跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 101年1月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

101年1月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  123 8>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11950
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 101年1月的跑步日記
    發表於: 2012-01-02 at 12:51pm
新年第一天,有跑步.
有走帶跑,里程:42.195公里,用跑步開始新的一年,其實真不錯!
連老天爺都有疼愛,給了一個最適合跑步的好天氣.雖然將完賽時那個葳寶把太陽給帶來了,但還好曬的不多.否則啊.中寮真是要和大太陽畫上等號的,中寮也不是難在山路,是難在像火燒般的高溫啊.
因為不熱,所以在愉快的行進間還有閒暇觀看美麗如畫的風景.真像是跑在圖畫裡一般.其實也想念起前三回的夏日超馬,那些辛苦但又有堅持的全程,那些難忘的記憶.
二日.照例是連兩場的休息.里程:零!下午有空再跑.上週的兩日兩馬是累翻了.這回的兩馬就輕鬆多了.
也希望這一年裡都能愉快的跑完報名的每一場.快意的向前,跑到天荒地老LOL
回到最上面
noahtsai 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-12-24
文章數: 705
文章選項 文章選項   引述 noahtsai 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-01-02 at 4:06pm
Clap 好一個跑到天荒地老!Clap
****蔡昌智****
愛跑馬,但不瘋馬。
愛創紀錄,但不強求。
健康跑馬,身心舒暢才是王道。
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-01-02 at 4:21pm
文章發表人 noahtsai

Clap 好一個跑到天荒地老!Clap
最好是跑到天荒地老『人不老』LOL
賁姐一樣水噴噴LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-01-02 at 4:25pm
喲,嘴巴那麼甜喔LOL∼前天在國道四有志工說我本人比電視機好看,那個臭阿迪還吐了好幾回呢!
∼∼本人當然比電視好看.電視是方的嘛LOL
回到最上面
新竹阿信 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-09-10
文章數: 647
文章選項 文章選項   引述 新竹阿信 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-01-02 at 4:54pm
都跑到天荒地老了
那也要跑到海枯石爛喔
我來亂的~~嘻嘻連兩天我也有跑步LOL
新竹阿信部落格
http://www.wretch.cc/blog/hsuyihsin/
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-01-02 at 7:02pm
看到葳寶在線上.剛有跑友說妳有得分組名次∼∼耶Clap.恭喜恭喜!我和阿斌大哥本來賽後要把伴手禮給妳帶回去孝敬大我沒五歲的”老媽”LOL,不過一下子就找不到妳了.還好妳自己就贏得了一箱棗子!
下午有跑.起步不順.和跑友聊太極拳,聊跑心得後順了些.後來又有人來陪跑.跑十二公里,有人還在奮鬥喔.還有蔡總來巡視.
親愛的輝嫂,我今天里程不是零,我跑十二點五公里∼忘了恭喜會長大人輝哥,台中四號道破四,金是灰熊厲害啦Clap∼里港會長果然不是蓋的.
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-01-02 at 7:32pm
呵呵~昨天真的有趣,帶頭當個**死嬰孩哺**嚇了賁姐一大跳,結果就岔氣了, 果真壞事不能做呀
昨天其實沒有明確的定目標,再加上前一晚高雄的煙火吵得我睡不著......但是跑著跑著突然覺得狀況似乎不錯,於是心中就定下了一個好笑的目標,去年的這一天是我跑初馬的日子,那就來驗收看看過了一年自己跑得如何,於是就把初馬的成績449當做了昨天的目標,沒想到竟然以443達成了!!!!踏上終點的那一刻,我的眼淚真的飆出來了莫名的感動~~再回想到第一次跟大夥接觸的時候,也就是前年的七月份,第一次跟著里港團練到中寮山,還記得那時候團練29KM,還被飛龍大哥壓著跑,跑回來時間是四個小時~~真的很感謝大家的照顧與指導,讓我這短短一年多的時間進步真的很多~接下來的日子我還會繼續努力的
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
波波 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2008-11-13
位置: 屏東縣
文章數: 22
文章選項 文章選項   引述 波波 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-01-02 at 9:41pm

請問灰熊或是老虎比較厲害?答案是一樣厲害.因為一個是灰熊厲害,一個是虎厲害.

回到最上面
Ander 由上至下檢視

註冊日期: 2009-07-07
文章數: 306
文章選項 文章選項   引述 Ander 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-01-03 at 8:04am
今早差點又賴床,還好沒有,不然就拿不到蔡總送的衣服,也拿不到賁仔送的禮物.
謝謝你們!我會努力的.
慢慢跑
該說是跑不快
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-01-03 at 9:29am
原來葳寶滿週歲了喔.恭喜你雙喜臨門∼怎麼覺得妳好像來很久了啊LOL.妳一不在,那個朱大哥常常在想你呢,我們也有想你喔.
沒有你在這裡沒大沒小,和我一搭一唱的吐嘈,我們的大帥哥其實還蠻寂寞的喔.還有,我其實蠻怕他陪跑小魚的喔.雖然大家都愛小魚.但∼你的朱大哥喔,完跑後至少要唸個百來遍(小魚今天有沒有耳朵癢啊,今早天黑黑就一直聽他小魚小魚的碎碎唸),而且跑一次都至少要唸個兩三個月.唉喲,很累人呢.我們的耳朵會聽到壞掉!而且,月底的拜年馬還要再來一回.唉∼∼真是甜蜜的負荷啊!
今天起的早,其實是睡不好.也不知是午跑的關係還是有隻臭蚊子吵人.三點三十分就來到大門口散步.果然幾乎是第一個到場.寒冷的冬夜,只有幾隻流浪狗懶懶的躺著.我穿著外套散步熱身.不久阿德就到了.兩個人一起前進.
昨天有小跑暖身及恢復,今早反而可以早一點加速了.也因為阿德遠道而來,總不能每天都只有哈啦輕鬆跑,辜負了他遠道而來的用心呢!很專心的跑一圈五公里,兩個人都有喘氣的聲音.今早真的有認真.
小呂等人到了,再一起上坡.比平日快了一點.然後胡老師來了,朱大哥也來碎碎唸呢∼跑步說話果然是他的強項LOL.上坡就努力向前,下坡就把腳步放輕鬆.大概跑十四公里.然後和大家走走跑跑的回起點.
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 8>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73