跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 101年9月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

101年9月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 11121314>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11966
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 101年9月的跑步日記
    發表於: 2012-09-27 at 2:42pm
誤會.去年我在澎湖”只是”女子總三啦,但沒想到獎金蠻多的喔∼一萬耶(哇哈哈)
而同月份的台東利吉惡地我就是總冠軍了啦Embarrassed,不過還是有八仟∼當然很爽就是了啦
喔.才想到,去年的澎湖前五名有食宿及接送的免費招待,我還沒去登記呢
啦啦啦∼好開心LOL∼∼我還是不會掛上菁英選手的名牌,因為那樣鐵定會爆的LOL
回到最上面
張麗華 由上至下檢視

註冊日期: 2009-11-13
位置: 台北市
文章數: 395
文章選項 文章選項   引述 張麗華 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-27 at 3:25pm
恭喜蓮妹妹拿獎金.ClapClapClap

捲毛的人是聰明的.TongueTongueTongue

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-27 at 3:35pm
麗華姐姐,我們都是認真跑的女生啦.我的運氣不錯,偶爾拿拿獎金∼去年的事了啦
哇!好久沒有紅包了啦LOL.唉喲,人家也好像要有獎金啦Embarrassed
今年跑的不太好.我中午沒事看看普查的成績.今年的百公里都還算不錯.但今年的馬拉松只有高雄馬的341跑的還不錯.我總和隊友說,一年希望能有幾場保持在四小時之內,一年裡如果還能有一兩場跑進340之內就證明自己跑的很讚,不算太老啊∼至於那330啊,當然是夢想的目標LOL
當然最大的心願是長長久久的跑下去,健健康康的不傷不痛無大病!也希望每個人都一樣.
回到最上面
noahtsai 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-12-24
文章數: 705
文章選項 文章選項   引述 noahtsai 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-27 at 5:05pm
文章發表人 賁俊蓮

當然最大的心願是長長久久的跑下去,健健康康的不傷不痛無大病!也希望每個人都一樣.

真的!

這兩年開始的路跑風氣,是跑友的福氣,但是不知道會不會像前兩年的單車狂潮那樣,一波過了,現在黯淡不少。只能希望新跑友(像我)都能保持"跑的健康、跑得長久"的想法一直跑下去,不只是為了追逐流行而三分鐘熱度囉。Wink

****蔡昌智****
愛跑馬,但不瘋馬。
愛創紀錄,但不強求。
健康跑馬,身心舒暢才是王道。
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-27 at 10:41pm
哈哈~~我忘記是誰跟我說的,有人說我們跑步的人好容易滿足,一場比賽獎金幾百幾千就非常非常開心,不像鐵人賽動輒就是上萬的,我自己是跟她說,那些錢都是意外之財,再加上我們又不是靠獎金吃飯的人,當然能有機會領到紅包,稍為犒賞一下自己就非常滿足了呀LOL
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
pelly chu 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-07-31
文章數: 21
文章選項 文章選項   引述 pelly chu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-28 at 12:05am
對對對~~有獎金當然更好,恭喜兩位女俠又能常常無意中領些獎金"里港馬快到ㄌ,加油喔!也是有獎金ㄋ~`
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-28 at 8:44am
親愛的輝嫂:我們兩個女生常跑的很瞎呢LOL∼我們兩個的特色都是有努力也很會混,不過一樣都跑的開心∼這個比較重要喲.我和葳寶一樣容易滿足,久久一次獎金都會很開心.來算算獎金好了,最多的一次在馬來西亞,兩千馬幣,換一換是近兩萬台幣.其他都在國內,五位數的一萬只那麼一次,八千兩三回.四五千就覺得很多錢了,也不是太多次.里港也領了四千,大部份都是一兩千就是我的實力了.
最少的是全馬的八百元,但還是一樣開心的啦,至少抵了報名費(唉喲,車錢還要自付呢LOL).跑了十年就拿了這幾回.不過是我自己跑不快才獎金少的啊,上回我在紅包裡抽出現金就笑的很開心.人家旁邊的小戴可是把錢攤成了一個圓扇形慢慢的數著呢Clap∼光看就好開心,好多錢喔(我也好想要喲∼呵呵,可是我又跑不快LOL).
唉喲,我還是偶爾買買樂透或對對發票才實在.
啊,對啦,我昨天對發票好開心喔,中了一千∼∼塊,不是萬LOL.好可惜喲,差了第五個字要不然就七個字更多了.好可惜喲,要是對中一千萬,嘿嘿,就能讓大家跑開心百信盃馬拉松了啦.再努力!

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-28 at 9:04am

今天是教師節喔,祝各位老師佳節愉快∼祝退休的學長(老師)健康平安,嗯∼再創佳績LOL

中秋節也快到了,更要祝大家月圓心團圓,肚子不要太圓!
啊,可是我最近忘了要減肥,又跑少又貪吃,果然體重蠻有份量的呢,果然肚子又大又圓的LOL.唉喲,今早只好早起了,不跑步也想快走去熱量,就算沒有去熱量也沒關係,有走路有呼吸清晨的涼爽空氣應該也不錯的.
其實昨天下午有點想要去熱量跑的,但奇怪呢,最近容易有暈眩感,還沒空去回診看抽血的檢驗報告.又適逢生理期的小失血,昨天連坐著打字都會有點頭暈,於是早早把月餅水果送到崗山請大哥帶回去給老媽,早早回來補眠休息∼連看書起身都會不適.
早上起來喝過一杯水後,感覺尚好就出門去了.就設定走走路吧.
農曆十三的天空看不到月亮,只有灰灰的雲,連星星都看不到.
等到隊友到了才一起跑向傳習齋.喝水時好像看到了蔡總進場,但等了等,還喊了幾聲,沒有回應就慢慢的跑進森林裡,到了我們的放水站,喔,蔡總今天有速度喔∼證據是他的補給老早就放好了.趕緊往前追人去∼
上小坡跑向鐘樓的方向,阿門伯不只精神好,走路的速度都驚人,問了早,他開心的說:啊,恁們那個掛目鏡,身材金讚的朋友已經跑過去了?
身材讚還掛目鏡,不就是蔡總嗎LOL.笑得開心的會合,蔡總從鐘樓下衝過來.喲,身材好的人來了啦!
我有點無力,捨掉了不少的繞圈,走路等他們跑過來會合.然後杜先生和胡教授也到了.大概是我用走的吧?也帶壞了大家跟著我散步.本來用跑的還有人可擰出背心裡的汗,但放慢了速度,就能感到有迎面的舒適涼風了.輕鬆的走在輕輕夜色,吹著淡淡的涼風也有不同於跑步的愜意!
黑暗中胡教授驚呼了一下:死噴仔,你的卡(腳)奈這呢歐?
Cry唉喲,今天是”老師節”呢,當老師的人應該不是會”胡”說八道吧LOL
咦?天色那麼暗?我的腳都能黑到反光?黑黑亮亮,閃閃動人喔?LOL∼金害啦,一場綠島而已,我的白,就∼回不來了喔?
笑了笑,走了走.今早只算跑五公里.其他都在散步練肖話.今天的話題是月餅,熱量及減肥LOL,相互衝突.但也是愉快的早晨!
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-28 at 9:14am
天啊!!!!!一千塊耶!!!!!哪像我這一期又槓龜了
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
Ander 由上至下檢視

註冊日期: 2009-07-07
文章數: 306
文章選項 文章選項   引述 Ander 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-28 at 9:21am
愛請愛請.....LOLLOLLOL
慢慢跑
該說是跑不快
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 11121314>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73