跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 101年5月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

101年5月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  <12345 14>
作者
訊息
otto 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2007-11-20
線上狀態: 離線
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 101年5月的跑步日記
    發表於: 2012-05-07 at 1:51pm
文章發表人 賁俊蓮

也不用怕人笑落馬∼反正會那樣笑的都不是好朋友.
這句話說的不錯,列為重要筆記LOL
回到最上面
Ander 由上至下檢視

註冊日期: 2009-07-07
文章數: 306
文章選項 文章選項   引述 Ander 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-05-07 at 2:57pm
昨日看到葳寶堅持到最後, 這種精神是值得學習的. 身體的狀況, 只有自己最清楚, 是否堅持, 也只有自己能決定.
也謝謝葳寶在第二折返點有幫我外帶水餃, 在跑馬的過程中,我也沒習慣吃固體食物, 既使最後沒進我肚子, 但還是謝謝你的心意.
也謝謝葳寶與小力, 在終點前放慢腳步, 等我這個跑不快的.

慢慢跑
該說是跑不快
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11934
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-05-07 at 6:34pm
週六跑北宜.不少跑友都說比至善的風櫃嘴好跑多了.我也是這樣覺得.林觀芝大哥說明年要限七小時Clap.對嘛,這還差不多!
週日去八卦山當志工.詳情改天有空再述.
今早沒跑.近幾天腳又怪怪的.
下午水腫太嚴重,於是換裝跑步消腫去,但∼緊得很,於是只有流汗的五公里.今天也不直太累,有功課要做Dead
休息往窗外看,鬥魚大哥正要開跑Clap
回到最上面
鬥魚 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2011-09-06
位置: 高雄
文章數: 143
文章選項 文章選項   引述 鬥魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-05-07 at 10:37pm
小妹妳近來好嗎?Smile
折一折手指算了算...我好像好久好久沒有遇上妳了,我幾乎天天都有去跑,這些日子當中偶爾會遇上百信的那位帥哥但都沒有遇上妳,本來想說遇上妳要和妳提一下去澄清湖野餐加逍遙的事...有機會遇上小妹妳再說.
這幾天天氣真的很熱太陽很大,我雖然有休假但儘可能也都在黃昏之後再跑,不然...我真的快變成如同孔雀魚品種當中的(黑木炭)了,前兩天跑了3個多小時的柴山...實在是熱爆了Pinch
這幾天中正好熱鬧喔!想必小妹及同事也忙翻天了LOL忙歸忙也要多多保重哪!

文章發表人 賁俊蓮

週六跑北宜.不少跑友都說比至善的風櫃嘴好跑多了.我也是這樣覺得.林觀芝大哥說明年要限七小時Clap.對嘛,這還差不多!
週日去八卦山當志工.詳情改天有空再述.
今早沒跑.近幾天腳又怪怪的.
下午水腫太嚴重,於是換裝跑步消腫去,但∼緊得很,於是只有流汗的五公里.今天也不直太累,有功課要做Dead
休息往窗外看,鬥魚大哥正要開跑Clap
回憶是最壞的日用品,但裝在想念裡面就是最好的行李。

回到最上面
ak0206 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-02-09
文章數: 18
文章選項 文章選項   引述 ak0206 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-05-07 at 11:12pm

八卦馬在24K處把鞋子交給賁姐照顧,打赤腳繼續接下來的18k~~(完賽後有回去想找賁姐說謝謝,結果已經收攤了找不到人...囧)

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-05-08 at 7:49am
鬥魚大哥:要去澄清湖吃烤鴨麵??有空,有空LOL
昨天小跑了一下,跑感不好就早早休息了.最近五點下班的太陽實在是大了點,陽光強了點∼實在是要開始練耐熱,但我實在是不愛曬黑啊.有打算再來的下午跑要調在近六點才開始了,不然會熱昏.這幾天是大學運動會.製冰箱的冰塊一直供不應求,因為高雄的天氣真的是太熱情了Dead

樓上那位寄放鞋子的朋友先跟你說聲對不起.不知後來鞋子有找到嗎?
其實自己的思考有點不週全,當下你來託放鞋子時我一時忘了先和你約定拿鞋子的地點,因為我們的水站只到十一點.志工們大概就各自回去休息了.而我本來要再去終點幫忙,後來寄物少人手,我就一直在那裡待到最後一包行李沒領才託給司令台廣播.我們在收攤時一群人七嘴八舌的商量你的”兩尾鹹魚”要怎麼辦LOL?後來一致決定放在原地等你回來拿.因為∼我以為你不認得我,而我也不認得你Dead(這下糗大了).幫你拿到寄物處又怕你曬完昏頭回來找不到.上回有幫跑友保管一件褲子到現在還沒人認領!

編輯者 賁俊蓮 - 2012-05-08 at 8:01am
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-05-08 at 8:12am
昨天有超級月亮沒看到,今早的月亮是很亮,但不會比中秋節的月亮大,當然也不會比米國的月亮大囉LOL.農曆十八了,注意打量的話,月亮不是正圓形了,開始變缺了,但月球表面上那隻顛倒的兔子還是異常的清楚.但找不到半個星星呢!
天空也是慢慢的要變亮的淺灰,一樣的時間看天空,想念那冬日的深藍,當然也想念那冬日的低溫.我拿了水瓶,光走路就要流汗.
開門了,今天是笑臉的守衛,一一和大家問早點人數.我也開心的說了早安,把水拿去樹洞裡放好.榕樹上寄生的白色蘭花開了,在黑夜裡有耀眼的潔淨.我開的笑著先和我的雨豆樹說等會見,我反向跑傳習齋的方向.靜靜的前進,暗夜裡走向這方向的人不多,數了數,只有三個.加我,是第四個.
空氣裡有一種濃郁的花香,分不出是那裡來的味道,聞不出是什麼花香味?
跑向行館的小圓環,有淡淡幽幽的玉蘭花香.再跑往黑暗的木麻黃小道,前面地面有幾個小凸起?咦,原來是那些嫌我面惡的小狗啊.他們也不叫,也不理睬我,大概是熟悉了我的腳步及氣味了吧?真好,我們已經可以和平共處了,互不侵犯是好事(你們不想嚇我才是好事LOL).
再跑向小山丘,面向山面向水的跑去,再折返.這裡五點多會有一大群練氣功的人,我總覺得這裡是吸取日月大地精華最好的地點.熱熱的夏日在白天時倒杯紅酒應該可以在樹下酣眠∼呵呵,這種事在這裡我就做過!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-05-08 at 8:23am
跑回樹洞留一瓶水取走一瓶水,再往前跑.流星出現了!
當然不是LOL.只是我的想像,出現的是螢火蟲.孤單的一點.也或許並不寂寞,想來說不定他和我一樣喜歡單飛在這樣的清晨,在我喜愛的雨豆樹隧道裡.於是我們有了伴,也安靜的不打擾各自心裡那個安靜的世界!
一直到划船區才再聽到了開心聊天的人聲.這裡的人三五成群,忙著交換著離別了一天想說的話,分享著一天裡的瑣碎及生活.我跑向鐘樓,跑向小島,跑向鳥居的小徑跑向中興塔前的小廣場.遇到俊賢一個人練跑.咦?老爸比小子還偷懶LOL
下坡遇到胡教授和秀玉,打聲招呼說回去喝水等一下再會合.然後上坡而來的是大仔,也和他交換了早安.然後遠遠看到蔡總∼逛大街.呵呵,有累到了厚?妖怪也會曬到虛脫疲勞了吧?
笑笑蔡總,再和他一起散步哈啦.然後前方杜先生來了,請他反向多跑點去追大仔.當然我們這些跑累的人就該休息了.其實我才不過一場就休了兩天是應該跟著跑的,但我更開心的要損一下他們在彰化八卦山的日曬才行.沒跑的我原來也是蠻開心的∼想到少曬一場就覺得賺很大呢LOL
跑了約一大圈九公里,一小時,再花一小時走路.回到起點廣場時新同學明助大哥還認真的跑著.在這樣還算涼爽的早上有動有流汗,也有愉快的心情.今天在我來說有個不算什麼的小考驗希望平安度過.今天有隻美人魚也有小難關,我在心裡也祈禱她平安度過!

編輯者 賁俊蓮 - 2012-05-08 at 8:29am
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-05-08 at 8:40am
在辦公室裡聽到響鈴聲,趕緊衝出去運動場觀戰,因為那是只剩最後一圈時的提示.第一名的女生跑20.19.推算是女子組的五千公尺吧?不過草皮上的溫度顯示是卅三度(不會吧,才八點三十五分呢).然後大會緊急廣播醫護人員∼有女選手中暑Dead.也難得看到學生選手有人戴帽子跑.加油∼最後一天的比賽了!
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-05-08 at 10:28am
剛剛聽到賁姐在跟小朋友直志工介紹,這三位跑最慢的是我的隊友
其實成績落差大也是個笑點
當天我跟小寶、阿得一起逛大街,算一算從最後算起來大約20名內,沿途很多人看到開玩笑嚷嚷著
舉如:你們跑去南投在折回來是吧!、太混了!還在邊跑邊玩、你們跑去那裡吃好料的,現在才跑到這裡、不要在玩了!快點認真跑

還有跑友說:你們是前輩,怎麼會跑這麼後面
我回答:我不是什麼前輩啦!沒有每一場都在過年嘛!
我們三個剛出24K補給站,望著前段班都快要回終點了,心裡覺得一陣空虛

小寶先說:感覺我們好像是前段班,前後面都沒什麼人

沿途望著對向的前段班,三個人開始研究,你看!那個誰今天跑的不好,一定爆了!一臉呆滯

你看!那個誰平常這時候早就回終點,現在還在這裡,顯然今天天氣真的很熱
不好跑(解讀為幫自己跑不好開脫

我說:我們還在研究誰誰跑到爆掉,請問一下,他們還剩1∼2K就可以回終點,我們還趕緊跑16K才不會被關門,我們還在研究人家今天跑的不好、跑到爆掉勒!
結論:這三個苦中作樂的人臉皮真厚
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345 14>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73