跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 101年7月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

101年7月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 16171819>
作者
訊息
碧湖杜 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2007-10-17
線上狀態: 離線
文章數: 1260
文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 101年7月的跑步日記
    發表於: 2012-07-30 at 10:34am
從米國回來, 半年已經重了2000g, 穩定維持70kg +- 500g
這樣算安慰, 還是刺激奔小蓮呢 ??

台北星光馬, 看來我有點主場優勢.
又習慣午後/晚上跑步.
應該會跑的比較順, 成績嘛, 參考就好...Big smile

阿, 忘了跟蔡總報告.
8/11 我會還澄清湖馬拉松報名費.
外加里港報名費, 拜託幫我報名.
10月回高雄探親兼跑馬.
先行謝過...Tongue

編輯者 碧湖杜 - 2012-07-30 at 10:42am
享受起點到終點的過程.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11942
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-07-30 at 10:49am
壁虎大哥你真聰明.本來說不定蔡總想會要生你利息.一聽到你說里港要報名,看在阿家和阿元的面子上∼算了LOL
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-07-31 at 6:12am
台東下了一整晚的雨,早上起來還再下,所幸繼續窩回床上繼續睡覺,下午沒下雨再來補補好了Sleepy~~
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-07-31 at 9:18am
高雄從半夜起有點小小雨.其實是也可以出門跑步,不過最近頭痛一直好不了,也就順理成章開心的告訴自己,今天再休息囉!
七月里程合計:418.78公里.全休沒跑的天數是十三天.所以還算輕鬆愉快,有跑也有休息.
真的太佩服小粒天天跑了,也佩服小粒瘦了不少.呵呵,我真是小胖啊,兩天沒跑體重都會悄悄回升,一下子就可以重到壁虎的兩公斤,真是頭好壯壯LOL
八月的里程希望也可以達到四百.而為了將到的幾場比賽,還要好好適應下午跑才行.希望說到能做得到!
而對成績的要求總是有跑完就好.那天星光馬應該沒有人會恨我吧?LOL.早早不到十公里就看到常被我消遣的杜先生跑過去.至於那海哥?根本不見人影.昨天隊裡的小小胖黃爺爺也打了電話來示威LOL.他說很開心跑贏兩百多場的笨女生LOLLOL∼很高興自己的慘敗!
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-07-31 at 9:36am
終於到了封關日,總算能喘一口氣,今天還是照常完成基本里程12K。

這個月參加PTT路跑大挑戰,讓我開始認真起來,也順便找個誘因讓體重能減一些。
結果這個月跑出新的月里程記錄557K
賺到肌耐力、練跑精神、體重下修3.5kg,但也賺到肌肉疲勞
因為都沒休息,三場全馬跑的哩哩拉拉,從551、553、一直到初馬的星光馬跑633,真的是混很大∼哈哈!
下個月準備調整一下,回復原本的月里程200K,打算放自己幾天假,有跑就好,讓肌肉恢復一下!

編輯者 otto - 2012-07-31 at 10:25am
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-07-31 at 12:14pm
目標200??結果跑了557.難怪有人會抗議騙很大LOL
回到最上面
Laura 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-04-02
位置: 內壢 - 內湖
文章數: 279
文章選項 文章選項   引述 Laura 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-07-31 at 1:15pm
目標200??結果跑了557. 騙很大 + 1

小粒還欠大家150支冰棒... LOL
胡肅敏。 大家都叫我- 蘿菈(Laura), 不過我不姓羅哦~ ^^
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-07-31 at 1:57pm
樓上兩位大姊,冤枉啊!
我後來有經過各方的威脅恐嚇(要請吃冰棒),馬上改成目標500K
所以沒有騙很大

回到最上面
阿海 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-17
文章數: 662
文章選項 文章選項   引述 阿海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-07-31 at 2:02pm
文章發表人 賁俊蓮

〈略〉至於那海哥?
一樣,跑得2266,剛剛看了一下去年成績,今年的數字比去年大很多,在這樣下去,明年可以排在5年級的位置了!
至於那個小粒,真的騙很大200→ 557,怎麼能夠連結在一起?
回到最上面
noahtsai 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-12-24
文章數: 705
文章選項 文章選項   引述 noahtsai 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-07-31 at 4:04pm
文章發表人 阿海

文章發表人 賁俊蓮

〈略〉至於那海哥?
一樣,跑得2266,剛剛看了一下去年成績,今年的數字比去年大很多,在這樣下去,明年可以排在5年級的位置了!
至於那個小粒,真的騙很大200→ 557,怎麼能夠連結在一起?

200→ 557......這根本就是兩個不同世界了。恐怖!

沒注意還以為小粒哥要跟明珠姐一起去跑斯巴達....超大量。LOL

****蔡昌智****
愛跑馬,但不瘋馬。
愛創紀錄,但不強求。
健康跑馬,身心舒暢才是王道。
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 16171819>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73