跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 100年12月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

100年12月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 91011
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11933
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 100年12月的練跑日記
    發表於: 2012-01-02 at 9:34am

星期五的中午背著行李大包走出公司走向捷運站.同事在出口處抽菸,笑我說又要”跑路”了,我笑笑的說,對啊,明天跑台中,後天跑中寮.同事也笑著說,那不就跑步跨年喔?年尾跑到年頭喔!我想想就回他,糟糕了啦,真的”歸年透冬”都在跑步了.其實也還不錯啦.能跑也是一種幸福.其實是表示一切順利,自己平安,家人也都平安.

搭捷運時看到一個熟悉的身影.很像一位很久不見的跑友?好像是一位公民老師.以前也跑的很勤.想想,能跑的長長久久果然是一件幸福的事.在美麗島轉乘時才發現果然是印象中的跑友.聊了幾句,我在往北的路上沉思些有關跑步的事.
也好久沒有搭火車了,好像有點小小的興奮.真的買了火車便當,備了水果,一路開心的往台中去.窗外的天氣是有太陽的,不像是寒流將襲.出了車站,回頭站在半圓形外的廣場上回頭望著車站的全景.人來人往的忙碌.大門口外有人依依不捨.相對的是有人接到了等待中心愛的人,緊緊的相擁.有兩種不同的情緒.
我背著行李默默的走向我歇腳的旅店.
再出去散步.休息時有門鈴的叮咚聲.原來是隊友假冒的”客房服務”.我笑的開心!反正也不要跑成績,我們還聊到蠻晚的.
週六里程48.195公里?跑台中長青主辦的台中生活圈四號道.朱大哥陪飛小魚,完跑大作戰.我陪阿德試試保五.兩”攤”個自努力!
其實一點都不辛苦.是不用太拚,但其實還是要努力.誰都清楚我有時候也要拚關門的嘛LOL.但還好是一個在各方面都可以說讚的比賽,然後還有老天爺的憐愛給了一個好天氣,還有所有跑友愉快的同在及相互加油鼓勵.所以跑的還蠻順的.
第一趟去程請阿德按自己不累的速度前進,我來跟.先不管時間.有在計算的時間內完成.第二趟就不用給他太大的壓迫,就說順順的前進.第一個半程是二小時二十分.算及格.第三趟往前時就有掉速度.但尚可.
我在跑有餘力時,可以幫大家加油,和壞朋友們前進聊天.還可以好好思考及檢視一下自己的跑姿及踩地的力道,其實也不錯.阿德跑的不辛苦,我笑他說不及格,根本一點都沒喘到LOL,輕鬆的不得了.最後的四分之一里程就在心裡盤算的時間,有時兇兇的趕他一下,有時就讓他輕鬆的晃大街.終於跑進了五小時.
其實還是要他自己肯努力前進.一步一步都是自己的努力!

編輯者 賁俊蓮 - 2012-01-02 at 9:50am
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-01-02 at 10:05am
多出來的六公里是哪裡來的?
我進了終點馬上就再回頭.因為剛才和小魚他們錯身加油時,幫他們算了里程,好像會有點”危險”?
其實沒跑快也疲勞了,經過了那麼長里程和長時間的折磨了啊!∼五個小時也是有努力的呢.
再回頭也不是不相信小魚跑不完,而是我們以前有一種小小默契,朱大哥說是江湖道義(同隊情誼).朱大哥常要自誇他從沒有跑在時限外,所以(也為了要幫他保住面子∼老臉LOL),要是小魚突然抽筋(她真的超會抽筋,而且是會痛到在地上打滾的Cry),我可以先和他換手帶小魚,朱大哥回去衝六小時再回頭.
於是卯足了勁再往回頭路跑去.跑友們消遣我說跑不夠喔?跑超馬?跑一百喔?有的說吃太飽喔?跑救本的喔!其實內行人說帶初馬喔?我只笑笑,很專心的向前.經過第一個水站,工作人員喊加油,回他們以微笑.
原本估計是可以到第二個飛虎補給站吃個水餃,喝個熱湯,再小小休息一下等人.結果是小看了小魚.大概三公里時遠遠看到他們一大群人努力的向前跑.害得我什麼都沒吃到LOL.再跟著他們回頭.一路說笑,大部份跑,有時再走個幾步,終於在時限內完成了再一場快樂的跑步.
大家都完成了年終的心願.真好!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-01-02 at 10:23am
十二月里程合計:416.17公里.
一百年里程合計:4714.785公里.比去年少了230.1公里.
這一年跑幾場還沒空算??還好都順利完成了.一百年本來想在國內的比賽全壘打,但身體狀況不好,還是放掉了一場百公里缺席沒跑.
算豐收的一年∼呵呵,因為心願很小,所以每場都能跑完就很幸福,尤其是年底的兩筆進帳更是開心LOL.還有,完成了兩百場!
來年的心願還是一樣.快快樂樂的跑出每一步,跑向下一場.也祝福大家無傷無痛,健康平安!
回到最上面
Hongji 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2011-07-17
文章數: 97
文章選項 文章選項   引述 Hongji 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-01-02 at 11:14pm
小蓮姊姊, 台中四號馬拉松, 我都偷偷跑在你們附近, 這場是我的傷後第一馬, 還好有你們在我覺得時間過得真快!!
雖然在35公里之後肌力還沒完全恢復, 導致抽筋, 只能維持在七分速, 下次我會鼓起勇氣跟你打招呼啊.LOL
Hongji(宏基)
部落格
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-01-03 at 8:10am
和我打招呼還要鼓起勇氣喔LOL.唉,大概長得太可怕了吧,明明我就長的敦親睦鄰的嘛∼歡迎下回一起跑!

編輯者 賁俊蓮 - 2012-01-03 at 8:10am
回到最上面
譚東學 由上至下檢視

註冊日期: 2011-01-06
文章數: 106
文章選項 文章選項   引述 譚東學 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-01-03 at 8:24am
賁姐太猛啦Clap一年跑那麼多Clap101年開始期許妳比百年更多里程喔..加油
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-01-03 at 9:14am
樓上的朋友客氣了,一年跑個五千公里,真的不多,只是大家沒寫出來而已啦.何況我也不是速度跑,只是跑慣了,只是喜歡這樣哈啦跑!
回到最上面
noonrain 由上至下檢視

註冊日期: 2009-11-15
文章數: 1641
文章選項 文章選項   引述 noonrain 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-01-03 at 9:37am
感謝台中生活圈四號線馬拉松賁姐和蔡總的鼓勵...
40136, 沒有破四, 但是有推進PB, 小弟會再加油! 感謝!

m(=_=)m 

編輯者 noonrain - 2013-02-27 at 11:49am
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-01-03 at 9:48am
午雨加油,下回就有了啦!
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 91011

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73