跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 天南地北留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 渣打馬拉松
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

渣打馬拉松

發表回應 發表回應 頁面  <1 23456 7>
作者
訊息
阿德 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 新北市板橋區
線上狀態: 離線
文章數: 3601
文章選項 文章選項   引述 阿德 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 渣打馬拉松
    發表於: 2006-02-15 at 12:25pm
文章發表人 王坤樹

都是天燈惹的禍!

阿德兄,後來你們真的在高雄降落嗎? 

只飛到北回歸線而已,就原機折返了,

降落時挺嚇人的 ,機翼左右搖晃數次後著地,像跑馬拉松回到終點.

回到最上面
小竹 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2004-09-23
位置: Hong Kong
文章數: 50
文章選項 文章選項   引述 小竹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-02-15 at 3:23pm

我回到台北了,看見永和朋友在渣打有不錯的成績,真的很高興!今年參加全馬者約6千人,最後一名於5小時內回到終點的是第311 5名的跑手.

至於我自己,雖然去年以420完馬,今年卻在39公里落馬了,不過我早已有心理準備,右大腿那點可恨的傷患,令我本來於賽前兩天 決定不參賽,但有朋友說:能跑多少便多少吧,於是便又決定出賽,39公里已是較自己預期的多出很多了!

一開始沒多久,應是跑上長青隧道,十多公里吧,傷患有點痛,本想上車,突然對面一名折返的高大男子大叫:小竹~~~原來是坤樹兄 ,那時候我想:他真快,之後陸續碰見自己的不少朋友叫我加油,於是就慢慢的捱下去!在39公里時,與香港最老的馬拉松跑手-83 歲的葉伯齊齊落馬,近兩年他已不能完馬, 他真的是老了很多.

最不開心的是有人死掉了.

我跑過的時候也有看到這名50多歲跑手昏迷倒地的情況,隔天很多報紙都做頭版報導兩名跑手情況危殆,不幸這名跑手終與世長辭.另 一名30多歲的則清醒過來, 主辦機構表示明年可能更改賽道,有不幸事件發生,主辦機構當然要檢討,但希望他們明白並不是賽道的問題.

小竹

回到最上面
ahdar 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2002-05-24
位置: 中華民國 台灣
文章數: 2345
文章選項 文章選項   引述 ahdar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-02-15 at 4:52pm

呼叫;大腳ㄚ阿達

本屆渣打賽之特?,回顧篇內貼了一張阿達上屆參賽時與女兒(對不起是用猜的,若不是那就粉難跟大嫂交待)和吉祥物的合照,很醒目 不知有人告訴你沒?

若想要此特?,下回見面時帶給你。

王坤樹

樹老大,這是真的嗎?難道是天上掉下來的「私生女」,您說的可是 這張照片 ?若是,那就不用怕被偶的大老婆抓包了。2/19永和超馬小弟有參加,如果可以的話,麻煩您將這份特刊帶去借我瞧瞧,當然,如果 可以送給我,那就感激涕零了 。對了,慶州櫻花團要參一腳嗎?五天四夜時間很充裕,這次不用再趕飛機了,如果要參加動作要快喔,為爭取時效,我們準備在報名團 員滿十五人時,請旅行社即刻向大會辦理第一梯次報名手續。

回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-02-15 at 5:55pm

ㄚ達兄:

沒錯就是這張照片,但不同角度拍的。這下不用擔心ㄚ達因照片曝光回家被罰,怪都是偶害你的。

當然要送你(2/19會帶去),?內又沒偶的照片,留著反而占空間,拿來巴結你,得免你老是在背後給偶吐糟,不也是摸蜊兼洗褲。

慶州行的確很棒,說不心動是騙人的。但幾天前內人有交待,希望今年春假能留給孩子,所以參團的可能性不大。先祝你們招團順利,旅 程愉快!

回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-02-15 at 6:33pm

可惜!可惜!都已到39k了才落馬,再撐2k就過關了說!

約16k時在青馬大橋前遇到折回的領先團的世界高手,沒想到輪我折返到同一地點時也遇到小竹,看她狀似輕鬆應可順利完跑。那時心 理有點自我陶醉,我和世界級的差距,就是小竹和我的差距,所以和小竹相比,我也是世界高手。哈!不長進的人都是如此欺騙自己。

有人跑掛了真的很遺憾,早上看到台灣媒體的報導是那個三十多歲的走了,和小竹所述的好像相反。

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11962
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-02-15 at 7:05pm
有人因為跑馬而受傷或死去,總是令人痛心.
不過樓上這位高手快腳在新聞報導所說的惡劣空氣中,創紀錄,可真是厲害,恭喜恭喜.
還有別再說自己六十五歲了(偷加二三歲就好),因為十一日試跑,某位樹老大沒到場,竟然有隊友問我,永和有一位六十五歲身材很好 的王姓跑者怎麼沒參加(他說的原文如下:他六十五歲還每場跑很快,真厲害!!!),害我一時摸不著頭緒,後來才曉得說的是您老呢 !!!
回到最上面
小竹 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2004-09-23
位置: Hong Kong
文章數: 50
文章選項 文章選項   引述 小竹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-02-15 at 7:24pm

坤樹兄應沒有60多歲吧!!

坤樹兄

倒不是我不想慢慢的龜跑回終點,而是在跑到39多公里時給工作人員及警察截停了,他們表示已過了分段的時限,那時我在想,早知如 此,就該在可怕的西區隧道前(35公里)停下來好了.

由於工作人員在39公里截停跑手前,沒有用擴音器表示快將截停(據說之前是有的),以致數十人鼓噪不願離去.但我非常欣賞那位警 察大哥的堅持,規矩就是規矩啊,跑者都應該遵守.

不幸離世的確是50多歲的那位.

回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-02-16 at 9:26am
文章發表人 小竹

坤樹兄應沒有60多歲吧!!

噓!請大家保密,這樣這個香港人會對台灣人更加崇拜,不然他們的馬拉松水準比台灣要高出很多,真讓人不服。

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11962
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-02-16 at 9:28am
王大哥是不是和我一樣屬猴的吧?好像去年五十吧?如果沒記錯.
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-02-16 at 1:31pm

賁姐姐~

你也快半拍了吧,害我破功,看這帳要如何算?

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 23456 7>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73