跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 九八年二月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

九八年二月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 34567 11>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11962
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 九八年二月的練跑日記
    發表於: 2009-02-14 at 5:44pm

我還不知德教練除了跑步厲害,搞笑的功力也堪稱一流.

現在永慢的朋友們大概在山上忙著給我們明天一個優質的馬拉松了.
祝你們今晚在山上有美好的時光,也祝明天大家跑的快樂!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-02-16 at 3:06pm
版權所有,盜用一下.櫻花馬拉松,有這麼難嗎?頭皮還會發麻?
由我這個跑了五個小時四十七分的肉腳來評論,好像會被笑死.不過我還是覺得,像曾文,泰雅,雙潭或西子灣好像都比昨天的山路還難?就天氣,路線,補給來看.希望明年還有這個場地的比賽,再來認真跑跑看LOL
十五日,練跑里程42.195公里!

回到最上面
mike 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-08
文章數: 177
文章選項 文章選項   引述 mike 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-02-16 at 8:40pm

賁姊姊那是肉腳,她可是日行一善呢,犧牲自己,讓偶們這些後段班同學,可以欣賞一下她的跑姿,也給大家高興一天,好不容易總算可以超過她一次嘞,不簡單喔!

回到最上面
由上至下檢視

註冊日期: 2005-01-14
文章數: 1902
文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-02-16 at 9:52pm
看完賽事的活動相薄..眼睛好酸....
正視賁姐的問題....我也覺得雙溪並不難跑的..但是我本身又沒說服力....
Confused

話又說回來....連我都運用到了開恩額外延長時間跑完的人、都說不難跑....
是真的不難跑....

只要平常有勤跑、身上又沒有亂痛痛一通的『正常人』,
是都可以順利全程跑完的....
Ouch
生活態度:好吃、好睡、好跑∼
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-02-16 at 10:07pm
開著小車車沿路看有無需要上車服務的跑友。

開著開著......看到貓在前頭,車子趨前,問貓需要上車嗎?
她瞪眼直嚷嚷:走開!走開!Angry

第一次感覺不受歡迎是這麼愉快。Big%20smile
知道貓一定可以完跑才不接受上車的誘惑,讚!Thumbs%20Up

不過在終點區,過了615還未見貓的蹤影有點擔心說,因那個羅小兵說630要準時關門,萬一............那隻貓不能進來Pinch,不知會不會限死小羅兵,人不是我殺的別怪罪我頭上才好。Big%20smile

編輯者 王坤樹 - 2009-02-17 at 9:05am
回到最上面
由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-02-17 at 7:25am
回想起來還真是太無禮對大樹和另一位男士揮揮手....
那揮揮手是手心向下,由下往上揮揮的....那是????滾????
不是左右揮揮手的那款.... 太無禮了....
可是..貓自覺得跟大樹並不陌生....就這麼無禮....

真是歹勢....
Pinch 謝謝 Embarrassed
回到最上面
juilin 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-07-29
位置: 新竹縣市
文章數: 1137
文章選項 文章選項   引述 juilin 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-02-17 at 7:26am
Dear 貓:
恭喜您完成雙溪馬
真的很想給您打氣加油
可您我素未見面
總之
恭喜您了
跑的很辛苦喔
可現在甘甜上心頭了吧
~~~風馬~~~

回到最上面
由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-02-17 at 7:28am
別人家的版面..來這裡聊天了???? Shocked
咱們..距離很遠很遠.... 遇不著的呵.... 謝謝瑞琳 Smile
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-02-17 at 7:30am
都說運動要持續四十分以上才會燃燒脂肪,恭喜我自己在雙溪路上燃燒了許多的肥油,慢慢跑,還不錯∼我也有認真的!持續的運動時間比四十分鐘多了許多許多呢.恭喜貓妹順利完跑,那大樹真的夠討厭,我們在快到四十公里時也問要不要坐車,是不是活的不耐煩了啊Angry!∼知道他是開玩笑的啦
昨天工作太忙,忘了感謝一路上幫我們加油的朋友,因為我們的新馬∼杜國榮先生也終於完成生涯第一馬Clap,成績是五小時四十七分,問他累不累,他說還好,他說很高興在永和豐盛的三公里補給下,才不至於衰竭.也謝謝這麼多一路上給他鼓勵的朋友,這回他沒有遇到撞牆期,倒是鞋子的不適,才有點不舒服.
整個賽程42.195公里幾乎都沒有走路喔,再問他有沒有驚到?他說,下次還要跑LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-02-17 at 8:09am
耳邊是煤炭做成的風鈴聲,有點清脆的叮噹聲響,坐在波斯菊的花海中,喝一壺甘菊安神茶,在里港的堤防邊。加溫的是微弱的燭光,清清淡淡的搖曳。和馬拉松的肖友聊天,不覺已至深夜,回到家已是新一天的開始,但還是在一樣的時間早起。也不覺愛睏,就起動吧,在三點四十五分的半邊月下開跑,沒有星星,伴著遠方的狗吠聲,急切的。
暗暗的夜,微涼的風,沒有思想的前進,讓自己什麼都不想,眼中是靜默的森林及如鏡的湖水。沒有照明的路上,不用白費力氣打量,只需安心的向前即可,憑藉的是一份常到的熟稔。
一圈完成,沒有隊友。二圈完成,沒有隊友。有與隊長及蔡總錯身,我們各自踩著自己的節奏。仍有時間,就再一圈。今早,廿四公里。
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 34567 11>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73