跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 近期熱門活動告示板
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 愈慢愈浪漫...愈夜愈美麗...2011億載星光第二板
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

愈慢愈浪漫...愈夜愈美麗...2011億載星光第二板

發表回應 發表回應 頁面  <1 34567 124>
作者
訊息
民間公證人陳永星 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2003-02-11
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 4946
文章選項 文章選項   引述 民間公證人陳永星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 愈慢愈浪漫...愈夜愈美麗...2011億載星光第二板
    發表於: 2011-06-09 at 4:18pm
文章發表人 ahdar

文章發表人 民間公證人陳永星

芒果作為補給站飲食的一員,當然會受歡迎,但有兩個障礙:一為價格不菲,尤其今年產量較少,價格更昂。二為處理不便,居家要吃芒果要去皮,甚為費事,更加汁液流出,萬分粘膩。因此客觀上,芒果不宜擺在補給站。

芒果擺補給站的話,一定變成黃糊糊一團,有人敢吃嗎LOL
芒果擺補給站的話,一定有人吃,只要不為任何處理,一顆顆完整的芒果,必定有人會撕下皮,慢慢啃食,若不追求成績,又有把握在時限內完跑。當然吃完兩隻手非洗不可,台灣海峽的水撈不到,也會有其他方式清洗。不過當然不要擺,不患寡而患不均者一也;成本太高昂二也。
若有機會皕馬,一定要挑達哥的場子,拿一個大獎。(用注音打皕,發音為必弊幣......)(現在還未120,至少2015年)
回到最上面
歐里桑 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2011-06-09
位置: 地球.東南亞.福爾摩沙
文章數: 184
文章選項 文章選項   引述 歐里桑 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-06-09 at 7:36pm
我喜歡芒果.補給站有的話..那就XD..
有馬就跑.幸福ㄝ
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-08-02
文章數: 2777
文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-06-09 at 11:01pm
文章發表人 ahdar

文章發表人 六輕阿成

感謝星光馬!讓公司這群肖馬仔,在馬拉松淡季還有很多話題可聊,今天從反應熱烈的紀念衫、獎牌、一路聊到大浴巾,達辣哥辦馬還真是不惜成本啊!不過為了讓星光再加點分,突然有人提到兩年前國道星光馬的LED燈帽,只是當時3點起跑,阿成和同事們都很菜只跑半馬,離開會場天還沒暗,不知是否真的很浪漫,還是燈光燦爛?

這場有沒有考慮要發點會發光的東西呢?如第二圈發個螢光手環之類的信物,應該可再營造點浪漫的氣氛!當然這純粹是一群人瞎掰的粗梗,讓阿成在睡覺前又可上來亂一下罷了!大家千萬不要介意啊!

哈,阿成又在下鬼點子了嗎?我們早有規劃,會如你意的,放心!Wink

金爺?看來達辣哥得要多個外號---土地公,真是有求必應啊!不過阿成以後上來亂,一定要讚折點,以免不小心就讓大會抱著燒,感恩哪!

另祝星爺早日完成皕馬!!

回到最上面
ahdar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-05-24
文章數: 2345
文章選項 文章選項   引述 ahdar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-06-10 at 8:12am
文章發表人 王坤樹

直接做? Shocked

我還沒嫌日子無聊,安份守己才能有平安日子過。
達辣還年輕啦,要做也要選他為首選,找他就對了啦。Big smile

哇咧,躺著也中槍Confused
回到最上面
ahdar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-05-24
文章數: 2345
文章選項 文章選項   引述 ahdar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-06-10 at 8:16am
To阿成:土地公本就是俺的元神,難道泥不知Cool

To星爺&歐里桑:真愛吃芒果的話,以後若有機會在玉井辦路跑賽,會協商當地農會用大卡車載出來乎大家吃免驚!Big smile
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-06-10 at 9:39am
文章發表人 ahdar

文章發表人 王坤樹

直接做? Shocked

我還沒嫌日子無聊,安份守己才能有平安日子過。
達辣還年輕啦,要做也要選他為首選,找他就對了啦。Big smile

哇咧,躺著也中槍Confused

不要老是抱怨偶對尼不友善,其實有好康的還是會報給尼,裁嘸!Big smile
回到最上面
runchyang 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-09-30
位置: 高雄
文章數: 211
文章選項 文章選項   引述 runchyang 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-06-10 at 10:10am
文章發表人 ahdar

文章發表人 runchyang

搶先報到第2大樓

此次紀念衫,全家看了也多滿喜歡的
看來會再多訂4-5件吧,做為平常休閒衣服穿

恭喜您搶到星光雙子星大樓頭香,說不定這也有頭香獎喔LOL

水啦
這樣也有頭香獎
不求什麼
只要到時在現場
我們全家能跟阿達主辦者及美女主持來個合照就很高興了
再把這張照片當成傳家之寶
並將馬拉松精神傳給後代
吃老時講古給孫子聽時
就可驕傲的說

[看看,阿公當年都勇,跑馬拉松時,還有跟美女合照呢]
.......
.....
[嗯,阿公那問你一下,旁邊那個人是誰,好像不是我們家族的成員]
.
.
.
[嗯,阿公也不認識吔]
回到最上面
雷射肩 由上至下檢視

註冊日期: 2011-03-27
文章數: 182
文章選項 文章選項   引述 雷射肩 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-06-10 at 5:34pm
各位跑友&志工注意一下呦!!!!!

大會紀念衫之訂購時間,日期剩約一個星期
若還想訂購著請盡早登計,而金額有勞大家於 6/18(星期六) 前匯入至
華南銀行安南分行,帳號:646-20-101939-2,户名:林和慶

方便大會作個完善的整理.
謝謝
雷射肩
回到最上面
heins 由上至下檢視

註冊日期: 2008-07-01
文章數: 176
文章選項 文章選項   引述 heins 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-06-10 at 7:20pm
[QUOTE=雷射肩]各位跑友&志工注意一下呦!!!!!

若還想訂購著請盡早登計,而金額有勞大家於 6/18(星期六) 前匯入至
華南銀行安南分行,帳號:646-20-101939-2,户名:林和慶

謝謝
[/QUOTE]又沒有達爺背書,啊這個會不會是詐騙集團的呢?
回到最上面
雷射肩 由上至下檢視

註冊日期: 2011-03-27
文章數: 182
文章選項 文章選項   引述 雷射肩 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-06-10 at 8:24pm
文章發表人 heins

[QUOTE=雷射肩]各位跑友&志工注意一下呦!!!!!

謝謝
又沒有達爺背書,啊這個會不會是詐騙集團的呢?[/QUOTE]
王國醫啊∼∼不要搞我啦@@
這個是真的!!
呼叫達仔!!快出來說句話啊!!
雷射肩
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 34567 124>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73