跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 100年5月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

100年5月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 56789 13>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11962
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 100年5月的跑步日記
    發表於: 2011-05-20 at 11:12am
唉喲,真的會笑死啦.和我差不多啦.
我經常從台北車站走到美術館,因為這樣可以省掉一段的公車票.走的是中山北路,總會走過一段名品街.那裡會掛出引我流口水的漂亮衣服.雖然是會虛榮,也不會想擁有,反正心裡知道是不可能嘛.當然也不是買不起,只是買了就要喝西北風了吧LOL,當然不值得.更別提要走進去試穿.大概走進去的話,那些服務人員也懶得理我吧.逛百公司時也是啊,除了和我一個拜金女的朋友進去過,自己一個人時沒有消費的打算也不想進去,大概也有點不敢.
我和Sandy一樣喔,也曾被標價嚇到呢,怎麼會這麼多零,這麼多位數啊Angry.只有一次,我和朋友去拿貨,也就放膽試了一件洋裝.那回真的很小心,就怕會把衣服撐破露出粽子餡Dead
國內的售貨員常以貌取人(或衣著),多少有點狗眼看人低吧.倒覺得在機場的精品店比較好一點.
回到最上面
飛小魚 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-12-12
文章數: 456
文章選項 文章選項   引述 飛小魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-20 at 12:26pm
文章發表人 賁俊蓮

我經常從台北車站走到美術館,

小蓮下回漫步中山北路時,記得繞進來魚窩坐坐啦!
這樣,會讓妳多走一些路,里程數往上跳喔!
咦,又不是跑步,走路不列入計算啦,土刀∼ LOLLOL 

再問一下,走路去美術館看展嗎?
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-20 at 3:00pm
走到美術館時大都是提著行李的路過.只有空閒的下午才會特意進去看展,有時也會到隔壁的台北故事館走走.反而在台北會四處趴趴走,在高雄到哪裡都開車騎車.
還有,剛才報名真的很驚險.中午原本是休息時間,打電腦會吵到同事.還好檔案室的同事值班,就借了她的電腦及地方.真的很嚇人啊,還好順利達成報名的任務.細胞死一堆呢....Cry而且有嚇到.還好沒有等同事睡醒再打,那就會換我被隊友打了Dead
真是創了馬拉松報名的最快速紀錄了,肖郎真是多LOL
回到最上面
黃榮俊 由上至下檢視

註冊日期: 2005-03-02
文章數: 2168
文章選項 文章選項   引述 黃榮俊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-20 at 3:39pm

奏樂:中山北路行七擺

初戀見面雙人相意愛
暗中約束散步驚人知
中山北路行七擺
父母知影煞無來

熱情熱愛期待早送訂
用心計較也是欲等兄
用疑講話 無影隻
一去無來求親晟

恨伊絕情僥雄將阮放
害阮終身才著嫁別人
誤了初戀的希望
怨歎看鏡目眶紅

俊蓮,莫非中山北路是妳的初戀路?

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-20 at 4:06pm
本人正因報名太累而元氣大傷休息中.
煙斗桑青菜你亂啦.∼∼喲.真久沒戀了啦Embarrassed
回到最上面
林志南 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-03-12
文章數: 685
文章選項 文章選項   引述 林志南 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-20 at 4:47pm
<P =Msonormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="COLOR: red; FONT-FAMILY: 新細明體; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">俊蓮,莫非中山北路是妳的初戀路?</SPAN><SPAN lang=EN-US style="COLOR: red"><o:p></o:p></SPAN>

[/QUOTE]
菸斗阿哥哥. 應該是他的暗戀喔..和她暗戀的人.走在中山北路..走阿走阿走到圓環吃小吃..
回到最上面
建春 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-06-19
文章數: 688
文章選項 文章選項   引述 建春 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-20 at 4:49pm
煙斗桑 黑白來亂 小心 艋舺胡椒餅 射到你老人家的獅子嘴內哦LOL
給我全馬就是建春啦!
http://blog.udn.com/lion1680
我的部落格,有閒就來走走看看!
回到最上面
黃榮俊 由上至下檢視

註冊日期: 2005-03-02
文章數: 2168
文章選項 文章選項   引述 黃榮俊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-20 at 5:42pm

好康報妳知,在圓山附近的大巄峒,有一間廟叫做保安宮,後殿有奉祀孔子,每到考試季節,很多父母帶著小孩去拜拜,祈求金榜題名,有效喔,不妨一試。那保安宮就在孔子廟旁邊,不過孔子廟只有神位,沒有神像,也不許遊客燒香,所以得要去隔壁的保安宮拜孔子,不要跑錯廟喔。

樓上的志南兄,現在圓環已經落沒了,我現在都改去雙蓮夜市,吃蚵仔煎、鵝肉、豬肝湯….  開始流口水了  晚上就帶家裡老太婆  挽著她的手   去走中山北路   然後去雙蓮夜市享受美食

怎樣? 建春   你也要去嗎? 我們正缺一個電燈泡呢!

回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-20 at 6:34pm
文章發表人 賁俊蓮

走到美術館時大都是提著行李的路過.只有空閒的下午才會特意進去看展,有時也會到隔壁的台北故事館走走.反而在台北會四處趴趴走,在高雄到哪裡都開車騎車.
還有,剛才報名真的很驚險.中午原本是休息時間,打電腦會吵到同事.還好檔案室的同事值班,就借了她的電腦及地方.真的很嚇人啊,還好順利達成報名的任務.細胞死一堆呢....Cry而且有嚇到.還好沒有等同事睡醒再打,那就會換我被隊友打了Dead
真是創了馬拉松報名的最快速紀錄了,肖郎真是多LOL
謝謝賁姐,辛苦你了Embarrassed
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-23 at 9:18am
其實也不是很辛苦,只是可用電腦的時間有點不方便.報名前幾天蔡總一直沒找我,我想大概是自己找好了兩個”妹”.直到週五早上突然朱大哥專程到公司送名單來.原來要叫我報名喔.
我回了個MAIL給蔡總問他只叫我一個不會太冒險?當下又發了簡訊給糖小粒及小葳寶請他們也待命準備,是怕公司的電腦會不會突然斷線.而一次打四十多個名單會不會網路塞車?或是一半當機要重打啊.想想好可怕.
最糟的是開放報名時間是1314.那時,同事都在睡覺啊,我也沒電腦可用.我那時想,等同事起床,回魂後再報名大概是1350.應該不會那麼快額滿吧??台灣那來那麼多的肖郎啊.
以前最秒殺的不過是桐花盃或高灘地的兩百個.我也全數有幫隊友搶到啊!怕什麼.
於是蔡總就放心去跑長城了.我是越想越不放心.因為好像星光馬被”炒”的太熱門了.想想要是名單打不進去,到時有隊友要一百馬要二百馬...會不會沒人拿大旗啊Cry.打不進去喔?等蔡總回來就要換我被打了Dead
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 56789 13>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73