跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 101年4月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

101年4月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 141516
作者
訊息
碧湖杜 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2007-10-17
線上狀態: 離線
文章數: 1260
文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 101年4月的跑步日記
    發表於: 2012-04-30 at 4:44pm
恭喜賁小蓮2000塊CC進帳, 看起來有點<魔幻泰雅>再現的味道...

我們在冬山河也是快樂的不得了.
糖小粒親眼目睹, 我沒有對妳們家小寶怎樣喔..
又再一次見識到老妖怪(蔡總)的功力, 前半程不知道在混什麼 ??
後半段一溜煙就不見人影...
所以我決定, 澄清湖報名費, 還是欠著...

一切都很好,  唯一不滿意的是自己的跑馬功力.
上天垂憐, 25K以後雲遮日, 還有點風.
微笑跑進終點, 衣褲都是乾的, 有美女小魚合影為証..

享受起點到終點的過程.
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-30 at 4:54pm
壁虎哥那張合照簡直是帥哥+美女
我確實目睹過了!壁虎哥確實沒對小寶怎麼樣,但只有捏我給小寶看,幫小寶報仇
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-30 at 5:45pm
文章發表人 碧湖杜

一切都很好,  唯一不滿意的是自己的跑馬功力.
上天垂憐, 25K以後雲遮日, 還有點風.
微笑跑進終點, 衣褲都是乾的, 有美女小魚合影為証..

壁虎哥沒有認真唷!!!我們跑到後面雖然是沒太陽了,但是熱到一直潑水,汗也是擦不乾,全身濕答答的進終點耶!!!!

編輯者 葳寶 - 2012-04-30 at 5:45pm
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
marinesniper 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2011-11-17
文章數: 3
文章選項 文章選項   引述 marinesniper 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-05-01 at 2:42am
如何上傳圖片啊??? 哪一位大大教一下!謝謝!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11942
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-05-01 at 9:54am

樓上那個姓杜的是不是為了要拍美美的照片都沒有認真跑LOL

我看照片裡衣服真的是乾乾的∼怪了.你和葳寶不是一樣超會流汗的喔.早上蔡總還說你還去買運動飲料喝.啊,不行的啦,太鬼混了.而且又有美女來合照.抗議啦,我們在山的這一邊都會喘不過氣∼每個人進場都一副苦瓜臉LOL
回到最上面
u03 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2010-04-22
位置: 石牌
文章數: 5
文章選項 文章選項   引述 u03 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-05-01 at 3:53pm

恭喜有ㄎㄎ入袋

比我預期4.20還提早一分鐘進站
真厲害
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 141516

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73