跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 100年8月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

100年8月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 1011121314 16>
作者
訊息
阿海 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2009-04-17
線上狀態: 離線
文章數: 662
文章選項 文章選項   引述 阿海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 100年8月的練跑日記
    發表於: 2011-08-25 at 12:24pm
小粒啊
你這樣語焉不詳是不行的
你是說你沒有在前一天跑1馬隔天再跑100km的經驗
還是沒有那個......
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11976
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-25 at 12:25pm
報告海哥,個人看法,先跑百公里再跑標馬,比倒過來容易一點啊.
小粒是怎麼跑都沒落馬過啦!
回到最上面
阿海 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-17
文章數: 662
文章選項 文章選項   引述 阿海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-25 at 4:44pm
文章發表人 賁俊蓮

先跑百公里再跑標馬,比倒過來容易一點啊
不管有沒有倒過來
基本上能這樣跑的人
都有點像是超人
因為實在是超難的
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-26 at 8:15am
今天里程:零,沒有跑,因為∼賴床Embarrassed.今早一定只有我缺席吧?
隊友們比較厲害∼真是跑不累的妖怪啊LOL!我才多跑了四個下午就感到有點吃力了.至少每兩天要做的內務∼拖地好像也忘了兩次?本來還要把冰箱整理一下的.看到下雨都會順便沖一下紗窗的.唉∼跑完總是會無力會懶懶的.所以今天就放了自己一天假.當一隻在棉被窩裡滾來滾去的小豬.可以的話.中午記得睡一下,再補足精神,傍晚是固定練習,加減跑一點囉.
大家都很認真喔.昨天下午有人來補課.我笑說提早告知我還是可以做伴小小跑一下的(通知蔡總他也一定會到的)!
加油啦.要先練好長里程的耐力.十月開始到明年,比賽多的不得了呢.先練起來就對了.
今早沒跑,反而有點水腫,好像連小眼睛都要睜不開.就只是頭裡的小火車不再轟轟作響.親愛的隊友們,不要怕練輸我LOL,還是要好好休息喔!
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-26 at 8:27pm
還有我也偷懶了...........
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-27 at 9:57am
可愛的葳寶最也很忙,加油,我們都會想你的,尤其是朱大哥,沒人唸他,生活變得多無趣啊LOL
昨天下午補課十二公里.跑下午的開始總是混身不對勁,不是肚子痛就是熱到有點要中暑,但其實耐住性子,是越跑越涼的.跑了幾圈,太陽下山,吹著徐徐的涼風,看著天上飄動的白雲,有時月亮還會提早相伴.其實也是蠻好的.
只是繞圈,真是有點無聊啊.數字的累加,真的很慢,所以我在下午時不會預先設定要跑多少,反正有跑就好了,下午是多賺的嘛.
昨天跑了十多圈時,跑道上出現了一個超級可愛的小孩喊阿姨!
好面熟喔.原來是糖小粒家的小帥弟啦,然後少年爸就出現了.厚∼果然瘦身有成,一身休閒的打扮,那原本僅有的肥肥肚子果然就給他不見了.雖然不像陳老師及東老師的清瘦,不過儼然也有男模的架勢了喔Clap∼唉∼我和蔡總果然是更要加把勁減油才是啊
而糖小粒腳很癢,也跑了幾圈,但小小粒的三圈也和夠看,果然有乃父之風,姿勢及速度都一流的.跑完小臉紅通通的,也有蘋果臉的可愛喲!∼咦?我們跑完有這麼可愛?LOL
昨天下午總算把鴨蛋里程打破.連跑了十多天了.下午的加量也漸漸習慣了,不過還是有一點會睡不著,還要努力適應.
今天里程零.下午也不會加量.準備前進太平山.明天要跑三十三公里,希望颱風不要攪局,希望∼下雨.雨中的翠峰湖...嗯.一定很美!

回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-27 at 10:42am
今天只有我、蔡總、胡老師、大邱跟楊桑顧家,大家最近練得勤,我難得週末可以加點量,於是就給他跑滿兩大圈∼∼第二圈老少配,由楊桑帶著我跑,才可以讓我認真的跑完全部,再回到划船區的時候蔡總跟胡老師已經不見了今天清晨好涼好舒服,跑完真的好暢快呀^0^
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
陳福堂 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-01-05
文章數: 998
文章選項 文章選項   引述 陳福堂 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-27 at 8:37pm
葳寶
回到最上面
陳福堂 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-01-05
文章數: 998
文章選項 文章選項   引述 陳福堂 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-27 at 8:39pm
葳寶:  跑馬埸 Test 妳的實力..
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-27 at 8:39pm
今天是手機響了最多次的 一天,謝謝好朋友們忙著通知我太平山比賽取消的事。手機放在後車廂的包包裡,所以沒接。
可是∼∼∼唉,人家已經把車開到中壢了啦Dead
颱風來襲對主辦單位來說,真是困擾的事啊。早知道今天早上也跑一點LOL
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 1011121314 16>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73