跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 103年6月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

103年6月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <12345>
作者
訊息
頭大叫大頭 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2012-08-28
線上狀態: 離線
文章數: 646
文章選項 文章選項   引述 頭大叫大頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 103年6月的練跑日記
    發表於: 2014-06-13 at 5:08pm
文章發表人 鐵馬小丁

OH MY GOD!我不要做夢還在跑啦!
夢中還在跑算是好夢!大頭是夢中還在幫跑友拍照ConfusedConfusedConfused
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11975
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-06-16 at 10:43am
十四日,里程零.
十五日,三公里.雨中的跑步.
十六日,里程零.沒有比賽也是休息日.
這些年,跑步大概是工作之外占生命裡的活動是極大的比率,所以,醒著跑,夢中也固執的跑著.果然不是好事啊,執著及堅持太多.但跑慣了,其實喜歡生命裡充滿著跑步,這簡單的律動,這流汗的痛快.大概什麼都不會吧?我喜歡跑步,也只會跑步.
其實去參加馬拉松可以忍受很熱很累,但最不喜歡的是一向是移動的過程.尤其坐上了車,到了車站.有時難免總有點淒涼及不耐,總覺得那地點象徵著分離.一個人的來去總有點孤單吧?沒有比賽,細雨中坐著火車,長時間又緩慢的空間轉移,抱著小說,總是睡不著,真的有點不耐.下了車仍是雨中的來回.一個人在熱鬧的城市黑夜裡.
坐車比跑步還累.
有颱風外圍掃過,南台灣也難得下了不短時間的雨.只有昨天早上一段時間像狂風暴雨,其它還好.
週六去同事家做饅頭.無力的手啊,揉得極累又無用的滿頭大汗啊.而我們實驗中的人工葡萄乾酵母果然還是失敗.把加了蜂蜜成果裝回家,好香又簡單的美味.
當然下雨天是大掃除的日子.至少要趁著雨水要把外窗趁機沖洗一下,只不過怕摔死,能做的範圍有限.因為,我有懼高症LOL,真可怕啊.室內也確實的去灰塵,桌子加椅子爬高,哇,腿真的會抖.熱了,累了,其他部份隔天再做吧,明明今天只是休息日啊.
清掃後休息,頭極痛,大概是早上逞強淋雨跑及散步所導致吧?今早起來仍痛,再休息.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-06-17 at 2:45pm
清晨四點的天空,流星劃過,突然覺得很哀傷.
近幾天的天氣不穩定,也偶有大雨,天空佈滿了厚實的雲層,但望向東邊的天空有一個範圍是清澈的.我呆呆的望著,有點入神,有點痴迷.突然一道光劃過.很俗氣的想起那個很難的願望.
再難,都要充滿希望.
可以更俗氣的想要中樂透或變漂亮嗎LOL.哈哈,很難.上帝都說長相不歸他管了.那,要被雷打到四十四次的機率才有可能會中頭彩耶.人生裡難達成的願望發大財是其中一個.俗到不行啊.想想,我想要的比被雷打到五十次還難?大概吧.
地上有點積水,一個人跑在黑暗的林中.繞一圈完,再回程在短短的椰子林大道來回的跑著,等待隊友們的來到.時間到了,果然就一個一個的出現了.大家很開心今早小紀缺席,哈哈,老人家們不堪被操速度啊!
哈哈.她還沒約你們踢跆拳呢.
無風的早上,大概都抱怨很熱,很喘,嚴經理還說快吸不到氣呢.悶熱潮溼的早上跑起來真的不會很痛快.但反而我放慢的跑著,尚可.反正跑步這事就是如此.小島上的草堆小徑突然閃過一條小六.哇,我被溜溜的尾嚇到,哈哈,其實我不怕,我怕的是∼小強LOL.隊友很爆笑的問我,噁,甘有毒?
咦?他沒說啊
∼大家都笑了.嗯,他真的是沒說啊!
隊友打趣道:像賁仔這長相就叫無毒啦LOL,哈哈哈!再亂亂跑,才趕上領先的隊友們,前面出現一個妙齡女跑友,我問大家:那才叫有毒吧?
又來一個六十多歲的”女士”,這種叫無毒吧.
哇哈哈,我也好想是有毒的那一種人啊∼哈哈大笑中完成今早的跑步,十二公里,一小時三十分.臨出場時遇到阿門伯,他笑著說,哇,賁仔很少白頭髮耶.我當然回他,沒白頭髮沒用啊,我好久沒讓人中毒了耶∼他一定是一頭霧水的啦!

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-06-18 at 2:35pm
十八日,里程十公里.
最近身心都不安.才不過一段時間睡的不好,連三天都算強烈的頭痛,眼睛周圍也不舒適,感到視力有點問題,想預約掛號偏偏都滿號.上周沒比賽,連健壯的肥腿也要來湊熱鬧,就有點怪怪的沉重.
於是早上像隊友說的,不能睡到自然醒,但還好也不是痛到自然醒.和瘦皮猴朋友聊到,最近不太健康.
感到沒有體力跑,但還是早起.四點的天空有多日不見的月亮,半邊的光華.一個人慢慢的走著,沒有跑的力氣.但隊友到了,或許先跟著吧.沒力氣說半句話,安靜的前進,努力調著前進的律動.
沉默中看到小紀坐著拉筋,嘿嘿,假裝沒看到LOL∼但還是揮手道了早安.現在大家看到殺手級的快跑人物都會有點害怕啊!我是不會怕,不懂的怕嘛,不跟就好了嘛.
默默的跑到鐘樓,遠遠看到東方的天邊是多彩的顏色,嚴經理讚嘆道好美!小呂說笑,沒有餘力看風景.我們哈哈一笑,在疲累中有美景相伴,真是痛快的事.像小呂說的,一天裡頭能預這樣的流汗是好事,能夠把深層的髒污痛快的排出.真好!
真的是快悶到喘不過氣的,但還是努力跑完整圈的十公里,雖然很慢.今天開放的花是白色的海濛果,還有樹枝上淡淡的橄欖小白花.
阿門伯有朝氣的道早安.我走出場時在心中向上帝懺悔,神啊,原諒我吧,要固執去做善的事.

回到最上面
廈門馬在台 由上至下檢視

註冊日期: 2012-03-06
文章數: 217
文章選項 文章選項   引述 廈門馬在台 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-06-18 at 9:41pm
姑娘為啥每日一文改到下午才發表呢?中午吃飯沒東西配還真不習慣.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-06-19 at 8:07am
歹勢喔,同事請假半個月,我一人要抵兩人用,有點小忙.害你中午沒得配菜LOL每天吃不膩喔?
今早,里程零.近幾天頭痛有點嚴重,一直好不了,再加上眼睛的不適,於是今早起來後,想想又再回去睡了.
沒跑要聊什麼啊?啊,你最愛的吉普賽好了LOL
最近看一些動物的節目.蠻有趣的.像新幾內亞的天堂鳥,絢麗的羽毛及舞姿,真是造物者的神奇.一下子忘了另一種鳥的名字,是天然建築師耶,他的特性是會用撿來的色彩艷麗物品佈置鳥巢周圍當擺飾才能吸引到異性的青睞.影片中他用在住家的配色,連我都十分的佩服.
也看了不少昆蟲的節目,生物的生存之道真的只能說神奇.
最好笑的是”糞金龜”,那大糞金龜及推糞金龜真的有可愛,不只埃及人喜歡,連我都喜歡.其中看他們搶糞球∼大便啦,加上旁白是台大的教授(石正人?)有趣的內容及語調,真的像他說的好像是聞香下馬,美味極了呢∼果然那巧克力色的大便球連我也想咬一口!
就用這想像的畫面幫你加菜囉LOL

回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-06-19 at 11:14am
以上內容配中餐,聽起來好像怪怪的LOL
回到最上面
廈門馬在台 由上至下檢視

註冊日期: 2012-03-06
文章數: 217
文章選項 文章選項   引述 廈門馬在台 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-06-19 at 5:34pm
生活也可以過得很簡單,晨練-吃早飯-上班-吃中飯-上班-吃晚飯-睡覺-晨練.....
小變化就是吃飯的配菜( 物質的+精神的)....Big smile
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-06-20 at 9:00am
我的生活也很簡單啊∼通常也都是,早起,大便去LOL,跑步去,吃早飯,上班(中間應該偶爾還是有摸魚吧),吃中飯,上班,吃晚飯,看書,睡覺....哈哈,一樣的無趣啊!
小變化就是喝一杯自己煮的好茶,看別人哈啦,自己也胡言亂語一下∼
昨天很開心喔.還可以收到入厝禮,哇哈哈,是一隻煮好的人蔘烏骨雞喔(感謝送食物的深層心意)
更開心的是挖到寶,藏了太久的寶.因為幾回的搬家把一些心愛的小東西裝箱藏在同事的倉庫裡,昨天因為要裝修移了出來.其實老早就想去取出了,只是因為裡頭東西太多一直不太方便.
其實都忘了裡頭是什麼了?打開百寶箱,哇,第一眼看到的是那個超級馬拉松的大碗.哇,好開心啊,那個三峽百公里的大碗耶,原來放在這裡啊,難怪找了好久.最近用的是關山的小碗.那天賽前和張善政大哥還有秋刀魚大哥閒聊,他竟然”英雄”所見略同的說,用那個碗來吃飯很棒,夠方便夠大.哈哈,我不是愛它夠大,小碗也可以添兩次嘛,只是”完跑””玩跑”的碗,吃起飯來總是特別香的.有物品本身之外的樂趣及回憶呢∼嗯,秋刀魚大哥沒那個”更大”更好用的黑碗喔?
裡頭更多的是喝茶的小杯及裝茶葉的陶瓶.哇,好棒耶,真好.更多是以往撿到的石頭,雖然醜醜的也不值錢,但總是我喜歡的.
咦?當初也是很窮的吧?唉喲,可惜裡頭沒藏現金啊LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-06-20 at 9:14am
今早跑十公里.頭痛的症狀稍解,有早起索性就出門跑步去,天熱加小有的不適,無法睡到天亮.四點準時的起動,慢慢的跑在南國夏季悶熱的森林裡.在無風中前進,算計著多久會感到滴汗.果然不用一公里,臉上有水,兩公里的一圈,衣領溼了.握著水再往另一個方向跑去,安靜漆黑的橄欖道,其實微小的花還是有隱約的淡香.
三公里半就熱到無法忍受了,進洗手間洗臉,一樣熱到滿頭汗的隊友開心的笑著,那當然就結伴同跑了,一起享受四點的晨光.四點到場是更有體會的,總是可以從天黑到天亮,可以看到日出的過程,可以享受雲彩的變化,可以享受四下無人只有自己存在的靜謐,可以讓全世界是自己所獨有的.
一圈回頭的下坡遠遠看到嚴經理,再和她跑後頭的半圈,但跑到有點缺水,我是不耐渴的,於是就走完了剩餘的里程.走著也不錯,嚴經理笑著說,哇,用走的才有風啊.是嘛,走路時才是涼快的,尤其是中央大道(隊友說是中山路)上有湖面吹來的涼風.尤其在流完大汗之後,讓微風降溫,聽隊友話當年的神勇,哈拉著兩兩三三的跑步事,真是只是在跑累了之後才能有的這種心曠神怡般的舒適可以來形容當下的爽快了!
有跑真的很好,這是我一天生活裡最簡單可得的小小”大快樂”.
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73