跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 101年4月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

101年4月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  <12345 16>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11943
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 101年4月的跑步日記
    發表於: 2012-04-09 at 9:49am
跑了一個陰天及小段出太陽路段的豐原馬,果然真的還是會曬黑!∼上半年沒曬的,兩三場就全回來了LOL
昨天其實跑的很努力.完成時間是530LOL.真的有努力喔Dead只是跑不快,只是一開跑五公里就當步兵.不過還是很開心的啦,向呂岳峰喊加油,他在跑我在走LOL看起來很爆笑,不過我們兩個的表情都很愉快∼跑步是這樣就夠了.
回程還好有嘉明嘉祥兄弟作伴,一起哈啦前進,還有蔡貴及連松大哥一起鬼混著前進.山裡的里程其實蠻不錯的∼最後一百公尺還被阿德輾過LOL,更是開心!
昨天不少跑友看我跑的慢都說我是備戰百公里.都說我不要太操,其實實話是不是的,是真的跑不快.我的習慣其實我在百公里前的兩場馬拉松是想要拚速度的.但想要和實際有了落差嘛.很糟呢.一場澄清湖五小時,昨天跑五個半??真叫人害怕啊...沒有速度跑百公里會累死啊Dead
原來有朋友說週六要上風櫃嘴我也說了大話,說要一起去踩牛屎再探山路.結果失約.昨天原本也說豐原跑後請新竹的朋友載我去十八尖山補一個無名馬.結果根本不敢去.因為用走的?沒必要去嘛.
昨天賽後又發冷.感冒又加重了.今天得趕快去找醫生了.
唉,,面對百公里.真的有點緊張呢Dead
∼∼回去時沿路山邊的苦楝還有不少顏色.有點粉摻點灰.近台北時流蘇的白色十分的搶眼.是我最愛的白及小花,說是四月雪.苗栗山裡的五月桐花雪未下.
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-09 at 10:12am
文章發表人 賁俊蓮

昨天其實跑的很努力.完成時間是530LOL.真的有努力喔Dead只是跑不快,只是一開跑五公里就當步兵.不過還是很開心的啦,向呂岳峰喊加油,他在跑我在走LOL看起來很爆笑,不過我們兩個的表情都很愉快∼跑步是這樣就夠了. 
原來是我們後段班最有運動精神的呂岳峰Big smile
這畫面想像起來就覺得好玩LOL
沒關係!都是同學,一起走不會覺得尷尬LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-09 at 10:54am
以前不太好意思對呂岳峰喊加油.因為我們”略有領先”,但後來覺得不要想太多,對於賽道上的肖郎或許我們會喊了加油但沒回應.但都是我們心裡的誠意.幫別人加油其實也是幫自己加油.

其實覺得自己的生活簡單也狹隘.有時覺得自己也太固執.所以就報名了敘說寫作班,其實最大的用意是聽別人說話及學著和人相處.而那個組群是陌生的(其實我有些微的害怕呢).不是親友也不是跑友.在太相同的生活步調中找一點變化.
上回送去的心得老師傳回了她的看法:

妳的文字通順,可以無礙地寫出來,能記得大部份別人說過的話,並將它寫出來(很有記錄者的架式),我會根據妳的期望:覺得都寫一樣的東西,來給妳意見。

妳寫了很多別人說過的話,後面是有回到自己身上來,寫自己的夢想,這些夢想有比別人的多些文字,不過還是不夠,看來只是將"項目"說出來而已,要將每樣夢想寫仔細一點,多描述一下,讓這個夢想在讀者的心中有個藍圖。

自己的想法要寫仔細一點,多寫一些,別人的說法和做法只是觸發,重點在"自己",只要自圓其說就好了,寫自己時注意自己就好,不要再跳到別人身上。慢慢練習。

貼出來和大家分享我的上課.我們的生活應該不要只是跑步.
回到最上面
hualien11 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-03-02
位置: 花蓮
文章數: 9
文章選項 文章選項   引述 hualien11 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-10 at 7:36am
賁師傅Shocked  我是小李Wink  今天早晨越跑越高興 LOL如果今年可以衝到56馬Smile那麼馬年(103年)的太魯閣馬Smile就會成為我的百馬LOLLOLLOLLOLLOLLOLLOL我的偶像賁師傅就可以輕輕鬆鬆陪跑了Clap因為我的初馬給太魯閣Tongue當然百馬也一定要在太魯閣Embarrassed到時如果可以在組織個119軍團也不錯哦LOL師傅Ouch妳覺得咧Sleepy
回到最上面
飛龍 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-10-06
文章數: 1552
文章選項 文章選項   引述 飛龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-10 at 8:22am

恭喜澄清湖帥哥朱老大,北頭洋走標馬拉松一開始衝衝衝,破四,成為澄清湖百信一哥;也恭喜葳寶勇分組第一。ClapClapClap

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-10 at 11:27am
回答樓上的小李.反正就是認真跑就對了啦,有時人算比不過天算呢∼我是怕你和我一樣帶賽,一不小心就落馬∼∼你今早跑的開心那是當然的,不要叫我師傅啦,我在豐原跑530,在你遠遠,遠遠之後呢!
報告飛龍大人.葳寶昨天拿分組第一的獎品給我看,我差點沒笑死.是護膝一對∼是叫我們跑到拜卡再用嗎?LOL
人家我在永慢櫻花馬的分組獎品是茶樹,最近長了新芽,看了就開心.
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-10 at 11:33am
LOL那獎品大概是繼苗栗永和山水庫送的登山杖之後第二有趣的禮物了吧LOL

散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-10 at 11:37am
昨天晚上八點就躺平.因為頭痛的不適.好像一夜無夢也沒醒過.睡的還不錯.三點半起床,出門跑步去.因為對將到的百公里真的有點緊張啊.
灰灰的天空,有圓圓的半邊月,明亮異常.天上星多月不明,月一明是不是就看不到半點星星了?連螢火蟲也沒有.但遠處傳來低沉的蛙鳴,如擊鼓.我慢慢的前進,跑一公里,呼吸有點不順.於是走在大湖邊.再跑一公里,覺得有點疲倦.走上鐘樓.繞到後湖區再緩緩的跑一公里.還是覺得有點疲倦.於是就走回放水處,乾脆先回去洗澡好了.
半路上遇到走路客說暗夜有異香.我卻聞不到.一感冒鼻子也失靈了吧?橄欖道上遇到胡教授及秀玉.問聲早,各自往自己的方向前去.回家梳洗一番,還不到六點,於是再躺下補眠.睡的還不錯.還好有記得調鬧鐘.但上班時還是覺得很睏.

編輯者 賁俊蓮 - 2012-04-10 at 2:35pm
回到最上面
hualien11 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-03-02
位置: 花蓮
文章數: 9
文章選項 文章選項   引述 hualien11 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-10 at 1:35pm

賁師傅Smile不以時間論英雄 Tongue而以跑馬次數練馬次數論英雄Big smile雖然減重不成Cry但跑馬練馬也要勤一點嗎Tongue對不LOL妳至少也是女生馬拉松界的指標啊Big smile

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-10 at 2:47pm
百公里要到了,就認命去看醫生吧.其實只是鼻腔有點些微的不舒服及頭重重的.較嚴重的頭痛期其實過了.一入診間.那醫師竟然問我是不是還是一直參加比賽?
喔.他又不是家醫的帥哥??我一臉迷惑.他倒笑的開心說,我看報紙的啦.喔∼
其實他以為我是三鐵的∼不像吧,人家今天穿短裙加高跟鞋呢LOL,就老實告訴他.本來想皮皮的撐過,但這星期要跑一百公里,只好乖乖來看病囉.
這個醫生蠻有耐心的,都會很仔細的聽病人敘述及檢查,所以不嚴重時我也懶得耗時排隊.他溫和的說,其實鼻子裡頭有塞住才會頭重重的.用機器清了清.一下子就好多了.其實真的沒感到有鼻塞呢.鼻子上藥.喉嚨也上藥.醫生說週日比賽,那藥多開兩天好了.再加頭痛藥.寫了寫病歷.看看我.又笑著說,再加幾包強效的藥好了.又笑笑,說多給一瓶臨時解鼻塞的藥.比我還開心的說.那是救命用的,萬一真的週日鼻子還不舒服,用一下包準不會影響到你跑步的呼吸.
∼∼呵呵.比我還慎重呢.所以我也要按時吃藥,免負了他的好心囉.
醫師認出我倒蠻驚訝的.像那天去豐原在休息站要去洗手間時,看到了一群跑友.是熟面孔.有郭明樹和大同山的跑友.但很怪?我認得出他們,衣著不是跑服.但他們卻認不出我來.有好幾次搭車遇跑友,都把我當陌生人呢.唯一破例的只有週一那天早上在高鐵上一下子被鬥魚的朋友認出.反而又嚇了我一跳.我還以為平時偽裝的很好LOL
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345 16>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73