跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 101年4月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

101年4月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 13141516>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11942
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 101年4月的跑步日記
    發表於: 2012-04-27 at 9:02am
昨天的作業是婚前的愛情.唉,好討厭的題目喔.唉∼沒人追啊,怎麼寫LOL
有點累,早早就睡覺.準備早上還要減肥跑.
昨夜厚實的雲層間隙中還可看見一輪彎彎的明月,那大概是無雨且要放晴了吧?但有沒有雨都一樣,高雄的酷熱夏天啊,一下子就到了.唉∼我又開始想念吹著涼風冷冷的冬天了!而一早的跑服當然也都是背心加短褲的輕薄短小了.
我沿著反向的自由車道走去開車,分神想著該要如何構思我的作業??暗夜裡突然身後傳出了有人逼近的聲響.我的驚駭反應也嚇到了他.那一身勁裝的運動客笑笑的說,對不起嚇到你了.唉∼半夜裡要更集中精神才是.因為搞不好會真的有壞人啊∼要小心不是只有惡狗會咬人啊!
一早的天空只有白白,灰灰的雲.星星,月亮又不見了.站在澄清湖的門口,今早有點涼風,沒有了前兩天的悶熱.門開了,今早的警衛是最不和善的一位,臉有點臭,大概不喜歡早起吧,大概也不喜歡一早猴話的這群人吧?
放好水,一瓶放樹枝上,一瓶放在我喜歡的樹洞裡.寄生在榕樹上的蘭花,有點沒生氣,葉子垂頭喪氣的.
還是向傳習齋的方向跑去.這裡要先經過的是桃花心木的小路.今早,還有些淡淡的花香味.一早走向這方向的人不多,只有四五人,大部份的走路客都是走向中央大道.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-27 at 9:17am
下坡往椰林大道跑去時總會想著,等會上小坡會不會被狗追?好像心裡準備好兇狗會出現就不會被嚇到,有準備被狂吠好像也就不那麼害怕了.但今天啊,狗比人聰明呢!
每天都是跑完了行館小圓環再跑向木麻黃的昏暗小路,經過洗手間要上小島上的上坡時狗兒才會來宣示他的領土權.但今天提早被嚇到.
才不過剛跑到椰林大道,正要享受著小呂說的英雄式的夾道歡迎沒想到左側的草地上就傳來了怒吼聲.
乖乖.算算,有六條黑狗在黑暗中逼近呢.
喂,這裡是我們的地盤喔!
∼∼啊,歹勢,讓我跑一下嘛.
以一敵六變吃虧的.當然不動聲色靜靜的路過就好.我們井水不犯河水,誰也不要惹誰啊!
唉∼今早長的特別面惡吧.唉∼等一下回去再照照鏡子,看是不是變得不可愛了LOL
回到起點喝了水.再拿了瓶水經過雨豆樹,經過橄欖道,經過檸檬桉及夾竹桃.然後突然有點累了,不想跑了,就甩了身上的汗散步吧.經過大湖看著湖中淡白嬌弱的睡蓮.想起昨天同學問我後湖區還有蓮花?
走回起點想等隊友,只看到新同學在熱身,但今天我累了,就沒了體力再和他一起前進了,只用著悠閒懶散的腳步再走了小半圈.開車離去時路中央的鳳凰木上棲息了無數計的火紅蝴蝶,是今早最艷麗的顏色.好美!
洗澡準備上班,今早只跑三公里,少流了半斤的汗,果然體重是60.6∼還是穿迷你洋裝不是淨重LOL.昨天吃飯看花邊新聞,藝人小S生產完三週就瘦了八公斤,但她也說了:女人真不是人做的∼可見減肥有多難啊∼蔡總你今天沒來跑呢LOL
上班的途中聽到氣象預報說雨要停了,說要回溫了,說週六是”溫暖”舒適∼幫幫忙,這叫壞消息,跑步人聽不得溫暖兩個字吧?還舒適?真叫人生氣啊!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-27 at 9:33am
小寶:宜蘭會有壁虎出沒,小心被咬LOL∼∼
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-27 at 12:37pm
文章發表人 碧湖杜

嘿..嘿..小寶
我也會去宜蘭喔 ~
小心, 怪叔叔出沒, 注意.. 
難道你要以上次櫻花馬糖小力跟你打招呼的方式偷襲?小心別誤咬到大野狼黑~
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-30 at 2:12pm

廿七日跑三公里.那天覺得腿肌有點僵硬跑不動.於是讓廿八日里程掛零.想到要跑風櫃嘴有點皮皮剉啊,當然要好好休息,準備爬上去再滾下來.

偏偏那一樣住內湖的壁虎公子竟然事先來笑說:那天在碧湖公園碰到跑友, 談起4/29跑馬.他說, 很後悔報名外雙溪那場.我當然順勢就丟些石頭, 說風涼話.
冬山河50K多好, 說不定我已經跑完回來納涼, 泥還在風櫃嘴奮鬥, 呵..呵..
賁小蓮不會有相同遭遇吧...
報告昨天在宜蘭快樂跑的杜公子.哈哈,賁小蓮應該沒有一樣的遭遇吧.雖然你被拍到的照片的確比我還開心!
說實話,我多愛風櫃嘴啊!∼其實跑完TNF的百公里有剉到,其實鐵腿才剛復原.心裡還是剉得要死啊Dead.因為這裡還真的是我在台北的練跑路線∼雖然一年上不了全程的兩三回,但真的是一條有難度的好路線.在比賽少時,我常想去跑跑.慢慢的上山,慢慢的下山.昨天有人說這裡是我很熟的跑步路線.但我常沒有毅力跑到山頂,總常半途而廢就下山,反正有跑就好.有上到天空咖啡就覺得自己夠厲害了.

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-30 at 2:27pm
以為天氣會很好,因為台北前一天是一直下雨的.於是穿了印有廿五號還有名字的背心.心裡是打算用跑百公里的毅力來加持LOL.又因為怕口渴,我還難得背了腰袋放水,就怕是五公里一個補給我是不夠的.跑山對我來說消耗太大了,我好怕南橫的血尿再來發作Dead
心裡打定主意,可不要真的比五十公里晚回來啊.
打定主意先一路往前衝.上風櫃嘴之前雖然有喘到用走的,但好像真的很認真滾上去.再要跑向汐萬路.那裡我從沒跑過.先是一兩公里還算是平路.再來就一路往下滾.真是好快意啊.但也在心裡叫苦.等會看怎麼滾上來?
但管他的.怎麼下去就怎麼上來.於是全力∼衝了LOL
果然一折返就沒力了,開始當步兵.那段回程幾乎跑不到一公里.不過反正放眼望去大家都用走的怕什麼.對向有人來取笑,說什麼穿廿五號背心怎麼可以用走的?
我喘到說不出話來.嘿嘿.LOL.等一下換你們爬山就知死啦!
其實也有不少跑友是用跑的.但我就是跑不動.因為第一趟真的衝太快了啦.但管他的,我只要再回到山頂.就可以再用體重的優勢滾回去了吧??
快到山上的兩公里大概已經是平路,再慢慢的起動,慢慢的回到風櫃嘴.再用力的滾下去.但其實下坡跑才是更需要有強勁的腿力,只是不喘.然後臉臭臭的回到終點.
喲,不錯喔,跑四小時十九分,出乎意料,因為走的夠多.然後再折返回去路邊撿我的腰帶.再走回會場時,有幾位朋友好心的通知領獎去.呵呵.女子組第四名喔,獎金兩千元.耶!
一路上快跑不動,走不動時,心裡就想著,我要比壁虎早回家∼激將法,果然是有用啊LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-30 at 2:39pm
壁虎公子:其實我們這裡也是不錯的.
水站補給豐盛,吃的喝的都有,不是五公里才一個.里程標示也清楚.沒有完跑獎牌是用襪子代替呢∼這個我喜歡.現場有提供吃食(我吃不下).便當附送了三種飲料.而且便當是跑步以來最好吃的,青菜多,飯也多,又是熱的呢.一路上的交管人員及工作人員及水站志工都很親切熱心.
而且,我有賺到叩叩還有獎品喔.金幣一枚(金色的.應該不是純金的LOL).美白日霜還有龍年的生肖香皂喔.
而且啊,雖然一早雲就散去,太陽出來微微笑.但山上時山形及樹木森林都遮去了陽光.下坡時是有曬到但還有涼風.而且,再上山時太陽是曬向屁屁的方向.然後又飄了點小雨呢.
而且我們這裡有喘死人的山路呢LOL
我等隊友回來近十二點才離去.回到內湖洗好澡抱著便當時還不到一點.我有在心裡幸災樂禍,酸酸的想說:呵呵,不知道你們的五十公里跑完了沒有喔LOL.我應該沒有比你們晚回來吧??
昨天回去按摩,泡腳,照遠紅外線燈.咦?腳沒事呢.怪怪的.
但今早大腿還是有點肌肉痛.左膝還是有點怪怪的.今天還有九個多小時,但說不跑就不跑LOL.讓肥腿好好的休息,真的有累到∼賽後我和跑友聊天,這路線啊,應該可以排到最難跑的前三名Dead
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-30 at 2:52pm

剛看到日曆,原來今天是四月的最後一天了.那就來算算里程了,下午休息不跑.

四月里程合計:427.78公里∼喲,小胖,妳真的辛苦了啊LOL
喔.明天是五月一日呢.五一勞動節,但我打算不放假上班去,因為最近上課及跑步都請了太多假,就賺一天補假好來利用吧.
喔.明天是五月一日呢.唉喲,是大日子啊.希望明天不要下雨讓我跑步去.因為∼明天是我開始在澄清湖跑步的日子呢.我跑步到今天就滿九年了∼耶.希望明天腿會好,讓我好好在澄清湖跑一下.慶祝我還在跑!

編輯者 賁俊蓮 - 2012-04-30 at 2:54pm
回到最上面
noahtsai 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-12-24
文章數: 705
文章選項 文章選項   引述 noahtsai 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-30 at 3:09pm
賁姐真的跑有夠快,剩兩公里快到終點看到賁姐在散步,原來是已經跑完在排乳酸了!我還傻傻跟賁姐說加油,整個糗斃了,只好趕快加速逃走...哈哈。Embarrassed

****蔡昌智****
愛跑馬,但不瘋馬。
愛創紀錄,但不強求。
健康跑馬,身心舒暢才是王道。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-30 at 3:41pm
上回跑雙溪時把外套放在離終點六公里的水站.因為那外套還算蠻值錢的,再累也要跑上去拿回來.那時是異想天開的練南橫百公里.
昨天跑累了時,就覺得水袋有點重,有點悶.很想丟在水站,但∼沒力氣再跑回去山上拿LOL.於是最後兩公里喝了一些水,再把剩的水倒掉,把汗溼變重的腰帶丟在快到劍南路的路口,那裡有交管人員及工作人員.就是想說一兩公里當退乳酸的散步.當然有幾位跑友以為我爆掉用走的.所以我要解釋一下囉,因為大家也很熱心的幫我加油,鼓勵我跑完最後的里程.謝謝你的加油!∼讓你加速逃走也不錯吧LOL
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 13141516>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73