跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 十八尖山會務留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 8/2 台積電-寶二聯合團練
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

8/2 台積電-寶二聯合團練

發表回應 發表回應 頁面  <1 4567>
作者
訊息
宏榮 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2007-10-17
線上狀態: 離線
文章數: 547
文章選項 文章選項   引述 宏榮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 8/2 台積電-寶二聯合團練
    發表於: 2009-08-02 at 1:08pm
其實 應該謝謝財哥與翁大的號召
讓這麼多跑友可以同聚一堂 一同享受跑步的樂趣
原本預計150人 沒想到 至少200人以上 果然是魅力十足啦∼
幸好因為擔心天熱  昨晚臨時多準備  要不然 就準備唱空城計
籌備組的工程師就準備被OOXX了...Ouch

也感謝倒跑達人薛大哥 特地由頭份為大家帶來的麵線與冰飲
翁大的百來份蔥抓餅
以及 永慢帶來的冰紅茶 冰咖啡與紅豆湯 各團體帶來的水果 小點...
讓大家有跑又吃得開心啦  LOL

編輯者 宏榮 - 2009-08-02 at 1:15pm
Feel the wind ~~
http://hungjungtu.pixnet.net/blog
http://tw.myblog.yahoo.com/hungjungtu
回到最上面
juilin 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-07-29
位置: 新竹縣市
文章數: 1137
文章選項 文章選項   引述 juilin 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-08-02 at 1:45pm
這種規模都可以辦一場馬拉松競賽了 !
感謝台積電跑步社團的用心設了兩個水站
不然 ! 可能連爬回來的機會都沒呢 ?
感謝珊珊在哪四K的招呼著!
那位妹妹!太口愛了 ! 希望沒被酒冷嚇(夏)到才好 ~~~
永慢的快腳部隊 ~ 果然如其名號 : 天波班
三圈跑完都才兩小時三十分以內 ! 好快的腳程阿 !
見到了心儀的跑步偶像 :
占夫大哥 , 坤樹哥哥 , 柯老師 , 俊清弟 , 宇宏弟 , 百信美女小蓮妹 等
沒有登載的敬請見諒 !
真的 ! 感受到跑部團體的和諧融樂 !
更要感謝哪兩位抬著蚵仔麵線的美女 !
強力的推銷著 ~~~ 讓偶吃到滿肚仔的蚵~~~
晚上~~~哈哈哈~~~
別亂想喔 !
那個最後的大合照 ~~~ 鏡頭還可以自己蒐尋 ~~~
太神奇了 ~~~
很熱的天 , 又感受大家的熱血張羅吃喝
太爽了
感恩再感恩囉~~~
~~~風馬~~~

回到最上面
homecat 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-04
文章數: 690
文章選項 文章選項   引述 homecat 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-08-02 at 2:09pm
吼~老貓陳泥是偷渡喔....
看您的布布格2009年賽事計劃裡沒有列出來『台積電-寶二聯合團練』啊....
您偷偷摸摸的喔.... Angry

宅貓是因為家裡有大人、可以開溜來個插花....偏偏搞什麼腹瀉的?? Confused
小貓是因為家裡沒有人類、無法開溜晃晃啦....
不然就去永慢版登記提供車子、抓個司機開車、赴約玩玩也不錯啊.... Cry

不要緊....台積電去年夏天有辦、今年夏天又有辦、
明年夏天鐵定會再辦『聯合團練』云云.. 說不定明年破三百人喔??
可以與小型馬拉松賽
媲美喔?? Sleepy

不怕不怕.... 祝..台積電生意興隆????!!!! 旺旺旺~
Sleepy
1隻貓~
回到最上面
史洪 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2006-03-13
位置: Taiwan
文章數: 1909
文章選項 文章選項   引述 史洪 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-08-02 at 4:30pm
寶二隨記

銀質的環湖道路包鑲一顆翡翠綠寶石,周圍綴滿輝映的星鑽,南北各路大軍正揮旗趕赴一場壯烈的馬拉松團練,惺忪未醒的征夫,淹沒在天幕未啟的夜色中,黃沙漫蓋了車跡,滾滾奔馳於途。
而晨曦曙光潛伏在山脊,當第一道光芒穿刺山林,照射在湖心時,天籟共鳴,所有蓄勢待發的鳥獸,將傾巢而出。
我為見證這場盛會,凌晨四點,披星戴月,即已悄然赴會,愕視冬季的星座竟比我更先佇足壩頂,閃爍的天狼星,燦爛無比地睥睨天際。
黑風雖寒,但路面猶溫,我開始環湖一週,以確定各軍無人埋伏樹林,圖謀沙場的不法利益。
東方微露曦白,烏雲乍現紅彩,以鵝公髻為首的群峰,層列出壯闊的磅礡氣勢,有如節奏起伏的路徑,遇見三兩柱杖老人散步,我給他們問候一聲招呼:「你好,起得好早哇!」化解老人對我悄然的戒心。
寶二水庫密林夾道,叢間偶有鳥聲鵲影,此地有豐富的生態,特以台灣藍鵲居冠,很快地,我就發現牠們優雅的飛姿,抬頭又看見一隻偌大的老鷹站立枯木梢頭,傲視蒼茫的大地。
六點十分我跑回到壩頂,天已大亮,看見沿途著橙色征衣的永和大軍正陸續集結,我首先與奇奇兄遭遇,再與王坤樹搏擊,永和大軍以整軍飭紀著稱,強將無弱兵,出征定有十足的戰略,向來所戰皆捷,因此常令遭遇者聞風喪膽,佔盡先聲奪人的上風。
好戲即將上場,陣前大軍蠢蠢欲動,我聽到他們暗地彼此叫陣,為激起對方的怒氣,好擾亂敵軍心智,將便於捉對廝殺。
台積電慢跑社朱社長慢條斯理地向各軍說明規則,隨即對空鳴槍,那群慣於殺戮的高手,早已迫不及待的互相傾軋,拉開那足足十公里一圈的環湖戰場。
前方軍容一哄而散,狂飆的跑者呼嘯而去,我尾隨隊伍的最後端,有幸搭上永慢一級大將陳順達的夫人─阿嬌,我和阿嬌兩人說說笑笑,這末端的路上,我們協議放棄勝敗的欲望,共享清早的美景,兩人愉快的笑談著,而我瞥見陽光照滿阿嬌的臉龐,微微透出嫣紅的光彩。
回到最上面
史洪 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 史洪 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-08-02 at 6:28pm
平常我都依賴琉蓮姐為我照相
琉蓮姐像太陽的光與熱
大公無私地為每一場每一位跑者照相
琉蓮姐儼然成為馬拉松新聞特派員
近年又多了一對夫妻檔幫忙
義助提供跑友多元的服務
馬拉松場內若少了熱心的宏榮與貼心的小秘書
就不足堪稱五星級的賽會了
回到最上面
史洪 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 史洪 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-08-02 at 6:48pm
久不參加賽會與團練
今日再度重逢
看見18尖山跑友各個別來無恙非常欣慰
小蔡已經是標準的18尖山一軍
歲月不曾在傅羽的眼梢留下刻痕
他依然少年帥氣
羅金秋小姐大聲喊我好熱情
黃賢雄臂膀長了強健的肌肉
陳炳煌 羅丞弘 張政禮 吳百豐 林勇吉
五人同屬彪形大漢
黃建源 猴子 小羅 跑步龍 陳瑞燐 小胡
形影烙印在我眼底
瑞琳激動地看著我訴說著無盡的情誼
他的臉上流的不知是汗還是淚
賁俊蓮 老貓陳 來者是客
見面寒暄真歡喜
今天人人大豐收
我更是滿載而歸

編輯者 史洪 - 2009-08-02 at 7:09pm
回到最上面
史洪 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 史洪 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-08-02 at 7:14pm
忘了說
幾位友會跑友向我詢問馬丁是哪一位
來了沒有
我據實以告
馬丁按例週日回中壢探親
聽者莫不悵然若失

編輯者 史洪 - 2009-08-02 at 7:14pm
回到最上面
阿龍 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2007-10-16
文章數: 611
文章選項 文章選項   引述 阿龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-08-02 at 8:44pm
感謝台積電、中科院、中港溪、18尖山、友達...等社團,本次聯合團練又圓又滿,也感謝薛大的麵線及翁大的蔥抓餅、純正新埔仙草凍、水果.......好吃。
史洪老師跟大人說要與阿龍見面,看看老猴仔為何人也,我熱昏頭了,未能與大文豪詳聊,處理相片時,請大人來指認史老師的容貌,期望下次再與你相認。
回到最上面
史洪 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 史洪 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-08-02 at 8:47pm
阿龍者
鄭玉龍先生是也
與琉蓮姐成佳偶共度人生

編輯者 史洪 - 2009-08-02 at 8:49pm
回到最上面
琉蓮 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2006-02-24
文章數: 929
文章選項 文章選項   引述 琉蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-08-02 at 9:30pm
嘻嘻!參加這麼盛大的團練活動...
偶賺最多了Big%20smile....不用跑得死去活來...
還可以把ㄧ週5天運動減下來的體重...ㄧ次就吃肥來了LOLLOL...
謝謝今天辛苦服務的跑友ClapClapClap
在順境中感恩,在逆境中依舊心存喜樂,認真活在當下。-----琉蓮
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 4567>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73