跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 101年2月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

101年2月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  <1234 11>
作者
訊息
碧湖杜 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2007-10-17
線上狀態: 離線
文章數: 1260
文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 101年2月的跑步日記
    發表於: 2012-02-04 at 10:18am
過年回高雄, 看到許多宣傳高雄馬拉松的海報.
看起來高雄市政府是倾全力要辦好此一活動.
假以時日, 必然能成為在台灣號稱<城市>馬拉松的代表賽事.

個人認為, 雖然早點起跑可以少曬點太陽, 卻未必能為推廣馬拉松加分.
對工作人員不公平, 跑者也未必受益.
就算6:30開跑, 摸黑4:00起床, 吃早餐(未必吃的下).
加上交通時間(如果住屏東要來參加), 時間就很趕了.

馬拉松, 晚點開跑, 尤其是冬天, 其實不是壞事..Embarrassed 
享受起點到終點的過程.
回到最上面
碧湖杜 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 1260
文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-02-04 at 10:32am
葳寶,
人家高雄馬不用抽, 參加就送限量版捷運卡喔.

不過小寶如果綁上大佛庇祐頭帶, 跑起來一定很威, 要不要試看看 ..Big smileBig smile
享受起點到終點的過程.
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-02-04 at 10:39am
我不敢帶呀~~我有綁馬尾,戴上那個後大佛只能被我倒吊在後腦勺,總覺得怪怪的............

散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11952
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-02-04 at 1:02pm
唉喲,戴大佛我也不敢,好像有點不敬.
除了跑到一身臭汗之外(只有小魚有香汗喲Embarrassed),有時我會拿來擦口水,擦鼻水的.
三五五時用頭套,還有人建議我說萬一找不到面紙時,吉普賽時可用LOL
喲,還是供著,早晚三柱香.
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-02-05 at 12:09pm
被我猜中了~~今天整路上只看到一個人戴在頭上XD
今天我走很大~~快走了半程有了....................
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
陳福堂 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-01-05
文章數: 998
文章選項 文章選項   引述 陳福堂 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-02-05 at 3:27pm
文章發表人 葳寶

被我猜中了~~今天整路上只看到一個人戴在頭上XD
今天我走很大~~快走了半程有了....................
AngryAngry 招認了..系我啦.. 回來頭暈暈!Dead
Dead
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-02-06 at 8:58am
今早里程掛零,因為腰酸背痛的,大概是昨天太拚了啦。
昨天跑了一個蠻不錯的高雄馬拉松。連老天爺都給了一個適合跑步的好天氣,太陽比平日貪睡,我們少曬了南國威猛的陽光。像今天六點半就是金光萬丈的陽光普照,要是今天才跑,那才真要命!
所有工作人員都很辛苦(大概真的太早起了,不少人眼睛都半瞇了),尤其是交管的警察及志工。當然市民要配合路跑我們也要心懷感謝。
最感心的是民眾的熱情參與與加油,還有不少人都提供了補給,跑了那麼多回,最奇異的是連統一超商都有私設水站,倒是第一回在馬拉松裡見到。
我也跑的不錯∼自認不錯。我跑三四一,總名次十一,又是超級落選頭LOL
不過我們處長在我回來時就約了秘書長和體育會的理事長三人合包了大紅包慰勞我的辛苦,說我真的有盡力! 
回到最上面
飛龍 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-10-06
文章數: 1552
文章選項 文章選項   引述 飛龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-02-06 at 12:57pm
文章發表人 賁俊蓮

今早里程掛零,因為腰酸背痛的,大概是昨天太拚了啦。
昨天跑了一個蠻不錯的高雄馬拉松。連老天爺都給了一個適合跑步的好天氣,太陽比平日貪睡,我們少曬了南國威猛的陽光。像今天六點半就是金光萬丈的陽光普照,要是今天才跑,那才真要命!
所有工作人員都很辛苦(大概真的太早起了,不少人眼睛都半瞇了),尤其是交管的警察及志工。當然市民要配合路跑我們也要心懷感謝。
最感心的是民眾的熱情參與與加油,還有不少人都提供了補給,跑了那麼多回,最奇異的是連統一超商都有私設水站,倒是第一回在馬拉松裡見到。
我也跑的不錯∼自認不錯。我跑三四一,總名次十一,又是超級落選頭LOL
不過我們處長在我回來時就約了秘書長和體育會的理事長三人合包了大紅包慰勞我的辛苦,說我真的有盡力! 
小7已經義務補給三年,不過只有高雄才有,因為高雄最熱情,人也熱情,陽光也熱情。
恭喜水賁賁沒有得到前十名,但也是第一名(分組的)。
回到最上面
吳斌蒼 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2011-08-16
文章數: 41
文章選項 文章選項   引述 吳斌蒼 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-02-06 at 2:48pm
恭喜賁小姐跑出好成績,那天和你聊幾句,可以感受是有備而來,跑的很認真喔!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-02-06 at 4:07pm
報告樓上的學長:其實不能說有備而來,只是想在高雄跑好一點.
其一,這是自己居住的地方.其二是賽前同事們都警告我,不要讓他們等太久
∼∼大半工作人員及裁判都很熟識嘛,跑太慢是金歹勢!
其三是收容車是好朋友開的,還說要載我.
當然是要拚一下囉.真的太拚了,回來不舒服了好久,以後不敢了啦,還是慢慢跑比較健康LOL
報告飛龍大人:同事們看我回來是十一名,都唉了好大一聲.
還問我為什麼不跑快一點Cry∼唉,可以快的話我怎麼不想說乾脆跑比黑人快獎金比較多啊LOL.都不知道我其實是已經夠賣命了啦.
不過他們都對我很好喔,我回來休息拿換洗衣物時,有人找了有熱水的浴室給我.
還有獻花喔∼比前十名的還要大的一束,好開心.
所以就把獎金拿出來請同事∼不少人今天還是要做後續的工作.其實辦活動真的是很辛苦.
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 11>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73