跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 超級馬拉松
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 台北大學12小時賽
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

台北大學12小時賽

發表回應 發表回應 頁面  <12345 14>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11953
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 台北大學12小時賽
    發表於: 2011-12-28 at 4:57pm

印象中是最冷最難忘的馬拉松.比合歡山還冷,因為跑的時間久吧?

那天第一回要失溫時,有阿龍大哥熱心招呼燙傷他嘴唇的熱薑湯.還有哪個團體(歹勢因為太冷忘了)的熱咖啡.還有愛路迷的水餃和熱雞湯以及小雪的暖暖包.大會的飲食很多,所以在補給充足之下其實還好,熱量足夠.只是自己太大意.停下來拿襪子給隊友時哈啦太久,再失溫一次.還好跑到了基本里程,就把全身的衣服全部換掉準備休息.原本不打算再跑.一直站在寒風中的大會人員,工作人員一直有鼓勵.就再吃了熱食以及去-4買的”麻辣花生”下肚,就有了熱能及力氣再次出場,終於有跑到了一百公里.
回到最上面
阿龍 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2007-10-16
文章數: 611
文章選項 文章選項   引述 阿龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-28 at 8:23pm
國基兄的場補給沒得嫌,熱天有冰的,冷天有燒的,看著大家在寒冷中奮戰,自己腳也癢著,明年要止癢 了,服務工作就請大人代勞。

編輯者 阿龍 - 2011-12-28 at 8:34pm
回到最上面
Running-Lung 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2007-10-25
位置: 竹科
文章數: 58
文章選項 文章選項   引述 Running-Lung 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-28 at 9:23pm
主辦單位提供優質的舞台,就等我們盡情發揮。Thumbs Up
Running-Lung = 跑步龍
回到最上面
ysn 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-03-31
位置: 中華民國 台灣
文章數: 1593
文章選項 文章選項   引述 ysn 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-28 at 10:44pm
文章發表人 賁俊蓮

不少人想跑百公里但總是怕怕的.所以十二小時賽是要跑更長時間超馬或百公里最好的入門及試驗.尤其是國基大哥的場子(上回的愛路迷那場也是),主辦單位用心,工作人員熱忱,補給優,處處為跑者的需要著想,有心想跑超馬的跑友們,儘可一試∼包君滿意的喔(我也已經好不容易騙到了兩個沒跑過超馬的,聰明的(笨笨的LOL)朋友報名了),更何況還有這麼多肖跑友在一起繞圈前進.真的會讓人忘了時間的漫長,也會忘了里程的辛苦,新朋友老朋友一起來.再開一場快樂的同學會!

賁仔~點出了這個場子的特點...
北大超馬雖是12小時賽,但還是希望能吸引淡水海洋超馬的跑友,所以海洋超馬8小時的跑友,是再一次挑戰自我極限的機會...

回到最上面
noahtsai 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-12-24
文章數: 705
文章選項 文章選項   引述 noahtsai 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-29 at 7:19am
文章發表人 ysn

文章發表人 賁俊蓮

不少人想跑百公里但總是怕怕的.所以十二小時賽是要跑更長時間超馬或百公里最好的入門及試驗.尤其是國基大哥的場子(上回的愛路迷那場也是),主辦單位用心,工作人員熱忱,補給優,處處為跑者的需要著想,有心想跑超馬的跑友們,儘可一試∼包君滿意的喔(我也已經好不容易騙到了兩個沒跑過超馬的,聰明的(笨笨的LOL)朋友報名了),更何況還有這麼多肖跑友在一起繞圈前進.真的會讓人忘了時間的漫長,也會忘了里程的辛苦,新朋友老朋友一起來.再開一場快樂的同學會!

賁仔~點出了這個場子的特點...
北大超馬雖是12小時賽,但還是希望能吸引淡水海洋超馬的跑友,所以海洋超馬8小時的跑友,是再一次挑戰自我極限的機會...

正是!小弟跑完淡水8小時(好讚的規劃+補給),又看到前輩們大力推薦北大12小時,沒想太多就報名了!Tongue 順利的話會是自己挑戰百K的最佳踏板。
****蔡昌智****
愛跑馬,但不瘋馬。
愛創紀錄,但不強求。
健康跑馬,身心舒暢才是王道。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-29 at 8:36am
所有的跑友裡頭,只有國基前輩叫我”大姐”不會被我白眼LOL
一是尊敬的不敢.二是我們的淵源很深啊,因為我和他才真的是後段班的好朋友.國基大哥總愛笑我說我以前是跑在他後面的後面,跑在回收車前面的.那倒真是事實呢.我大概是開始跑步就認識他了吧.
國基大哥真的很用心.在台北大學十二小時的簡章未公布之前.他就一直就去年的缺失(是他自己說的,我可不認為有喔),就場地問題等等,一直徵詢跑友們的意見.我是說的很誠懇,我總會回他,夠好了,夠用心了啦∼千萬不要準備的太豐盛,千萬不要太熱情害我一直想休息吃東西而跑不好嘛!
在今年的合歡山時國基大哥也一直就換衣服的場地還有洗手間的問題說出他要再多改善的想法,希望能讓所有的參賽者都安心及足夠使用∼印象中洗手間夠用了,有不少比賽甚至一路上都找不到洗手間,害得我常要在寒風中野放呢Cry.唉∼
我好像是太雞婆一直幫忙拉客LOL.其實只是希望好的比賽能夠讓大家知道.也希望用實際報名來告訴國基大哥∼我們支持你.謝謝你給了我們一個快樂又美好的賽事!

然後告訴一些所謂的超馬菜鳥,想跑超馬,來這邊玩玩就對了啦∼有人認為過關門檻有點低,其實這也是國基大哥對我們的貼心,他希望能夠鼓勵大家跑的安心,在沒有心理壓力下進而跑出自己的好成績,不用擔心里程及時間的壓迫(所以我才都會說跑十二小時比百公里輕鬆愉快).
∼∼就是有像淡水及台北大學的十二小時賽,今天的超馬人口才會變多的.
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-29 at 2:00pm
去年這場補給,天氣下雨又冷,大會及其他友會馬上迅速反應,舒跑是熱的、雞湯也是熱的、高樑也是熱的LOL
要說國基大哥的補給當然沒話說,連桃園馬都能遇到國基大哥在小7裡面買單,要什麼自己拿,錢我來付LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-29 at 3:37pm
就算沒跑.在不少場的比賽都可以看到國基大哥前來關心的身影.像海山馬也是,除了十三知來加補給,國基大哥也是.
小粒說到的桃園馬就更加印象深刻了.國基大哥拿了預付卡幫大家刷飲料,我因為愛路迷的刺字房大哥要一個銅板.買了飲料,硬是不給他付,還被國基大哥熱心的∼追著打LOL

運動飲料熱的,沒錯.黑糖薑茶也是熱的.雞湯熱的.愛路迷提供的幾千個水餃也是現煮,熱的.還有高梁喔LOL∼這個我就沒喝到了,還好沒有熱美如Dead.還有提供咖啡的友會給了森永紅豆口味牛奶糖.也蠻好吃的(到底哪個團體我現在還想不起來.金是歹勢啊)
回到最上面
新竹阿信 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-09-10
文章數: 647
文章選項 文章選項   引述 新竹阿信 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-29 at 5:46pm
跑在今年的富邦馬
和國基大哥一前一後
上高架橋前路協一直希望大家上車
國基大哥說了:要推廣馬拉松運動又不放寬些時限讓大家有跑的機會
能夠充分感受國基大哥的用心
謝謝大哥的辛勞和努力~~就感心aClap
新竹阿信部落格
http://www.wretch.cc/blog/hsuyihsin/
回到最上面
yuhihihi 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2007-11-25
文章數: 62
文章選項 文章選項   引述 yuhihihi 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-01-10 at 2:31pm

聽到各位前輩這麼說,隨然完全沒有跑過超馬賽經驗的我,先報名再說^^
今年會先參加雲林古坑50KM山路馬,看看自己的狀況,
希望能夠成功突破最低門檻72KM,領取這張自己跑步距離最長的完跑證書!

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345 14>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73