跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 九七年十月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

九七年十月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  123 7>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11962
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 九七年十月的練跑日記
    發表於: 2008-10-01 at 9:00am
有點心虛,因為十月的開張,里程:零.主因是過敏的皮膚又變嚴重了,再給自己一個休息日.副因是昨天打完九月底自己練習的一篇文章,有點晚睡.寫點東西是愉快的事,能留給跑過的自己一個好的紀念.就以無人的遊樂園送給自己,用以紀念我喜歡的冷水坑及悼念那雙陪我跑過大小戰役的紅鞋.最近跑太多了,丟了幾雙沒有彈性的鞋,也補了新貨,包括練習鞋就買了三雙.真是不小的破財.年底馬拉松季到了,也要好好愛惜自己的腳.
沒有跑,只好來猴話.還有大事一件,祝大熊生日快樂.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-10-02 at 8:04am

大熊擺的烏龍還比不上前幾天的馬龜,不知有人注意到了嗎?十六歲呢!我在上回跑北大武時就說,唉喲,看不出你是這麼年輕的高中生.只見那小子很不好意思的說,亂打的啦LOL

不過沒關係啦,生日快樂可以提早說,也可以延後說.也可以說,天天快樂!
今早三點五十分起跑.九如路的溫度計終於降到三字頭之下了,廿九度.一個人的起動,反而有休了一天怪怪的腳步.胃有點怪,因為自己煮了一鍋美味的排骨菱角湯,大概很少吃肉,有點消化不良Dead.腳底也來搗蛋,沒聽過腳底的過敏吧.真是有點作弄人.這次過敏長在臉上及腳底,有個大黑臉,還有腫脹的腳底.所以一早就是怪怪的前進.
到了划船區,有點樹葉的綠色味道.我慢慢的深呼吸,到了後門,竟然跑不動,只好慢慢走.前方有蔡總的說話聲.在路旁等著他們的會合,當然要被笑,走路?跟著慢慢跑,其實很想停下.
還是有了隊友的鼓勵,才能跑到六點,至於里程是多少,我想,頂多只有十五Cry
回到最上面
Ray 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2008-02-18
文章數: 12
文章選項 文章選項   引述 Ray 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-10-02 at 10:17pm
賁姐說的是~天天開心是對的^_^
一次換了三雙鞋,鞋店老闆一定超愛你的 呵~
沒有賁姐這麼勤勞天天跑,跑鞋只有換了兩雙,
不過倒是因為跑步腳掌竟然大了半號~一號,
以前美美的尖頭高跟鞋現在可是都不能穿了!可謂損失慘重!
以前就是大腳了,現在腳更大了,往往看著櫥窗中美麗小巧的流行女鞋款興嘆Pinch
不知道是不是愛跑步女生的共同困擾呢?
人人來跑步 世界大同
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-10-03 at 7:27am
今早的里程又掛零Dead.糟糕,十月真是太混了,我看,要調整目標為有跑就好了.有點不好意思喔.這幾天真的有點累,早上又起不來了.今早又發現,整個認真九月裡掉走的體重,才兩三天全都回來了,真是頭好壯壯的一族.怎麼一沒跑,胖的這麼快.其實是平常就很能吃,沒有消耗當然腫得快.
報告樓上的朋友.跑馬的女生真的腳會變大,但我的困擾是,腳本來就很大Cry.有多大?在沒有跑馬時,百貨公司的女鞋,通常最大尺寸約只有一半勉強可穿LOL.大腳的麻煩問我就對了.
八月時妹寄了四雙漂亮高跟鞋給我,是好不容易找到的較大尺寸.結果我退了二雙,因為實在太緊了.她不知道她老姐的腳又變”寬”了,在跑步之後.
不過我的女鞋可是一雙都沒少?長短靴或粗細跟都有.哪裡買?當然要找特殊的鞋店才行.高雄有一家oki size,款式都還不錯(只是都不太便宜).以前都是進口鞋.漂亮的老闆娘說我在那裡是算小腳的,聽了多高興.
至於跑鞋,都維持三雙比賽鞋輪著穿,只在比賽時或很長里程的練習.不過最近細看,都快到了淘汰邊緣,我只先補貨一雙,因為初一的會沒標到LOL.今年練習鞋的消耗最快,丟了約五雙,也買了五雙.跑馬真的很花錢.

編輯者 賁俊蓮 - 2008-10-03 at 7:30am
回到最上面
許奎垣 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-12-17
文章數: 455
文章選項 文章選項   引述 許奎垣 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-10-05 at 3:48pm
回到最上面
一兵 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-03-14
文章數: 573
文章選項 文章選項   引述 一兵 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-10-05 at 7:34pm

上兵今天跑42k,磨穿了一雙勾勾鞋跟、一隻馬拉松襪穿孔、一隻腳趾甲變紫,成績退了十幾分鐘。回來半天不啃氣。Confused

「高灘地果然是有名的難跑。」班長說;「下次就別去了!」Wink
「不過補給很好,人家也很熱情。」上兵心情雖差,但仍坦白說:「比中山北路好多了。」
非關老將,不是新兵。讀書學劍兩不成,力盡穹蒼,江山依舊?還我千里獨步!
回到最上面
李敬明 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-08
文章數: 460
文章選項 文章選項   引述 李敬明 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-10-05 at 11:30pm
马拉松也跑了6年,但我的鞋子好像都没有(寿终正寝)的,2002年穿的,现在还在跑,我有几双也不清楚,台北,台中,上海,厦门都有,我觉得鞋子要换着穿,才能让脚适应各种鞋型,不容易起水泡。Wink
回到最上面
李敬明 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-08
文章數: 460
文章選項 文章選項   引述 李敬明 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-10-05 at 11:37pm
还有,俊莲小姐:跑马脚并不会变大,也不会变厚,只是让你更强壮,但外表看不出来,不是吗?
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-10-09 at 7:47am

親愛的賁姐  人生何其短  何苦吟唱那滿星疊的悲歌?

不如共同仔細來聆聽那跑步過程中 青鳥的吟唱吧!

如同故事中所言  青鳥並無確切的形體

一切在於知足 在於互助後所帶來的幸福感受

就如同我們知足可以完成每一場  可以享受那跑友們無私的互助

只要可以跑步 就可以感受到幸福了吧...

至少我是這樣想的

金城馬當步兵時 看見妳蹣跚地前進著

當時還真想出聲喚妳   來吧~我們來漫步享受烈日吧!

張曼娟曾說 即便現在如此寂寞 即便白髮蒼蒼 仍會期待那愛情的降臨

我多羨幕她這樣的甜蜜期待的勇氣

也同意妳說的 不死的愛情啊~

只是 不死的愛情 有時候帶著不知所措的怯懦 無力抵抗的嘆息

因為真切地愛過 已經深入骨血 所以懂得寂寞

因為眷戀那個曾經為愛情燃燒付出的自己 所以學會思念

也還好有這愛情帶來的跑步  讓我在每個步伐中 帶著思念 穩穩前進

儘管有時候會沮喪地難以自己  儘管有時候會無助地哭泣

還是不停邁向每一次跑步的旅程

因為這就是人生吧  還好有這不死的愛情與跑步

深切的夜晚 一杯青茶 敬妳 也敬我

還好我們曾經愛過  還好 我們還有馬拉松... 

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-10-09 at 8:01am
這幾天被工作打敗,每天都忙得天昏地暗的.不過,要滿足有工作可做的忙碌.還好,加了兩天班,總算順利完成.
回應樓上的大哥,跑馬拉松腳好像有點會變大?因為跑鞋的尺寸比以往大了二號.而且上班穿高跟鞋時,真的變緊了.
十月是我特別懶散的月份,有點無來由的累.
四日的練習里程:十公里.在賽前的下午跑在大安森林公園,在有太陽的下午.週六的假日是家庭日,四處是闔家團圓的和諧及歡笑,我在小徑上慢慢跑著,回味那樣的氣氛.有大禹嶺的水果展示,有美味的蜜蘋果,有甜柿等等,可惜只能流口水沒帶錢.
建國花市的路口有個二胡的演奏,音樂聲是孤女的願望,我站著聽了許久.公園的另一方有陶笛的樂音.我沈醉在其中.
五日是不是只能算跑十五公里.一年一度的桐花盃又到了.我和大家一起跑.前一晚竟然失眠,但自覺一早的起跑沒有受影響.第一個十公里還好,跑著自己的速度,有人說過快了.第二圈的出發後,最近一直苦惱的頭部狀況再度來襲.到了第一個折返點,有點不舒服,開始走路.一走大概就走到了馬拉松的結束.又創下了自己走路最長的比賽.
不過還是留著下一場再拚吧,我是怕死的,也怕在賽中會昏倒.謝謝愛路迷的吳富陽大哥一路相陪,也謝謝各位好朋友的鼓勵.
走的馬拉松,也不錯.只是太陽真的大了點,曬到快脫水!還好有帶長袖外套.
八日的早上,大概跑了十五公里.其實還是起動在三十度的早晨.陪著跑完柏林馬拉松的隊友走走路.悠閒的等待再上梨山.
其餘的日子,里程就是零,包括今天早上.
祝福大家往梨山的路上順利平安.比賽完成!還有要祝今天的峰仔生日快樂!
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 7>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73