跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 100年11月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

100年11月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  123 21>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11933
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 100年11月的練跑日記
    發表於: 2011-11-01 at 8:13am
又是新月份的開始了,而我們也開學一個月了.細數那放假後的初始,果然是跑的有點辛苦啊!相信大家都已經磨到漸入佳境了.
跑遠東馬時感覺還不錯,所以就開足了火力往前,雖然是沒多快,但已是我的極限了,我可是半點力氣都沒保留,暫時忘了隔天還要一場比賽.雖然成績是極端的滿意,但因為硬地而有了點狀況.近幾年跑後我是極少腳會不適或疼痛的.還自大的說連鐵腿也很少啊.但右大腿關節真的有點異樣.吃力的不適.其他的部位都還好.只是有點長里程之後的疲累.
那天晚上卻是累到有點無法入睡.腳又來作怪,不是痛,就是不舒服.於是吃了個消炎止痛的藥,才好好睡了一覺.
但隔一場的趕路也是很累.跑步啊,搭夜車等等的行為,其實都不太好.有礙身心.因為四十二公里還是謠遠的距離.
隔天的高美溼地,反正老早設定了恢復跑.果然也真的跑不快.但只是我,不少連場的跑友速度都還不錯.像領先的吳永發,小戴等.台東的波麗士張文輝更是二二六戰完,這兩場都還保四.他們都好厲害.不像我,前三十公里一直趕時限,好怕被關門,再掉一場.
還好.只是慢.還好有完成.
下半年的馬賽其實我們飽受折磨啊∼∼狂風的折磨呢∼∼真是幾乎每一場都∼∼”瘋”了啊∼∼
真的是風好大.又不是跑澎湖!真是有點受不了.
反而週日賽後腳的狀況比前一天還好.但兩天要跑兩場,果然也是很累,果然更要小心應付.因為不要過勞也不想受傷.因為接下來還有不少場.

回到最上面
老貓陳 由上至下檢視
站務管理
站務管理
圖像

註冊日期: 2008-04-11
位置: 桃園縣
文章數: 5018
文章選項 文章選項   引述 老貓陳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-01 at 8:20am
非常感謝蔡總的帶領完成這次國外的初馬,也感謝陳傳男大哥率領的啦啦團加油!
也要謝謝飛龍局長的導遊和同行的文華隊長、高明安大哥、陳文章老師、張宗騫老師和李錦富大哥,因為有你們才能快樂順利的完成這次賽事!
以下是我拍的照片,和大家分享!日本辦的馬拉松真的是值得我們學習的好地方!
http://www.flickr.com/photos/59911983@N00/
健康快樂跑,少病少煩惱!
回到最上面
老貓陳 由上至下檢視
站務管理
站務管理
圖像

註冊日期: 2008-04-11
位置: 桃園縣
文章數: 5018
文章選項 文章選項   引述 老貓陳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-01 at 8:29am
健康快樂跑,少病少煩惱!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-01 at 8:32am
連跑不會很累,只是多少會變很虛.昨天休了一天,今天就該有復原跑.於是早起.其實很愛睏,睡都睡不飽.準時到,阿德也來了.
四點的清晨,真的有點寒意了,在不跑的時候.慢慢的起動,還是就會微微有汗.先跑向傳習齋.天暗暗的,星星只有不明的幾點.湖水也泛不起微波,像是還在酣睡.我想起昨日畫冊裡那些關於畫家故鄉的描敘.果然藝術家也要在好風光裡頭才會更有靈感.才更能激盪出生命的火花.如果是我,或許山邊,或許湖邊,反正在有山有水或有樹的地方,鐵定能有寫作的好心情.
跑步也是.前進在山裡林間,是愉快的事.所以今天一早會合的胡教授和秀玉就說,果然你跑了一回台東,功力就大增了∼嘿嘿,傅大哥都說練台東就對了啊.果然是有用的.都還沒到關山呢.台東果然是個好地方.我果然在山和海之間經過,果然得到了自在前進的力氣.
今早只有跑不到五公里,腳沒事但人很累,於是顧不得遠道而來的阿德,就說我跑不動了.然後是朱大哥開心的來到.說著他們在旗津廿二公里的賽事,還逼著要我們說他很厲害,有盡力,說什麼二千八百多位參賽者,他跑了二百多名.
然後小呂和長老也到了.我們走向微風涼涼的九曲橋,走在眺遠中興塔的湖邊小徑.繞小路回傳習齋.然後剛回國的蔡總也開心的到了∼∼呵呵..戰果豐碩.男人啊,比我們還會瞎拚呢.說什麼有人買了短褲,三分五分七分,連長褲都買.呵呵!連小魚要跑拜年馬的配備都”款”好了.顏色還美的不得了哇.聽了真叫人流口水啊.
這星期就吃好睡好,好好休息少跑了.但∼一量體重.哇,快被糖小粒追到了啊∼∼
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-01 at 8:36am
恭喜電子胖大哥完成國外初馬∼∼跟著蔡總出國有沒有買的很爽啊!!

我們大仔看起來氣色不錯.謝謝大家陪他跑∼最近我們都叫不動他,就有勞大家了!
回到最上面
Ander 由上至下檢視

註冊日期: 2009-07-07
文章數: 306
文章選項 文章選項   引述 Ander 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-01 at 8:58am
早起的鳥兒有蟲吃,這句話一點都沒錯!
今早雖然跑得不多,但是卻有一個愉快的心情.聽著百信人說東道西,笑著笑著就要道別.
感謝蔡總的禮物,
慢慢跑
該說是跑不快
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-01 at 9:37am
對啦,早起的鳥兒果然是有蟲吃的.咦?那個柿乾本來應該是要給我的吧?蔡總果然是對你比較好喔∼嘿嘿,我的明天補呢..
早上朱大哥問阿德說有沒有覺得大家都在欺負他?客人的答案是沒有喔∼因為這是大家慣有的相處模式.百信之間其實果然是沒什麼兄妹情存在的啊.大家沒事都”噹來噹去”的.
唉.小呂說,妳真的掉了不少場?要不然不是老早兩百了?
朱大哥又說了,對啦,某人喔,實在是太會落馬了.不像我每場都有拿到證書!
唉∼∼∼其實真的沒關係.先到後到誰都會跑到.慢慢來沒關係.我還是覺得能夠跑到長長久久才是.同事那天問我說處裡辦活動都是以全民參與為原則,所以都會頒獎給最小及最大的參與者.結果今年馬拉松和田協合作,前幾天承辦人來找我說要有最長者的限制∼像曾文就有.我把大家健康的跑法告訴她.簡章出來了,趕緊一看,還好沒有限制,要不然,光是隊裡的長老不能在高雄跑,恐怕就想把我打死了吧.還好.其實會爆衝的大概都是少年郎.
今天有人傳簡訊給我說,他以後不會看我跑慢就說我摸魚了.其實我真的是有努力,只是有時真的跑不快.嘿嘿,有時摸魚,有時拚命,有時難免要超過時限.
但42.195公里都是努力前進踩下的.無”庸”置疑的.

編輯者 賁俊蓮 - 2011-11-01 at 9:38am
回到最上面
飛小魚 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-12-12
文章數: 456
文章選項 文章選項   引述 飛小魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-01 at 10:04am
文章發表人 賁俊蓮

跟著蔡總出國有沒有買的很爽啊!!

止是爽而已,結果不是跟著蔡總一起出國的老貓"破財",而是在道頓堀飽餐一頓,正慢慢散步回飯店途中被文華隊長從背面一眼認出來,「那不是飛小魚嗎?」哇))))))))))))))我們就在人來人往熱鬧的大街上,又叫又跳的,然後就跟著蔡總走進那棟「錢坑」大樓。

在CW-X前面走過來,晃過去,看到那昂貴的價錢,怎麼也買不下手。明明出國前就下定決心,這回,說什麼都要敗一件,來上節目的小祕書、韋醫師都一再說這牌子的褲子真的很好,「去日本一定要買呀!」可是現在走節儉風的小魚,卻在繽紛的褲子前,猶豫不決,最後還是退卻了。

然後,蔡總出現了,「小魚,一定要買!」他還很熱心地建議了一條最b-ling b-ling的,用一種無可抗拒的說服力說,「買了,拜年馬穿來跑!」嘩~~~~原本已經移到"不買"的心意,當下馬上就直奔"買"的那一端。就這樣,買下生平最昂貴的跑步"道具"(GPS錶不算,那是朋友送的生日禮物)。

這下子不認真跑、多跑些,就會對不起那條昂貴的CW-X。問題是,去年在東京,人家也買了一條asics緊張長褲,一年過去了還沒"開張",怎辦?蔡總說去年沒問他,不然他就會叫我買CW-X了。去年我們沒有同時間去採買,但是也在蔡總報好康的那家店裡大敗家,果真是,有沒有一起出國、有沒有一起去買,都買得很爽!LOLLOL

【文字牧者。飛小魚】
https://www.facebook.com/flyfish318/
回到最上面
飛小魚 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-12-12
文章數: 456
文章選項 文章選項   引述 飛小魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-01 at 10:27am

忘了說,恭喜小蓮,賀喜小蓮,真是太強了。

在大阪Hotel裡,一屋子都在說著小蓮得獎的故事,蔡總很關心有沒有獎金呢!LOL
不過他還是有點"小壞心",交待我們要把超大顆葡萄拍下來,讓妳流口水啦。

【文字牧者。飛小魚】
https://www.facebook.com/flyfish318/
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-01 at 11:08am
嗚...柿子沒吃到.原來還有葡萄沒吃到.嗚....真是虧很大!
日本有一種葡萄,大的一”顆”要價就相當我在高雄買一個便當的錢.上回也是蔡總請的啦.而且高雄好像沒得買.在台北有看過,一串約二十來顆,要價好像就要八百元.在當地吃算起來反而就便宜多了.真是高貴又很貴.上回在大阪還有看到愛文一個要台幣一千不只.夠嚇人.
∼∼我比較期待小魚挑的美美褲子啦.聽說顏色很亮,很艷.果然是美女配美色.聽說是夢幻紫喔.真令人期待.
∼∼還有別的新褲子喔?跑一場換一件,將將好嘛.
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 21>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73