跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 101年7月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

101年7月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 1415161718 19>
作者
訊息
otto 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2007-11-20
線上狀態: 離線
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 101年7月的跑步日記
    發表於: 2012-07-26 at 11:35am
海哥,我這是被里程綁架了Cry
開出去的支票沒兌現,會被抓去關LOL
回到最上面
阿海 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-17
文章數: 662
文章選項 文章選項   引述 阿海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-07-26 at 11:49am
別扯了
如果我沒記錯的話
你本月的ㄎㄨㄛㄉㄚ是200K
你現在應該已經破300K了
也瘦身成功了
不要你們家的賁姐壓力了
更不要每次都要嘗試輾過獅子頭5、6次
跑太快真的會沒有朋友的
這是你們家的賁姐說的
回到最上面
otto 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-07-26 at 1:21pm
文章發表人 阿海

別扯了
如果我沒記錯的話
你本月的ㄎㄨㄛㄉㄚ是200K
你現在應該已經破300K了
也瘦身成功了
不要你們家的賁姐壓力了
更不要每次都要嘗試輾過獅子頭5、6次
跑太快真的會沒有朋友的
這是你們家的賁姐說的
報告海哥∼我冤枉啊Cry
這個月的扣達,在月中已經被勸導要往上修正,說我填200K,不到半個月就達標,騙很大LOL
尤其那個排前幾名的魔王,里程更是下屬人Thumbs Up
至於給賁姐的壓力,那是不能間斷的,我一放掉,怕她一不小心把體重給放縱了就不好了LOL
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-07-27 at 6:19am
呼呼~~今天的關門時間提早,不是搶廁所,是要搶車票!不過今天的跑感有點差,再加上出門前貨卸不下來,所以跑起來滿肚子的黃金,於是就只跑了半個小時早早收工回家~~有跑就好!明天就在異地跟大家同步跑星光馬好了LOL
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
otto 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-07-27 at 7:48am
隊友香怡今天邀我早上5點一起練跑
我先熱身3K,又陪她跑14K,結束後有點不過癮,又再補4K湊一個半馬
21K跑206,感覺還沒有很喘,狀況還不錯,只是喝一點點的水,渴到有點受不了
我好久沒有這麼認真練跑,跑速被香怡給激發出來,所以明天的星光馬我完蛋了LOL
說實在的,要不是香怡好久沒練,我今天一定會被海放LOL

編輯者 otto - 2012-07-27 at 7:52am
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11962
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-07-27 at 9:31am

連四天沒跑了,原因是頭痛.昨天痛到哭Cry.真的有點不舒服,真苦命,哭到睡著!

不過反正睡不好,而且里程沒被綁架,但老是怕休太久體重被那個”小”粒追到LOL∼這樣用來勉勵自己,也給自己小小的壓力,其實很開心!

四點來到門口觀星.那三星越離越遠,也越是走到了天空的上方∼不知在台東的小寶看起來的方向是否和我們一樣?∼笨哪∼應該差不多的啦,又不是在不同的南北半球.應該是吧?

開了門,慢慢啟動休了四天的腳.嗯?還好,只是沒速度,但還有輕鬆度.休了四天不只體重微幅上升(因為貪吃嘛Embarrassed),其實最糟的是生理性的水腫.所以今早一定要認真跑,一定要排掉身上多餘的水份,今早的唯一目的是∼流汗!

農曆六月的夜有點像是冬日一般的幽靜及黑暗.唯一在夏日不同的是天,亮得快.跑了十公里的天色就轉為了晴朗的多彩了.剛去尿遁的是蔡總,然後有胡教授及秀玉來做伴.跑了十二公里.想想,再跑一公里吧,自以為聰明的說糖小粒在東港會每天跑十二公里,我們今天故意多加量一公里,就要贏他一公里∼笨哪,忘了今天他要加量跑.人家足足跑了半馬.唉∼笨哪LOL

十三公里後散步哈啦.大家聊著二馬之後的疲累,其實是累積的疲勞嘛,也不只有跑步帶來的,但真佩服大家都沒缺席,不到的原來只有我啦.

今天這樣跑一跑,雖累,但其實在精神方面是舒適的.還是要有流汗也是好事.至少今早有早起,還有一坨腸胃徹底”蠕動”後完全解脫卸貨的”吉普賽”∼LOLLOL其實是我昨天吃了兩大顆的紅龍果啦!
跑步其實真的是件開心的事.因為還有不少意外的收獲.兩個星期前有國小的同學蘇富美來連絡.說是看到了報紙有關我的新聞.昨天還有人打電話來嚇我,原來是以前協志工商的高中同學鄭來鶯.當然她們都會異口同聲的問我:怎麼那麼能跑?∼因為我以前不只跑很慢還是胖子一枚LOL,一點都不像是會運動的人呢.然後我們互相問候近來可好?但都回答,還好啦,除了變胖,變老又變醜,其他什麼都還好.
因為跑步又讓失散很久的朋友有了連繫.真好∼呵呵,不知下次會不會有仇家找上門LOL
回到最上面
香魚 由上至下檢視

註冊日期: 2011-01-19
文章數: 134
文章選項 文章選項   引述 香魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-07-27 at 10:28am
文章發表人 otto

隊友香怡今天邀我早上5點一起練跑
我先熱身3K,又陪她跑14K,結束後有點不過癮,又再補4K湊一個半馬
21K跑206,感覺還沒有很喘,狀況還不錯,只是喝一點點的水,渴到有點受不了
我好久沒有這麼認真練跑,跑速被香怡給激發出來,所以明天的星光馬我完蛋了LOL
說實在的,要不是香怡好久沒練,我今天一定會被海放LOL

‎4:20起床,4:45出門,騎在路上還可看見一閃一閃亮晶晶,依約定時間5:00抵達大鵬灣停車場,小粒哥己熱身完在等我了,起跑時天還是黑黑的,但中央山脈的尾稜依稀可見,天空的一抺雲彩像火燒雲般的炫目,折返之後一線劃開,大小山頭可數出名字來,原來摸黑到清晨練跑是如此享受,謝謝小粒哥今天讓我跟,不然我一個人還是提不起勁耶。14K(1'23)太久沒跑了有點操~
(當折返時看見美麗的山脈我很興奮,但小粒哥卻說怎麼我們看的不一樣,因為看到太陽是他的關門時間,哈)
香魚網誌:
http://blog.yam.com/shiangfish
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11962
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-07-27 at 7:16pm
悶熱的下午準時在下班時開跑.唉喲,還不是為了適應明天下午的星光馬.好久沒有跑下什了,真怕不適應.所以今天心甘情願的不敢偷懶,不過也只跑了七公里有流汗就好.其實原本想拚到九公里.這樣連同早上的加起來才會偷贏小粒一公里LOL.不過,算了啦,有跑就好.自動認輸LOL
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-07-27 at 7:19pm
文章發表人 賁俊蓮

四點來到門口觀星.那三星越離越遠,也越是走到了天空的上方∼不知在台東的小寶看起來的方向是否和我們一樣?∼笨哪∼應該差不多的啦,又不是在不同的南北半球.應該是吧?

報告賁阿紀~~我來台東之後一直都找不到那三顆星星耶!Cry
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
otto 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-07-27 at 9:31pm
文章發表人 葳寶

文章發表人 賁俊蓮

報告賁阿紀~~我來台東之後一直都找不到那三顆星星耶!Cry
改天我畫一張給你貼在牆上LOL
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 1415161718 19>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73