跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 近期熱門活動告示板
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 挑戰308高地─2010草山月世界馬拉松─11/28(日)在台南登場
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

挑戰308高地─2010草山月世界馬拉松─11/28(日)在台南登場

發表回應 發表回應 頁面  <12345 40>
作者
訊息 反向排序
ahdar 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2002-05-24
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 2345
文章選項 文章選項   引述 ahdar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 挑戰308高地─2010草山月世界馬拉松─11/28(日)在台南登場
    發表於: 2010-12-02 at 11:27am

To杜公子:您的建議不錯,比賽名稱「第一屆綁手綁腳滾豬大賽」、比賽距離「一百公尺」,比賽場地「高美濕地」,報名費用「全免」,優勝獎品:壁虎一隻Wink

To對小粒&老樹:請再好好仔細瞧瞧你們的身份証,年紀大就大了,何須再跟人家裝嫩裝幼齒!Ouch再者,誰說51歲以上就不能歸為「長青組」,長青二字難道就一定是老人的代名詞,若謂「永遠青春」難道不行?不要太古板刻板了ok

To明男兄:您竟能用食神的情節來比喻愛玉冰及綠豆湯,太讓人銷魂了,害偶的口水又快流滿地,下屆308偶發誓不當志工了Cry,該當選手灌它個夠本才行。

To清海兄:昨晚我又聽說一件更誇張的,竟有跑友釘在原地一口氣海灌二十碗Angry,哇咧,咱們這場到底是啥米碗糕比賽啊,308大胃王比賽嗎?

To單老師:會驚就好LOL,現在監視器無所不在,您的一言一行一字一句都在丫南特務的監控之中!合歡山就好好去玩吧,除了阿信之外的另一隻功夫熊貓!

To Tsai兄:在小弟規劃辦活動的及格底限,東西既然敢端出來賣,就不是讓顧客吃飽而已,甜蜜又難忘的滋味永銘於心,才是我們最想要的招牌菜,什麼東西用錢也買不到,就是用 Heart
回到最上面
Dennis Tsai 由上至下檢視

註冊日期: 2010-01-27
位置: 彰化市
文章數: 140
文章選項 文章選項   引述 Dennis Tsai 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-12-02 at 9:20am
Hi 達兄 ,

感謝你及所有參與這項活動工作人員的付出,雖然參賽經驗才短短1年,
卻明顯感受到民間團體與官方單位辦活動的差異性,用心與否,
相信每位跑友心理早有定數,辦活動確實不容易,之後請再繼續加油囉!
當你踏出第一步,距離就只是時間問題而已!
回到最上面
shann 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2010-05-12
位置: 中華民國 臺灣
文章數: 45
文章選項 文章選項   引述 shann 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-12-01 at 9:06pm
文章發表人 ahdar

To單老師:不知您有沒有去買11/29中華日報,恭喜您上報囉Clap。另照片已上傳得差不多(最後一批張瑞堂大哥的作品,待收到後立刻處理上傳),可以開始您的心得報告了吧!!

看來我這BLOG一直是在被監看中喔,還好我都沒有說達老大的壞話。
這週段考週較忙,週六又要上合歡山,也許好酒還陳久一點更香吧。
說真的,看到ㄚ南的朋友們的團結一心與惺惜之情,真是令人感佩不已哩。
回到最上面
高清海 由上至下檢視

註冊日期: 2009-12-24
文章數: 546
文章選項 文章選項   引述 高清海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-12-01 at 8:55pm
阿達兄,我也來自首一下那天中午跑完拿了便當,順便喝綠豆湯解渴,然後準備吃便當,沒想到太好喝,自己受不了連喝三碗,連旁邊愛玉冰也連喝兩碗,還拿艋舺馬拉松送的塑膠杯外帶一杯,搞到最後喝太多便當吃不下只好帶回三重(沒有啦其實是跑完吃不下啦),不過綠豆湯跟愛玉冰真的喝太多了,全身太冷了回程外套不離身
回到最上面
蔡明男 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-08-06
文章數: 218
文章選項 文章選項   引述 蔡明男 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-12-01 at 8:11pm
阿達大哥:

玩笑歸玩笑, 我的真心話是, 從那兩鍋綠豆湯跟愛玉冰可以看出, 這場比賽的確是紮紮實實,  真心誠意的東西, 絕不是敷衍了事, 馬馬虎虎的玩意兒...

電影食神中有一幕, 史帝芬周落魄後被圍毆倒臥在夜市角落, 雞姊在夜市收攤後送上一碗熱騰騰的叉燒飯..., 說真的一點都不誇張, 小弟完跑 308 後的那付落魄樣, 喝到那碗愛玉冰, 濃郁冰涼在口中化開的那一刻心中的感動, 用食神的這一幕來比喻再恰當不過了...

這樣的愛玉冰跟綠豆湯, 我怕我以後喝不到要怎麼辦啊~~~

編輯者 蔡明男 - 2010-12-01 at 8:15pm
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-12-01 at 3:33pm
文章發表人 碧湖杜

我有個疑問, 如果沒看錯, 小粒糖居然歸類在 " 壯年組 "
因為是草山月.世界馬拉松的關係嗎 //Wacko
那我這個老伙仔要往哪擱...OuchOuch
要往哪擱?泥還真的以為是少年狼,都沒在看那天一堆少年阿伯在跟我砍普練:
文章發表人 王坤樹

大會將男51歲以上列為長青組,我是沒啥感覺啦,可是卻聽到幾位年輕的歐吉桑在砍普練~~偶們像長青組嗎?
顯然長青的意義在我們的社會有固定的解釋。LOL
有來你也是老歲仔組啦。Dead
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-12-01 at 2:46pm
文章發表人 碧湖杜

阿達啦,
建議辦個"滾人大賽"
樓上幾位仁兄沒事都在地上滾來滾企, 想必功夫不錯.
看好糖小粒可以奪魁.

我有個疑問, 如果沒看錯, 小粒糖居然歸類在 " 壯年組 "
謝謝壁虎哥這麼看得起我
你長的那麼帥,誰敢說你是老伙仔,不知道的人,還以為你跟我小粒是跑同一組的耶!
還有既然你開口了,我也還砍普連一下,我小粒還是少年雞,居然歸類在『壯年組』,這一切都是阿達仔的陰謀
回到最上面
碧湖杜 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 1260
文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-12-01 at 2:15pm
阿達啦,
建議辦個"滾人大賽"
樓上幾位仁兄沒事都在地上滾來滾企, 想必功夫不錯.
看好糖小粒可以奪魁.

享受起點到終點的過程.
回到最上面
ahdar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-05-24
文章數: 2345
文章選項 文章選項   引述 ahdar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-12-01 at 1:06pm

To明珠妹:這個時代好心都會乎雷親,明明是好意提醒,竟被誣指是「恐嚇」Cry,嗚~~拜託、拜託、拜託大家來跑步都來不及了,誰還會笨到拿磚頭砸自己店面呢?以後如果要再辦比賽,千萬記得,再變態的山路也應該要說成如履平地,再熱的天氣也要裝作心靜自然涼,反正顧客得先騙進門,才有機會淘光他們的口袋,對否?Evil Smile路上累死了幾個,一概跟主辦單位無關!!LOL

To明男兄:吼,原來就是你這隻么鬼呀Angry,害偶別說愛玉綠豆、到頭來連一滴水都沒沾到,殘念啊~~~不管了,要請瑞玲姐補一鍋超級好料端到我家解饞才行。無米樂54.3K就快要上菜了Thumbs Up,先搶先贏,搶不到的話,自己初一去跑308解悶吧,哈~~~

To Lee兄:謝謝關心,不是小的一晚沒睡,是咱家的電腦爺爺一晚沒睡Wacko,原檔照片檔案大,數量又多,挺費功夫滴。但這兩天我也已變成熊貓,想到下個月的100k,以及下下月的拜年馬,這聲真正剉咧蛋Pinch,誰來救人喔~~挑戰308很累,辦308也粉累,既然大家都很累,就休息久一點嘛,明年先挑簡單的億載馬來玩,換換口味才新鮮不是嗎?LOL

回到最上面
limit.lee 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-10-11
位置: Taiwan
文章數: 585
文章選項 文章選項   引述 limit.lee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-12-01 at 12:32pm

阿達仔兄:

今凌晨一點多看你還在線上,早上見你六點多又有po文
想必一夜沒睡吧,您辛苦了ClapClap

文章發表人 ahdar

敬告:
......
五、第二屆挑戰308,最快可能要等到兩年以後,敬請有意參賽者再耐心等等囉~~~

人家不要等兩年啦
(地上滾來滾去)CryCry
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345 40>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73