跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 100年11月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

100年11月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <12345 21>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11933
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 100年11月的練跑日記
    發表於: 2011-11-02 at 9:27am
談笑中沒注意到小呂不知何時無聲無息的跟在後頭.
今早最經典的是大阪打回來嚇朱大哥的國際笑話.不過為了維持朱大哥的君子形象,不適合寫出來漏氣囉..嘿嘿,小魚啊∼等你跑拜年馬的後段快沒力時,我再來轉述,包你會有力氣再前進的喔!
隨意聊聊,跑了第三個小圈就改成散步哈啦.說到了我的太馬要跑多快?其實真的很難猜耶∼要不要開個睹盤啊?因為我真的是個怪怪女啊.就反正會努力就是了,其實每一場都是如此啊.又其實沒跑完或當天也不能慶祝說完成,因為人有不測風雨嘛??呵呵,不進終點誰知道會不會完成∼昨天一個烏鴉嘴還說會不會我跑到42.194時,有一塊大石掉下來?哈,哈果然如此也是我的命啊,欣然接受.所以應該是要完成之後(蔡總說的沒錯),就選在艋舺時才說∼慶祝完成.
連跑帶走今天算十三公里好了,就是要對自己好一點,反正又不是比賽,不用算的太準.今早慢慢的前進時想到,等今天結帳的空檔再寫個邀請函,給我∼親愛的毛弟:)
回到最上面
失意人 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2011-07-14
文章數: 153
文章選項 文章選項   引述 失意人 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-02 at 9:38am
文章發表人 賁俊蓮

~恕刪~
說到了我的太馬要跑多快?其實真的很難猜耶∼要不要開個睹盤啊?
~恕刪
    想到賁小姐的初百馬,以瘋狂的方式來完成.
    我猜賁小姐的雙百馬,理應在03:35:01~03:39:59達標.
回到最上面
bee 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-02-13
位置: 新竹
文章數: 1590
文章選項 文章選項   引述 bee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-02 at 11:24am

賭盤? 好好好。也來插花一下。 3:50-3:55非常適合不太累的進場。

毛弟一起跑嗎? 呵呵,那就330真的有望了。

編輯者 bee - 2011-11-02 at 11:25am
彭弼聲。跑跑跑向前跑 觀山形聽海音 別稱honeycat(蜂蜜貓) 貓家老闆說"一日不讀書面目可憎、一日不運動身材可憎" 真善言啊
還有,引財哥所勉勵過的話大集成,再努力,自由隨性但認真
記憶深底的聲符地圖,路跑地圖,迷路。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-02 at 12:34pm
呵呵,有點忙,還沒空來呼叫毛弟呢!
有毛弟帶,可能會進步,但∼∼跑不了太快的.最近狀況也沒好到那個程度,只是偶一嚇人而已.有人帶還是要自己跑啊.我去查了歷年在太魯閣的成績.最快是345(真的很拚).最慢是542.果然是差很大!最好玩的是2006那年跑354,得了總十,得了獎金.隔年進步了十分,反而成了落選頭.
對自己的要求一向是完跑,只是在整數數字的場會希望有著不一樣的興奮,”小小”的希望能跑快一點.但..誰知這回又會不會嚇到自己,嚇到別人的∼慢啊!不會再落馬吧?∼∼樓上的失意人會說∼難說!唉喲.我是希望金口會準的喲..不管如何.我會努力的.

編輯者 賁俊蓮 - 2011-11-02 at 12:58pm
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-02 at 12:43pm
有些往事是很難忘的.
記得那回在嘉義的雙潭跑一百馬時,有大偉及奎垣來變裝.蠻好笑的,也不可能再重現了,其實那一天一開跑,從照片上來看,幾乎有快近百人跟跑.跑了第一圈,大概掉了一半不止.跑了第二圈,只剩個位數跟著.不少人大概不適合我隨意的跑法,一個一個就消失了.連自己隊裡的鄭昌斌也因為去幫我買涼水而爆在大壩上.大家都蠻無辜的啦.而我大概就挾著心裡的興奮吧.其實那些里程並不算太好跑.我跑三四八.因為心裡的開心.
其實那場全程陪跑,一路跟著進場,實力比我好太多,沒被我玩爆掉的只剩兩個∼就是至善的奎垣,還有里港教練方振家.
我今早還對蔡總說:好想再請方教練來陪跑呢!
那天跑高美溼地時,毛弟跑太快了,都沒空逗逗他.因為他的個性害羞啊,就是不要陪我跑第一百場.上回他陪我跑九十九場,還在永慢的五十公里變裝紅衣辮子女,假裝是”百姓見財”的一員.這些事都很難忘又好笑呢.

呼叫親愛的毛弟啊.有人在家嗎?
今年你也沒來陪跑一九九.你忘了你是我唯一及頭號的粉絲了喔?
邀請你來一起玩,如何?∼∼十公里後我如果不行了,你再自己跑嘛.不過拜託前頭不要開太快,因為你最近跑太好.我已經幾乎不曾在後段追到你了啊!

編輯者 賁俊蓮 - 2011-11-02 at 12:49pm
回到最上面
張麗華 由上至下檢視

註冊日期: 2009-11-13
位置: 台北市
文章數: 395
文章選項 文章選項   引述 張麗華 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-02 at 1:20pm
賁妹妹:

祝太魯閣馬拉松200馬達陣!ClapClapClap

麗華敬賀
回到最上面
颱風天 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2008-12-22
文章數: 41
文章選項 文章選項   引述 颱風天 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-02 at 1:23pm
2008年我的初馬也在太魯閣,同年的老爺馬跑完後還跟毛茸茸說…「今天有個完成百馬的女生,她還有二個姐妹穿一樣的裝扮一起跑咧!」………後來才知道…只有完成百馬的那位是女的,而且就是賁姐啊。2009年去走水漾森林,在杉林溪遊樂區時看到百信的跑者一早在練跑,後來回來後也是問了毛茸茸才知道,原來是百信三兄妹……回想進入馬場後的這些過程真是有趣,因此一直把百信的前輩當偶像崇拜…後來還有機會一起去日本跑步真是太榮幸了!

先跟賁姐告假了還有恭禧,太魯閣今年沒有參加,希望以後有機會能夠當你們的n百馬陪跑員~~
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-02 at 2:39pm
赫!你們四人幫都沒跑太魯閣??唉...就我們最愛跑...
前輩不敢當,只是早你們跑了幾年吧
王子說兩個姐妹??應該旁邊那兩個很美,就是沒有包括我啦...隊友們都這麼說的..唉~~

那天去桃園參加一個告別式,開車載了同事,中途下去問路還因為太大隻嚇到被我問路的男生.他嚇到手上的電燈都掉在地上.害我們同事都在車上偷笑.我原本以為是自己一身黑啊!
原來是像男的....

謝謝麗華姐的祝福...希望順利達陣!

編輯者 賁俊蓮 - 2011-11-02 at 2:51pm
回到最上面
Sandy 由上至下檢視

註冊日期: 2009-07-07
位置: 新竹
文章數: 430
文章選項 文章選項   引述 Sandy 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-02 at 3:51pm
先來預祝 賁姐姐,兩百馬達陣。我有預感可以跑 330 耶。Wink
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-02 at 4:17pm
雖然有時突然有嚇人的成績.快的嚇人也有,慢的嚇人也是有.跑久了對於成績有時當然也會有一點目標.像我這樣的跑著,大概只剩標馬的目標沒有達到.我是想跑的長長久久,但也想會印證說不練速度的話,也可達到夢幻的330.這輩子達不到也無所謂.能像這幾年不傷不痛的繼續跑,最是最大的福份了.
今早一個朋友說原來他不愛跑.他的朋友說要把跑步當情人才可以一場接著一場.或許我就是這樣想的吧?跑步其實在自己的生命中已經占了很重要的角落.我不是很愛跑,但又真的很愛跑.能夠跑這麼多場.自己也覺得不可思議.
剛才算了算.前一百場.比賽的合計里程是5716.543公里.標馬占七十五場.
如果真可以跑到兩百場.比賽的合計里程是5182.876公里.標馬占七十六場.
∼∼嚇到自己的是.後一百場裡,超過一百公里的比賽,就有十一場.真是太辛苦了啦!
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345 21>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73