫我加油,於是就慢慢的捱下去!在39公里時,與香港最老的馬拉松跑手-83 歲的葉伯齊齊落馬,近兩年他已不能完馬, 他真的是老了很多.

最不開心的是有人死掉了.

我跑過的時候也有看到這名50多歲跑手昏迷倒地的情況,隔天很多報紙都做頭版報導兩名跑手情況危殆,不幸這名跑手終與世長辭.另 一名30多歲的則清醒過來, 主辦機構表示明年可能更改賽道,有不幸事件發生,主辦機構當然要檢討,但希望他們明白並不是賽道的問題.

小竹

發表人: ahdar
發表日期: 2006-02-15 at 4:52pm

呼叫;大腳ㄚ阿達

本屆渣打賽之特?,回顧篇內貼了一張阿達上屆參賽時與女兒(對不起是用猜的,若不是那就粉難跟大嫂交待)和吉祥物的合照,很醒目 不知有人告訴你沒?

若想要此特?,下回見面時帶給你。

王坤樹

樹老大,這是真的嗎?難道是天上掉下來的「私生女」,您說的可是 http://211.22.181.29/bigfoot/photo/2005_album/940227_charteredmarathon/page/image118.html - 這張照片 ?若是,那就不用怕被偶的大老婆抓包了。2/19永和超馬小弟有參加,如果可以的話,麻煩您將這份特刊帶去借我瞧瞧,當然,如果 可以送給我,那就感激涕零了 。對了,慶州櫻花團要參一腳嗎?五天四夜時間很充裕,這次不用再趕飛機了,如果要參加動作要快喔,為爭取時效,我們準備在報名團 員滿十五人時,請旅行社即刻向大會辦理第一梯次報名手續。

發表日期: 2006-02-15 at 5:55pm

ㄚ達兄:

沒錯就是這張照片,但不同角度拍的。這下不用擔心ㄚ達因照片曝光回家被罰,怪都是偶害你的。

當然要送你(2/19會帶去),?內又沒偶的照片,留著反而占空間,拿來巴結你,得免你老是在背後給偶吐糟,不也是摸蜊兼洗褲。

慶州行的確很棒,說不心動是騙人的。但幾天前內人有交待,希望今年春假能留給孩子,所以參團的可能性不大。先祝你們招團順利,旅 程愉快!

發表日期: 2006-02-15 at 6:33pm

可惜!可惜!都已到39k了才落馬,再撐2k就過關了說!

約16k時在青馬大橋前遇到折回的領先團的世界高手,沒想到輪我折返到同一地點時也遇到小竹,看她狀似輕鬆應可順利完跑。那時心 理有點自我陶醉,我和世界級的差距,就是小竹和我的差距,所以和小竹相比,我也是世界高手。哈!不長進的人都是如此欺騙自己。

有人跑掛了真的很遺憾,早上看到台灣媒體的報導是那個三十多歲的走了,和小竹所述的好像相反。

發表人: 賁俊蓮
發表日期: 2006-02-15 at 7:05pm
有人因為跑馬而受傷或死去,總是令人痛心.
不過樓上這位高手快腳在新聞報導所說的惡劣空氣中,創紀錄,可真是厲害,恭喜恭喜.
還有別再說自己六十五歲了(偷加二三歲就好),因為十一日試跑,某位樹老大沒到場,竟然有隊友問我,永和有一位六十五歲身材很好 的王姓跑者怎麼沒參加(他說的原文如下:他六十五歲還每場跑很快,真厲害!!!),害我一時摸不著頭緒,後來才曉得說的是您老呢 !!!

發表日期: 2006-02-15 at 7:24pm

坤樹兄應沒有60多歲吧!!

坤樹兄

倒不是我不想慢慢的龜跑回終點,而是在跑到39多公里時給工作人員及警察截停了,他們表示已過了分段的時限,那時我在想,早知如 此,就該在可怕的西區隧道前(35公里)停下來好了.

由於工作人員在39公里截停跑手前,沒有用擴音器表示快將截停(據說之前是有的),以致數十人鼓噪不願離去.但我非常欣賞那位警 察大哥的堅持,規矩就是規矩啊,跑者都應該遵守.

不幸離世的確是50多歲的那位.

發表日期: 2006-02-16 at 9:26am
文章發表人 小竹

坤樹兄應沒有60多歲吧!!

噓!請大家保密,這樣這個香港人會對台灣人更加崇拜,不然他們的馬拉松水準比台灣要高出很多,真讓人不服。

發表日期: 2006-02-16 at 9:28am
王大哥是不是和我一樣屬猴的吧?好像去年五十吧?如果沒記錯.

發表日期: 2006-02-16 at 1:31pm

賁姐姐~

你也快半拍了吧,害我破功,看這帳要如何算?

發表日期: 2006-02-16 at 2:03pm
什麼意思,不懂,洩漏你的年紀嗎?我是好心,要告訴你今年屬猴要小心,因為有狗咬猴的水鴛鴦故事.

發表日期: 2006-02-16 at 3:15pm
文章發表人 王坤樹

看了成績,為你捏了把冷汗,你後面的三個「阿陸仔」李氏三兄弟都很強差點就輾過你。

說「阿陸仔」沒禮貌 ,人家聽得懂,會生氣 ,現在敬稱[456]

實在很巧 ,小弟渣打馬拉松號碼布前三碼,正好是 [123] , ...123到台灣 ,台灣有個阿里山...

發表日期: 2006-02-16 at 3:41pm
文章發表人 阿德

現在敬稱[456]

什麼時候改了?都沒通知偶。

大概與阿德同睡一晚受到他的加持(阿德功力深厚),才能在海外破PR,以後可能有人要搶著和阿德同房間,請排隊囉。

但也有點怨歎,PR破的不是時候,若能上一馬就可領獎金說。

發表日期: 2006-02-17 at 8:46am
子容兄也破了4年前所創的PR 04:13:15 進步 8秒為 04:13:07

發表日期: 2006-02-17 at 9:06am

可憐的子容,一定是偶害他破PR。

賽前他美麗的太座交待偶傳話給子容:「告訴子容!沒拿到名次叫他不要回來」。

想必子容怕滯留香港有家歸不得,所以就拚了老命一路狂奔”..........可憐ㄛ!想娶美麗老婆的人引以為鑑。

發表日期: 2006-02-17 at 10:48am

文章發表人 賁俊蓮

什麼意思,不懂,洩漏你的年紀嗎?我是好心,要告訴你今年屬猴要小心,因為有狗咬猴的水鴛鴦故事.

賁姐姐話中有話,什麼意思,看嘸?

發表人: 陳子容
發表日期: 2006-02-17 at 12:05pm

本來想偷偷地躲著不敢發言,結果還是阿德被發現,謝謝阿德的用心!(因我的成年PR是第三馬的成績,在四年後的第四十馬才破,而且只進步8秒,有點不好意思公佈)

當然能破PR總是件好事,其因有三:1最近,平日偶與楊大哥.朝禎同跑,他們鼓勵我後段加速,強化了比賽時的持續力;2阿德指導的門檻跑 很有用(目前我以每圈113秒跑20圈)3香港馬拉松敬堂同跑,途中不斷鼓勵,雖在37K處仍無法跟上敬堂步伐,但總算破PR。 ( 不過,PR一年破一次就好,跑起來還是比較辛苦;下次PR留在今年ING領?金吧)

樹哥所言甚是,娶美麗老婆的苦處可不少(尤其是娃娃臉),例如夫妻走在路上有人會說:「先生,你帶女兒出來散步啊」。!當然優點更多,結論是:「(水老婆)一個不嫌少;二個恰恰好;三個也很好」

發表日期: 2006-02-17 at 1:00pm
文章發表人 陳子容

樹哥所言甚是,娶美麗老婆的苦處可不少(尤其是娃娃臉),例如夫妻走在路上有人會說:「先生,你帶女兒出來散步啊」。!當然優點更多,結論是:「(水老婆)一個不嫌少;二個恰恰好;三個也很好」

子容哥  請問最後兩段是指這兩段嗎?   (不要扁我∼∼)

發表日期: 2006-02-17 at 2:30pm
想不到!永慢有這麼多"殺手級"的人物!看來後生晚輩可要多多學習了!

發表日期: 2006-02-17 at 2:49pm

厚議無法體會我們PTT族(本族頭目是坤樹)的苦處,商量一下:最後一段一定要刪,求求你,不然偶的下場.......

發表人: 獅子頭
發表日期: 2006-02-17 at 2:56pm

子容:拜託是沒有用的,看來要用封口水梨了,

其實我也可以讓你拜託,條件是......

還是不要乘人之危.....看在子容今天心情不錯,厚議就高抬貴手了.

發表日期: 2006-02-17 at 3:00pm

來不及已存檔了!。美君要看隨時貼上,子容要撤拿錢來贖!

即然叫我頭目,那我就發道命令:此篇為PTT佳作,雅俗共賞,永不得下架!

發表人: 志平
發表日期: 2006-02-17 at 3:41pm

"封口水梨"?

在那裡買?

是不是好吃又甜又有水分?

一斤多少錢?

發表日期: 2006-02-17 at 4:01pm

要買封口水梨是嗎?

我這裡有賣,一斤一萬元,保證對方吃了,立刻封嘴不會亂放話。

志平兄你要幾斤?有外送ㄛ!哈哈哈哈...........

瞭了沒?

發表日期: 2006-02-17 at 4:04pm

大家不要誤會  小弟怎麼可能會害子容哥呢!?~~  拜託!!  我們是同組的耶 

但說真的  我也不曉得美君姐到底幾點下班  剛剛在忙  好險有想起來要回來看一下  希望現在刪還來得及  更沒讓子容哥嚇出ㄧ身汗  美君姐看起來這麼溫柔  不會有事的啦~~

發表日期: 2006-02-17 at 4:09pm

志平兄果然細心

"封口水梨"香港買的;是好吃又甜又有水分;大顆一顆約二元港幣(不到十元台幣)

何謂封口,阿德其初以為是大陸某地名,原來大有典故,欲知詳情,有待主事者說分明。提示一:封口者封人之口也;提示二:老情人( 不過還是要強調一下,純屬玩笑,別信以為真)

發表日期: 2006-02-17 at 4:25pm

(坤樹)賽前他美麗的太座交待偶傳話給子容:「告訴子容!沒拿到名次叫他不要回來」。

其實這不影響我破PR,因為當天會長已幫我回答了:(這種條件)「妳乾脆直接叫他飛回來吧!」聽說此話一出,笑翻一堆人。

今天心情的確不錯,上午終於完成一篇研究報告(二個月前著手),有信心可以拿獎金。

拜託會長的事仍請協助,謝謝!

發表人: 志平
發表日期: 2006-02-17 at 4:27pm

View Original Size

讓我們從第ㄧ天到最後ㄧ天都能吃到水梨的大姐

原來"封口水梨"是由此而來!

發表日期: 2006-02-17 at 4:28pm

為了感謝厚議的配合,決定不將厚議國小時追小馬子的事,公諸於世。(提示:也有按電鈴)

厚議如何追求到美麗.大方又善解人意的名模 級 大美人=雅芳小姐,要不要也談談心得(提供?訣)!

厚議:美君姐看起來這麼溫柔。似乎有語病,不只看起來,美君姐超溫柔的,只是不想讓她看到追求?訣,免得她說:原來我這麼容易就被上勾

發表日期: 2006-02-17 at 4:38pm

志平兄,好狠!

還好大狼皮厚(六十歲怪力男了得!),影中人若是小弟,那滯留香港是唯一選擇。

發表日期: 2006-02-17 at 4:46pm
文章發表人 步行者

文章發表人 王坤樹

一句話形容:趕!趕!趕!什麼壞事也沒做。

你看嘛!我什麼也沒說,就有人一一跳出來對號入座,還抗議個什麼勁兒。

這下香江行熱鬧了。

發表人: 王世勳
發表日期: 2006-02-17 at 6:22pm
永和慢跑狼族果然名不虛傳,四狼齊聚,熱鬧非凡!

王世勳

發表日期: 2006-02-17 at 6:33pm

世勳兄你可出現啦!

歹勢!此專欄已改為「有料專欄」,點閱者要收費,世勳兄可付費了?

若未付可刷信用卡!

發表日期: 2006-02-17 at 6:46pm

永和慢跑狼族果然名不虛傳,四狼齊聚,熱鬧非凡!

-----------------------------------------------------------

看來"永和F4"果然厲害!我最佩服就是這種人了!

發表人: 楊大哥
發表日期: 2006-02-17 at 7:06pm

HI,WHAT IS封口水梨 ?I DON'T UNDERSTANT IT??

WHERECAN YOU BUY IT??哈 哈哈!!!

列印本頁 | Close Window

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73 - http://www.webwizforums.com