跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 100年12月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

100年12月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <12345 11>
作者
訊息
碧湖杜 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2007-10-17
線上狀態: 離線
文章數: 1260
文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 100年12月的練跑日記
    發表於: 2011-12-06 at 11:03am
奔小蓮不習慣跑快, 別勉強, 看到障礙物要減速.

不要連吉普賽人都當不成, 那就麻煩了...Big smileBig smile
享受起點到終點的過程.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11933
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-06 at 8:03pm
跑馬人也不是不痛的.只是像跑友說的堅強又固執∼我說過有死命的固執.
於是下午就試跑了十公里.有蔡總,有胡教授還有現在大概還在繞圈的鬥魚大哥.
今天我還是傷兵我跑最少,不過能跑的輕鬆就好了.可以前進就是一種幸福.
∼∼要告訴國基大哥,我有用力的拉人喔,目前我們已經幫你拉到了兩個新同學.
其實啊,說一件心事.
最近隊友們其實都很關心我們的文華大仔.失去了親人後,真的是一種無法輕易癒合的傷痛.在某些方面來說.大仔調適的並不好(其實他的個性是太多人喊加油,他反而會無所適從).或許和腳傷也有很大的關係.
其實那天和胡教授和糖小粒或今天和蔡總都有聊過.其實我們會勸他出來跑或出來走走也只是好心.不想他蝸居在自己的壞心情裡.雖然身邊也有親愛的家人陪著他.希望他也能感受到這個族群裡其實還有太多的好朋友也在默默的關心他.
其實不跑也沒關係啊.但要先把自己的心情及生活過好,調適好.上個星期問了蔡總他的近況.我也請了胡教授有空多找他聊聊.也或許我是女生,有時還是有不方便的時候.也或許是我們想太多,也怕大仔的家人會誤會我們只會找他跑步.其實不是的.這段時間大仔的精神狀態看起來是極端疲累消極的,人看起來也衰老了不少.
其實大家都和我一樣的擔心.只希望大仔安然走出生命的低潮,好想念大仔那種發自內心的真心笑容.
回到最上面
csc08 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2011-05-06
文章數: 70
文章選項 文章選項   引述 csc08 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-06 at 9:36pm

呀!賁姑娘著傷了!?

保重,保重。
回到最上面
廈門武漢 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2011-10-30
文章數: 70
文章選項 文章選項   引述 廈門武漢 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-07 at 1:35am
HeartHeart長輩文華隊長Hug再次來給您加油打氣囉Heart
12月起每天溫差大要好好照顧自己
夫妻感情好的人喪偶是至痛~~大概需要半年沉澱自己的心情
歡迎長輩文華隊長到       廈門         北京             杭州西湖             陝西西安 參加馬拉松
廈門武漢
回到最上面
鬥魚 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2011-09-06
位置: 高雄
文章數: 143
文章選項 文章選項   引述 鬥魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-07 at 6:37am
小妹,我看到了妳的傷勢,能夠有妳這種傷勢的跑速是第一名或第二名的前導車速度的哪!Shocked
回憶是最壞的日用品,但裝在想念裡面就是最好的行李。

回到最上面
retiary 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2008-05-09
文章數: 98
文章選項 文章選項   引述 retiary 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-07 at 9:22am
女俠,尊翁的故居仙女廟,就是現今的江都市江都鎮,位於泰州市與揚州市之間。之前泰縣乃舊地名,區域過大。仙女廟目前也是一個古蹟類旅遊景點,若有機會到附近走走,再向你回報。
The spicks and the specks of my life have gone away.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-07 at 11:00am
鬥魚大哥愛說笑.我們昨天十公里是跑七十分鐘.真的不快呢.
至於小魚,可不可以明天再給我?今天應該要把帳弄平.有點慢了.還有今晚有家醫的門診,所以應該就不跑了.
不過說到前導車,其實趣味也蠻多的.最有趣的前導車是在大阪的百公里.一路領先了四十公里才被追到.那兩個帥哥真的帥,又貼心.每到路口都會回頭用微笑導引的喔.其實我是早一個小時出發的,那時對百公里還是沒把握.當台灣跑者看我被前導開路時,那臉上驚異的表情,到現在都還很難忘∼尤其是白毛大哥,一副下巴快掉下來的樣子.
蠻有成就感的一回.第二次在土城吧.有跑友問開路車為什麼帶我?才恍然大悟說我跑了第一.上一回在澎湖第三名也有,單車騎士是默默跟在後頭.這回台東的前導車也蠻有趣的.他是等在折返點,看我到了才開始騎.剛好是一個三公里的長上坡.那個帥哥大概想不到我跑的這麼慢LOL,連回頭用不耐的眼神看了我兩三回Angry.呵呵,很想叫他自己下來跑跑看!
今早沒有跑.因為跑後沒有加外套,所以有點感冒的頭痛.就繼續補眠了.
手傷及肩背的內傷.幾乎快全好了.大概骨架粗吧,其實我在跌倒時有聽到膝蓋撞地的聲響.當下的想法是:死了啦,免走囉Cry.膝蓋的撞擊還無法治療,因為有傷口.右膝傷口大致結疤了.左膝還會痛.我昨天發現用碘酒消毒後再塗上厚厚的面速力達母,比較不會有緊繃的撕裂∼因為膝蓋老是要動來動去的.
所以一天就消毒兩回,擦藥兩回.上班時用透氣藥布貼住,下班後再撕開透氣.洗完澡都用吹風機仔細吹乾.保養的還可以.紅腫消了.只剩裡層的撞擊痛無法處理.
同組室的同事比我早一週跌倒.腳踝還是腫的.好朋友的大嫂更慘,撐地的手還打了鋼釘.還好我的骨架夠粗.算沒有傷到...真是萬幸啊.呵呵∼∼還好能跑.

謝謝秋刀魚大哥幫我神遊老爸的故鄉.老爸大概也已開心的回到他想了很久的故鄉了吧.
對了.在苗栗有遇到你.拜年馬的台南也有看到你報名∼這回記得”麻雀”不要打太晚LOL∼跑完再續攤比較健康的啦!

編輯者 賁俊蓮 - 2011-12-07 at 11:06am
回到最上面
鬥魚 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 鬥魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-07 at 5:42pm
小妹:
好的,我星期四再抓給妳.Wink
小妹實在太假了LOL,妳的傷和昨晚的十公里跑七十分鐘是完全扯不上任何關係,據我所知以小妹這種擦傷的傷勢在當時的速度絕對是有夠快的快,比我追撞時犛田的傷勢還要嚴重,可見這種速度LOL...晢晢晢晢晢晢晢晢....Big smile
鍾德輝他大華只跑十公里的賽程,他說他要跑之前又是打針又是吃藥......我無蓋相信哪!
好啦!明天見囉~Smile

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-07 at 5:58pm
呵呵,鬥魚大哥趁著你沒來,我去偷跑了三公里LOL.換好衣服,開始加班,因為今天會計系統的主機不只當掉,算死掉了吧.工作一團亂,帳務又一團亂Cry.只剩兩天,趕不出來會出人命啊!希望明早的維修一切順利啊.
偷跑兩圈時感到後面有強烈的快跑氣壓逼近,原來想衝一下,結果跑沒幾步,好想拉肚子今天已經拉了不下七八回了Dead∼是因為右手可以用的關係嗎?LOL
跑了三公里後早早退下.因為前兩天陪蔡總他們在跑後走草地,逞強沒有加衣服,結果就中了∼重感冒.唉∼∼原來的掛號也取消了.等有空再去看診吧,還是要先把五斗米顧好啊Dead
回到最上面
鬥魚 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 鬥魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-07 at 8:49pm
文章發表人 賁俊蓮

呵呵,鬥魚大哥趁著你沒來,我去偷跑了三公里LOL.換好衣服,開始加班,因為今天會計系統的主機不只當掉,算死掉了吧.工作一團亂,帳務又一團亂Cry.只剩兩天,趕不出來會出人命啊!希望明早的維修一切順利啊.
偷跑兩圈時感到後面有強烈的快跑氣壓逼近,原來想衝一下,結果跑沒幾步,好想拉肚子今天已經拉了不下七八回了Dead∼是因為右手可以用的關係嗎?LOL
跑了三公里後早早退下.因為前兩天陪蔡總他們在跑後走草地,逞強沒有加衣服,結果就中了∼重感冒.唉∼∼原來的掛號也取消了.等有空再去看診吧,還是要先把五斗米顧好啊Dead
小妹:
我今天只去跑了1個小時又40分鐘而已,有一位穿白色運動服帶著一頂壓舌帽外加墨鏡的男跑者不知道是誰?這位跑者我很少看到他來跑但是這位跑者跑起來的速度又快又遠的哪!我緊緊咬著他跑了20幾圈對方才停下來,今天跑得真夠意思Wink.
我看妳們正在加班加得嘻哩嘩啦!這更有意思!加油囉~Clap

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345 11>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73