跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 100年11月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

100年11月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 18192021>
作者
訊息
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 100年11月的練跑日記
    發表於: 2011-11-28 at 1:34pm
昨天賁仔打電話告訴我,他在台中得到8000元獎金,我一直在想,台中有什麼比賽!
現在總算知道了!是台東啦!
恭喜哦!這個月的獎金進帳不少!ClapClapClap
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11933
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-28 at 2:21pm
在我來說真的是大豐收.呵呵,昨天一開心就有點嚇到獅子頭.其實是說了大話,說要拚獎金嘛,於是真的就∼盡力撐住.
∼∼∼我一直到跑進森林公園的最後五百公尺真的是要沒力了,才敢回頭向後望..發現後無追兵,多爽啊!
呵呵,還好只說捐一半LOL(其實算算花費就大概要四千了-包括被敲請客啦Cry,所以這場,只是賺到∼跑爽的啦,不過真的是開心).
還好..馬上實現了承諾.下一場要再拿紅包??∼∼真的是很難喔!

回到最上面
廈馬 由上至下檢視

註冊日期: 2010-12-24
位置: 廈門
文章數: 139
文章選項 文章選項   引述 廈馬 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-29 at 7:34am
嗨!!好康總是碰不到.分不到賁姑娘請的客,只好遠遠的'品滂'一下ConfusedConfused
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-29 at 8:41am
呵呵呵,要請客不難啊.就請你陪大家一直跑一直跑∼這樣的菜色夠豐盛了吧LOL
昨天忙著報名,其實除了有事也不敢去跑步,怕萬一跑太累,會打太慢呢.昨天下午只有蔡總獨跑.很認真喔.
昨天的貓沒叫.睡的尚好.一早還是有點迷糊.呵呵,我笑說跑了一場超快車,真的有累到LOL.還想偷懶突然想到遠路的阿德大概會到,於是就不好意思再賴床了.結果搶到頭香的是小呂.我們還是笑笑聊著兩地的兩場比賽.然後阿德來了.三個人一起跑.
傳習齋方向的工程車還是忙著.今早的天色還是灰灰的.地上有積水難跑.連橄欖道大概都不適合去跑.於是我們跑中央大道.在清涼的早上跑起來其實蠻舒適的,是最愉快前進的好時光.一下子忘了南台灣是悶熱的,一下子忘了夏天其實才剛走呢.
小呂還是穿皮衣跑.和他打招呼的朋友留下一句:金勇Clap
還沒跑完一圈,小呂說今天要跑多一點.我忍著大小腿的痛.笑笑的假勇說:好啊,一起加量跑.反正操一下遠道而來的阿德也不錯嘛.朱大哥他們也來了.第二圈的完成要再加橄欖道時蔡總也來了.聊了聊昨晚報名的事.
遇到鄰隊的跑友,竟然說江湖有謠傳說我在運動場都常常跑到十點??
我笑到沒力.這是哪裡傳來的啊.要是我肯這樣練.呵呵,那些快腳女生老早不是我的對手了LOLLOL.呵呵,我才沒那麼認真呢∼其實我跑多少都一五一十寫出來了,不會偷練的.
最後一個兩公里,男士們都加快腳步,因為有人說要跑一下速度,刺激一下心臟.結果只有我跟不上.反正我還可以藉口上一場太拚了嘛.
算算大概跑了十三公里多,就算十四公里吧.不要太苛.然後一群人再走路哈啦準備結束.今天跑的有點累,因為尚未恢復,不過有跑有流汗心情還是蠻棒的.最棒的是一量體重是60.8∼今天不是淨重Embarrassed,其實大概是昨晚被達老大操到的吧LOL

編輯者 賁俊蓮 - 2011-11-29 at 9:10am
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-29 at 8:19pm
邊打報告邊聽著這禮拜飛小魚的節目,突然之間我狂笑了..............
朱大哥要哭死了.......因為小魚姐找了宇宏大哥陪跑拜年馬耶!!!!
這下朱大哥所有的如意算盤都毀了,只能在一旁
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-30 at 10:58pm
今天里程算零,不過在板橋運動場走來走去,也跑來跑去的。板橋?沒錯啊。我專程請了兩天假來幫打全國手球賽的兒子加油。不過,唉∼早上就輸了一場,下午再輸,結果就淘汰了Cry。明天銷假上班。
下午這場好可惜。打成了平手,再加長賽,加長賽還是平手。換成七公尺罰球。唉,臭小子抗壓力不夠好,球打中門柱,沒進。結果就輸了。唉∼三個球沒進的小男生哭的好傷心。我又忙著安慰兒子。唉,可憐的老媽!
昨天去做腳的復健。果然復健師說我肌肉有點過勞,要少跑一點,小心拉傷。所以這幾天顧不得體重會贏糖小粒,還是要休息恢復。也才能有長長久久的跑步生命。
不過也有開心的事。昨天遇到糖小粒的兩位朋友,他們以為我是磁磚界的同業呢。他們替我開心最近得獎金的一番話,讓我覺得蠻溫馨,也讓我十分開心!∼∼謝謝這裡有這麼多的好朋友們不時給我鼓勵。
還有,因為兒子輸球,所以原本放棄的家長杯路跑又得參加了,兒子也要一起跑。而且今天他哭的正傷心時,他老媽也發下豪語,會努力拚命幫他贏得好名次!拚了∼∼
回到最上面
阿海 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-17
文章數: 662
文章選項 文章選項   引述 阿海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-30 at 11:12pm
這兩天晚上7點多到8點多都在板橋運動場練跑,順便看看人家比賽手球,有點看不懂,就沒停下腳步多看看,要是知道貴公子也來比賽,就停下來喊兩聲加油!
回到最上面
飛龍 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-10-06
文章數: 1552
文章選項 文章選項   引述 飛龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-01 at 8:16am
難怪大家連兩天在中正運動場都沒有喝到甘藨汁,原來主人跑到北部了。
回到最上面
飛小魚 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-12-12
文章數: 456
文章選項 文章選項   引述 飛小魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-01 at 10:59am
Clap
文章發表人 葳寶

邊打報告邊聽著這禮拜飛小魚的節目,突然之間我狂笑了..............
朱大哥要哭死了.......因為小魚姐找了宇宏大哥陪跑拜年馬耶!!!!
這下朱大哥所有的如意算盤都毀了,只能在一旁

唉呀呀呀,葳寶別笑呀,朱大哥絕對是那個"掌大旗"的人~~~~啥,妳說這次沒有旗子喔!搞錯了,是指,陪伴小魚跑拜年馬最指標的關鍵人物。宇宏跑那麼快,雖然他信誓旦旦說拜年馬他們都慢慢跑,邊跑邊拜年,但也是5小時前就會完跑。唉喲,小魚跟不上他的速度啦!

在我對完成一場馬拉松仍然缺乏信心之前,現在依然處於很依賴的階段,需要有人陪跑。朱大哥千萬不可以拋下小魚狂奔而去,他可是有3小時多實力的人呢!Clap

【文字牧者。飛小魚】
https://www.facebook.com/flyfish318/
回到最上面
飛小魚 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-12-12
文章數: 456
文章選項 文章選項   引述 飛小魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-01 at 11:03am
文章發表人 賁俊蓮

下一場要再拿紅包??∼∼真的是很難喔! 

小蓮最近如日中天,拿獎金就跟吃飯一樣稀鬆平常,okk啦!
好厲害的怪怪紅衣女,彈性十足,可以330左右,也可以6小時,range好寬廣,難怪人緣那麼好,前、中、後段班通吃!!LOLLOL

【文字牧者。飛小魚】
https://www.facebook.com/flyfish318/
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 18192021>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73