跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 100年7月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

100年7月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 89101112 13>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11975
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 100年7月的練跑日記
    發表於: 2011-07-22 at 8:46am
今早往澄清湖去的路上時,沒人來超車.哈哈,有點失望喔.四點不要只有我顧攤啦.
早了五分鐘開門.我拿著水向前跑.肚子有點怪怪的,於是就停下來用散步的.中央大道的樹上掛了不少的鯉魚旗.停車場也有佈置,說是七月裡頭有促銷的活動.不少空地上也加了兒童的遊樂器材及設施.
走了走,再走了走,還是沒人來.索性也不想跑了,再走.
飄了些小雨.不冷只有涼涼的.湖水滿的.風輕輕的.樹是清清淨淨的綠.路上也沒了積水.我在檸檬桉道上來回走著.呼吸著一早的好空氣.先到的是胡教授及秀玉.蔡總也到了.猜朱大哥今天就要減量不來.結果遠遠就看到朱肚二人組有人著皮衣跑著.我跟著跑一公里就退下,大家跟著我沒跑.
走進好久不曾跑過的環湖道.隨意走走.隨意聊聊.輕鬆快意的一早.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-22 at 9:21am
今早不知怎麼聊的?就再聊到了大概朱大哥是”最顧身命的”.下雨不跑,太熱不跑,睡不飽不跑,就更不用說比賽快到也不跑了∼最厲害的是:頭髮沒梳好是一定不跑的LOLLOL.我們一群人都笑說,就你會活最久的啦.不過也不好啦,到時你會沒朋友的.也不知誰說,還好啦,到時至少有葳寶和朱大哥做伴啦LOL.一陣狂笑中,少年家楊桑又輕快的跑來了.啊.忘了還有楊桑.那到時澄清湖就你們三個人一起做伴囉!!
就像蔡總說的,每早只要朱大哥有來,就變得又很猴話啦.朱大哥總說我們專會欺負他.其實不然啊.一來是,其實他很愛的啦.二來是朱大哥真的有猴話.一個星光陪跑說了一星期還在邀功.我們都嘛快受不了啊LOL
一早沒跑,笑笑鬧鬧就蠻開心的.以往是相約八十歲還要來散步,最近大家的約定變了,八十歲一起來泡茶∼嗯.輕鬆多了.
可是不見得會活到八十啦.至少今年新聞裡說什麼.據統計高個子的女生較容易得癌症Angry,唉,好像連小狗都會比大狗活得久.唉∼∼大隻又不是我的錯CryLOL
回到最上面
Sandy 由上至下檢視

註冊日期: 2009-07-07
位置: 新竹
文章數: 430
文章選項 文章選項   引述 Sandy 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-22 at 9:27am
很奇怪耶!很次看日記都覺得朱大哥很活潑啊~
可是,看到他本人,又覺得他很害羞耶~
我好像還不曾跟他說過話哩~
還是朱大哥看到美女會緊張~哈~LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-22 at 12:12pm

看到美女當然會害羞的啊,那是一定要的啊.

私底下那個大帥哥還蠻猴話,又活潑開朗的啦
∼我們都說他”全世界”自我感覺良好絕對是第一名Clap!∼這種人一定長命的啊
內向害羞???不是,不是,他只是∼∼悶騷LOL
回到最上面
飛龍 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-10-06
文章數: 1552
文章選項 文章選項   引述 飛龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-22 at 12:59pm
文章發表人 葳寶

文章發表人 飛龍

文章發表人 賁俊蓮

早上朱大哥有帶來葳寶鑰匙又被鎖住的消息.呵呵,葳寶,下回要小心啊,還好朱大哥住附近!
這個暑假想不到實習也這麼忙,加油!
找不到朱大哥沒關係,打「110」請求協助,自然會有波麗士〞 英雄救美〞飛奔而至。LOLLOLLOL
OKOK!只是我怕波麗士太忙碌了,會影響到你們辦公^0^
沒關係,全國任何一個地方,打「110」都是免費服務的,而且比照7-11。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-25 at 10:13am
週六早上和隊友搭車到關山.是開心郊遊的行程,吃蔡總帶的香蕉及點心,朱大哥給我們梅汁及牛舌餅.一路說說笑笑到達.放好行李走去會場,台東真是好山好水還有好”大”的太陽啊.我是汗流浹背,都懷疑連油都流出來了呢LOL∼好熱情的天氣呢!
下午在民宿泡茶吃點心,過了悠閒快樂的一天.
∼三位大哥拚茶葉等級呢.胡教授,朱大哥還有蔡總提供茶葉.有合歡山,梨山說還有福壽山的好茶.我們幾個小鬼喝的蠻痛快的呢∼剩的”半兩”還讓我打包回來慢慢喝,啊,只是有點氣人的是,幹嘛都只有二兩這麼小包啊LOL∼原來真的是很貴喔.害我都把嘴養刁了啦.
週日里程42.195公里.在好山好水好強的烈日下開心完成.開心的原因當然是台東朋友們的熱情啊!反正預期是很熱的,倒是可以安心的慢慢跑完(本來前一天還撂下大話要拚一下朱大哥的),當然也是歸功於大會足夠又豐盛的補給才能夠笑的跑完全程呢!
第四次跑關山吧?是第六次到關山,每回都還是蠻開心的.
週一里程零.今天是賽後的公休日.

回到最上面
失意人 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2011-07-14
文章數: 153
文章選項 文章選項   引述 失意人 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-25 at 10:20am
賁妹:
   您的朱大哥,一面跑,一面在關心您是否已跟上?Ouch
   昨天,他大概當了兩次吉普賽人,跑得也不輕鬆.Cry
   當然,凌波微步及甜心笑臉依然存在.Clap
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-25 at 11:15am
謝謝探子馬來報.哈哈,有驚就好LOL
我昨天起步就慢.跑的也慢.第一圈回起點計時鐘顯示一小時三十分.第二圈又晃大街,是三小時三十分∼甚至被領先群追過一圈啊.好像是前四名都有追到吧.第三圈走的少.完成時間好像是五小時四十一分吧?也是有努力才跑得完嘛,有滿意啦.
人家我跑的慢,補給吃的多,好空氣吸的多.風景更是看的多(酸啊LOL),賺很多的啦~我本來就是”偶爾”才會有跑快的驚人之作啦.要不然就不像我了啦.人家上回反向的關山五十公里我還跑五小時內,女生第一名喔.
至於我們家的朱大哥跑的不錯.我是連人影都沒看見啊Clap.沒有吃到灰LOL
回到最上面
失意人 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2011-07-14
文章數: 153
文章選項 文章選項   引述 失意人 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-25 at 1:34pm
文章發表人 賁俊蓮

............
我昨天起步就慢.跑的也慢.第一圈回起點計時鐘顯示一小時三十分.第二圈又晃大街,是三小時三十分∼甚至被領先群追過一圈啊.好像是前四名都有追到吧.第三圈走的少.完成時間好像是五小時四十一分吧?也是有努力才跑得完嘛,有滿意啦.
............
賁妹:

差太多了吧! Ouch
   明明第三圈自認走得少,怎麼會使用兩小時十一分.Confused
結果---

1116 賁俊蓮 42K 200 4:58:17
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-25 at 1:56pm
呵呵呵,又被大捉包了LOL
原來看錯了,我是跑四五八(我以為我跑四四一?).我看錯了?還是記錯了?
那就是第三圈自以為跑的快.原來還是烏龜跑DeadLOL
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 89101112 13>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73