跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 100年12月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

100年12月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 891011>
作者
訊息
葳寶 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
線上狀態: 離線
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 100年12月的練跑日記
    發表於: 2011-12-27 at 4:42am
文章發表人 飛小魚

文章發表人 賁俊蓮

海哥說的沒錯,蔡總每回開跑時都會叫人”有點”懷疑會不會跑不完LOL,但是尾勁真的很嚇人!∼∼他比我還慢熱型,而且他從後頭輾去時都會用狂笑按喇叭嚇人。

小蓮那天猛到爆,卯起來跑,像陣風一樣,「咻~」就飄過去了。
果然跑出好成績來,果真是武功高強的紅衣女!ClapClap

那天蔡總實在太口愛了,一直哇啦啦叫,要小魚無論如何拍下他的成績,說胡教授看扁他,人家他可爭氣得很。
只是,當蔡總知道竟然拋下他,剩下他一個人,像個小孩一樣嘰哩咕嚕唸個不停,還有一堆負氣的威脅話,好好笑。

直到斌哥出現,還拎來好喝的餛飩湯,他馬上眉開眼笑,那個樣子很像破涕而笑喲!真是個可愛的大孩子。至於他說了啥?嘿嘿,下次再偷偷講給小蓮聽。 LOLLOL

光聽小魚姐的解釋,再想像那個畫面,蔡總真的是太古錐了啦!!!!!
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11934
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-27 at 6:46pm
謝謝財哥還有所有辛苦的工作人員給了我們愉快的全程.有人用簡訊問了我看到什麼缺失?我想了好久...還好吧?沒有吧?是真的沒覺得有哪裡不好.跑友們說的小缺點.也都還好.不致影響比賽順利的進行.按個讚的好比賽.

呵呵,我來解惑一下,那湯叫做是∼紅燒餛飩湯LOL,湯底是牛肉湯沒錯的啦.
∼蔡總啊,你把沒得跑還要上班已經夠心情鬱悶還要再幾個來回載我們的司機午餐吃掉呢,還敢說喔.
只怪我和飛龍都看走眼,犯了和胡教授一樣的毛病.因為蔡總在第一個折返點離我們好遠∼好遠.我和飛龍差不多時間進場,我們都”一致”認為蔡總要再約兩小時才會回來.於是就叫附近上班的斌哥先載飛龍大人回百信洗澡(因為的雙潭會累要爭取時間休息嘛).再送我回內湖休息.再到至善國中載你和呂董剛好嘛.唉喲.司機也很趕的啦,下班後沒時間買飯,勉強吃了我那個冷了的便當(熱湯還不是被你喝掉了LOL).又載你回百信去車站.累到說要請我吃飯還黃牛呢Dead
真的還不是故意丟下你的.是爭取時間讓大家都可以休息.這樣解釋可以吧!

跑太累了.休兩天假.上回合歡山沒鐵腿,隔天還可以跑很快.
這回大腿痛的要命啊.河濱的平路繞圈跑差點要回不來呢.
今天坐車睡覺.去做臉時又不小心再睡著∼還呼了好大一聲嚇醒自己呢LOL.金害.
回來還累,再睡.三點時還夢見葳寶回來一起跑步就開心的醒來.原來真是夢.
四點來到運動場,走了好久還是無法起跑.勉強跑兩公里後,再走路.明天再努力.還遇到香魚的朋友,說我能跑能吃頭好壯壯.真是最大的恭維啊!
∼∼明天要跑了啊.因為能吃又肥了LOL.剛量體重又嚇到了Dead
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-27 at 7:10pm
怎麼連賁姐姐也夢到我呀............
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-28 at 9:04am
這年度只剩最後幾天,已經要開始結算年度里程,馬數到已經確定了!因為年底臨時被排盤點,12/31吳大哥的場,有報名卻無法去,只能在公司望錶興嘆

本以為合歡山回來已經進化,變的不怕冷,早晚也不咳,比賽完口罩也不戴了!

那知道嘉義馬之前還是感冒了!為了後續的比賽,昨晚乖乖的去看醫生
我問醫生星期天是否能痊癒不用回診,醫生忍不住問我,你星期天又要比賽啊
怎麼覺得你常在比賽,我回答說今年只跑了33場而已
醫生;什麼!!!
醫生當然不會瞭解,這瘋馬症比感冒還難醫治
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-28 at 9:30am
還有別人夢到葳寶嗎?可見我們都很想念妳這個∼小皮蛋嘛!
一場”不過”六十一公里的超馬再連一個平路的標馬,讓常自大說極少鐵腿的我,又鐵腿了.上下樓梯都沒事.走路有點不順.因為大腿外側肌肉還蠻痛的.還有腳踝有點疲勞的沉重感.也不是沒有連馬過,但真的有點累到了Dead.唉∼唯一的解釋是∼老了啦LOL
為了早點復原,也請假休息∼被同事笑說真的請假睡覺??
今早也督促自己早起恢復跑.清晨的街道上少了半夜疾馳的快車,死寂的安靜.整個城市仍在沉睡中.天空飄了些許的雨絲,更添了點寒冷.但其實國境之南尚好,是舒適的寒冷.在內湖其實室內溫度就是高雄的室外,國境之北真的有冷,尤其是好幾年沒有雨的山邊,今年多了點潮溼的寒意.
但跑到太虛的我,還是加了外套.想起以往的清晨總是短袖.啊∼真的老了LOL
不到四點來到門口,停好車,拿了水,下車時卻有青色的味道襲來??喔.十二月底仍有黑板樹的怪怪花味?時序亂了嗎?走了十來分鐘等身體暖和了再起跑.跑過一樣安靜幽暗的橄欖道,小徑旁閃著小小的亮光.不會吧,這麼冷了,還會有螢火蟲喔?
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-28 at 9:42am
凝神專注,再一看,當然不是,是水溝旁的草叢裡有人就著手電筒的微光撿拾著掉落的橄欖.
因為慢出發,也因為天冷,除了剛才進場的十多個人之外,四點多的園區內幾乎是遇不到散步客了.運動人口明顯的減少了.其實這個冬天我也偷懶少跑,甚至也賴床變成無法早起的習慣呢.唉∼暖暖的被窩真叫人捨不得分離啊!
灰灰的天空裡有淡淡的烏雲,淺淺的著色.看不到月亮但仍有幾點星光.今早想必仍會有和煦的冬陽.跑過後湖區要上中興塔時前方是小呂的來到.跟著再多跑一個折返,還有人來加入.蔡總和杜先生也到了,朱大哥及胡教授倒沒來.呵呵,缺跑的我覺得好久不見了呢!
腳還是不順,他們往下坡走去時,我自己回頭慢慢的跑回放水的地方等大家回來會合.說大仔有來,但沒有遇到.其實天色太黑了,除了跑步的熟悉型體之外,大概也認不出誰是誰了.今早恢復跑,算十公里吧,除了跑感不好之外,腳已復原了百分之八十了.幸好!
不過想到要再戰一個連馬.還是有點怕怕了啦.明年要保守一點才好∼但每次連立志要認真跑的要求其實都沒做到哇LOL.唉,說說就好Dead

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-29 at 9:30am
彎彎的月高高的掛在天上.小小的面積散發出幾乎讓人不能逼視的亮光.青朗的天空裡相伴的是一顆孤星.
用另一番的想像.微笑的嘴角旁,點了個愛吃痣??因為我提著一包”滷豬腳”踏著月色回家.都說要減肥的,但不敵朋友的好意.說什麼我跑太多,吃腳補腳,吃筋補筋.當然很樂意的接受.用美食填補一下心靈的空缺吧?昨天看不到想找的人Cry
果然太貪嘴,油亮的飽足啊.於是發奮來點小活動去熱量.大掃除好了.整理東西.拖地,一小時.洗被單,洗浴巾.一個半小時.自以為消耗不少.然後就立志要早起晨跑.
果然有做到.今早的天色反而有點迷離,不若前一晚的清晰.我在三點五十五分起跑.今天的黑夜裡沒有人撿橄欖.大概太冷了,偶爾出現的流浪狗也不見蹤影?冬日的清晨更沒有蟲叫蛙鳴來相伴.唯一的聲響是我前進的腳步聲.
今天在門口點人數.進場人數是十九人.通常夏日的早晨至少有五十人.
跑一圈五公里,喝水.再往起點跑去.操了兩場的腿才剛復原就往平路去.遇到了隊友才又再折返跑一圈.再跑一回划船區時,蔡總,胡教授及秀玉也到了.我們反向跑後門,半路去堵大仔LOL.然後有開心著好久不見的朱大哥.接著是杜先生及杜太太.跑的慢的從傳習齋回起點,快跑的另一組則加量再跑行館.今天跑十二公里.
這回的連場負擔一直到今天才大有改善,我一直嚷說有累到,連蔡總也這麼說.其實應該不只是這兩場累到,從九月開學後不就一直連場?應該是累積的疲勞未修復才是.好好休息復原也是大學問.不過要放棄不跑也蠻難的,不妨就放慢腳步吧.年底要到了,每天撕一張的日曆所剩無幾了,連場就快要完結了.這星期還好是兩場標馬.就∼加油囉!

編輯者 賁俊蓮 - 2011-12-29 at 9:37am
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-30 at 9:00am
三點半起床準備跑步去,管他比賽快到了,只是想活動筋骨,因為天冷想要熱身.刷牙時才隱約聽到滴雨聲.推開窗,果然下雨了.連場太多要小心感冒著涼,於是就不出門了.抱著昨天借來的書,還是有西洋畫冊,是名畫裡的女人∼畫裡的女生們,也都白白壯壯的豐滿肥美,呵呵,看了真叫人高興啊LOL.就不看那些營養不良的紙片人了.
帶了一本書在往台中的車上可以慢慢看.是聽見建築的聲音.
隨意再翻翻幾本小說,日本的,美國的,律師寫的,小女生寫的,落拓的中年人寫的.
雨停了,抱著薄被的我暖暖的,懶得起身.一直窩到六點.有點時間把跑步的大包再整理一次.從頭到腳檢視.帽子.綁頭的圈圈,頭套,運動內衣,背心,長袖,手套,短褲,五指襪,鞋子.另外重要的還有號碼布,面紙一包,補給少許,再拿了輕便雨衣.再點點晚上要穿著睡覺的”不性感”背心短褲LOL.賽後要換穿的全套衣物,鞋襪及”保暖毛線帽”.浴巾,拖鞋.再放入兩個車上防無聊的甜柿及蘋果.至於想吃的零嘴∼車站有-4再買∼呵呵,看起來就像是去郊遊的嘛!
來到公司,被同事笑說今天有點晚了.對啊.很奇怪耶,有跑步的早上反而動作靈敏,迅速確實,總是六點完跑,刷七點的卡.但是沒跑步反而就東摸西摸的才出門.今早和退休的朋友聊天,也很難想像自己如果沒上班大概朼不太會安排緊湊的生活,大概反而會懶散吧?
里港的輝嫂大概又要笑我里程零還能話一堆喔∼唉喲,一個人的獨角戲也是要很用心的啦
∼∼呵呵,會長輝哥最近很猛喔,聽說雙潭的最後幾公里輾過我們家的朱大哥喔.讚啦Clap
∼∼朱大哥,天氣真的冷,你就再睡啊!小心下一場連黃爺爺也追過你(胖胖的國輝老大說:關我什麼事啊Angry
兩天兩場.大家加油.平安順利完成∼不要跑太快,最少不要比我快LOL

編輯者 賁俊蓮 - 2011-12-30 at 9:18am
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-30 at 7:10pm
奇怪了~~太陽公公好像跟著我一起回彰化了XD
回來的這六週,常常聽到南部又再下雨,但是彰化下雨的日子大概一隻手就算得完了,而且那雨根本不會讓地板濕掉~~
今早也很怪,話說寒流要來,可今早卻比前兩天來的不冷,穿上了緊身短褲+長袖就出門了,也沒感覺到特別的涼意,但上班的路上就感覺到天氣有再變了~~明天要回高雄拍畢業照,我再把太陽公公請回南部好了XD

回到最上面
Ander 由上至下檢視

註冊日期: 2009-07-07
文章數: 306
文章選項 文章選項   引述 Ander 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-01-02 at 12:48am
謝謝賁姊在2011最後一天的照顧.讓我能達到目標.
我知道賁姊跑得辛苦,一會快(時間壓力),一會慢(我不爭氣).完全無法依自己的速度前進.
真心的謝謝賁姊.也謝謝百信的朋友,一路上的加油打氣.

編輯者 Ander - 2012-01-02 at 12:48am
慢慢跑
該說是跑不快
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 891011>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73