跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 101年7月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

101年7月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  <1234 19>
作者
訊息
otto 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2007-11-20
線上狀態: 離線
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 101年7月的跑步日記
    發表於: 2012-07-03 at 11:33am
壁虎哥,別把同事嚇著了就不好了LOL
回到最上面
noahtsai 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-12-24
文章數: 705
文章選項 文章選項   引述 noahtsai 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-07-03 at 1:41pm
文章發表人 碧湖杜

小粒..小粒..我跟泥說.
我把你在FB上的相片轉給(男)女同事看.
她們說 : 減肥後變型男ㄟ

帥!真的是型男一枚!Clap
****蔡昌智****
愛跑馬,但不瘋馬。
愛創紀錄,但不強求。
健康跑馬,身心舒暢才是王道。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11939
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-07-03 at 2:41pm
現在不是吃飯時間吧LOL.很怪耶.明明都也是有出清存貨啊∼還是存貨太多..我和我們家楊桑都說跑久了就會想去吉普賽Dead.跑了兩百多場啊,跑廁所的次數不下一百次,去尿尿的次數不多,但去..嗯嗯..的次數真的很多很多.至於野放Embarrassed.唉.真的也不少.
偷偷說:我那天去大坑也留了個紀念LOL
而小粒說到的行動敏捷,動作迅速.唉喲,不是熟能生巧啦,只是會歹勢嘛,動作當然要快一點,而且不快一點喔.要是被蚊子咬屁屁Cry,可不是鬧著玩的LOL
這個颱風過後,蔬菜好像沒有貴太多,就只是那個每天早上要被我買五支玉米的阿伯,突然沒賣了.害我早上都沒玉米了.
∼∼報告壁虎肚:糖小粒怎麼看真的都是型男Clap.但那張可愛照片每次看啊,都會開心好久.喂!!那個糖小粒,你可以再努力胖回來嗎?
回到最上面
otto 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-07-03 at 2:58pm
胖回來?
當然不行,人家我還想繼續當糖LOL
回到最上面
陳逸誠 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-01-16
文章數: 26
文章選項 文章選項   引述 陳逸誠 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-07-03 at 9:30pm
差很大!!Wink
真的變型男耶!!Clap
回到最上面
roc 由上至下檢視

註冊日期: 2012-04-25
文章數: 149
文章選項 文章選項   引述 roc 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-07-04 at 7:27am
跑步前跑步後差很大
小粒若已婚,老婆一定會感覺換了一個老公
如果兩夫妻出門,人家會以來小粒變小鄭
現在小三很流行,不要因為太帥就亂來喔!
小四小五一起來,希望小粒要維持跑者的正面形象
否則我們早上出門運動會被誤會成王建民。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-07-04 at 8:41am
唉∼身為跑者自己都有這樣的想法了,更難怪家人要反對我們跑步了.
我們變瘦是只想身手敏捷加健康.別的目的可都沒有哇.
難怪上回看一本女胖子減肥的翻譯小說.裡面作者有說她不讓老公去跑步.因為她說老公越跑身材越好∼自己不跑減的慢要怪誰Angry
有健康的另一半應該是好事?
我還曾經在睡夢中夢到隊友,說出男生的名字(因為一早都跑一起啊).被半夜叫起來罰站及算帳Cry
唉...
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-07-04 at 8:56am
聽說昨天下午有幾位隊友也加入了午跑的行列了.對啦.也該臨時抱抱佛腳.適應一下晚間的時段了嘛.至於我,沒跑.約會去∼
那今早當然換我認真了嘛.一樣的時間到.農曆十六的月又大又圓又亮的.
今早沒往傳習齋的方向,也不跑橄欖道.隨意走走跑跑.正想偷懶時看到小呂隊友的來到.小呂開玩笑的說,一早沒看到你放的水多開心啊,就不用被你操了啦.以為你跑過去了呢.我笑笑的回答:你要說看到我很開心,一早來不就是為了要跑步流汗的?
於是揪團一起跑.然後胡老師開心的到了,也說:死賁仔,很怕遇到你!
呵呵,這回小呂幫我反駁了.看到我真好,會幫著要大家多跑幾公里呢.
然後蔡總到了.也說害怕看到我!
∼∼嗚...原來大家都這麼討厭我啊!
只好再替自己悍衛一次:喂,有我才好,慢的也陪你們跑,要衝一下也咬牙奉陪呢.那裡找那麼好相處的隊友啊!
於是大家笑笑的再往前.葳寶和陳文章老師也來加入了.
一早的澄清湖有清清的風,微涼舒適的空氣,還有我們開心的相伴,不就是一早美好的開始?
今早我跑十一公里,但蔡總看起來最認真,除了聽說昨個下午有飆之外,今早一直討賞說他有像飛龍大大說的一樣跑到出水珠,出油!∼我們都被他逗趣的表情笑到不行.真寶.
今早還是喝豆漿及牛奶,吃鳳梨配韭菜盒.中午吃自己煮的朝天椒辣醬杏鮑菇.竹筍還有蔥蛋.主食大概還是粽子.
回到最上面
otto 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-07-04 at 10:15am
今天又被鬧鐘叫醒,原因又是3點自動醒來,越睡越想賴床,困沒罷Cry
隔壁4點多就在燒樹葉,一大早清新的空氣救被污染了,有點生氣

天氣真的很悶,不到2K就開始滴水

環灣道路多了幾位等日出的攝影玩家,他們的心情跟我不一樣,看到5點38分的日出,心情是雀躍的!我看到日出,宛如快被行刑一般的恐懼Dead

心裡盤算著,星期六如果能去里港,天氣這麼熱,我到底能跑多遠?
該不會只到高樹大橋就落跑回來∼10KLOL

被鬧鐘叫醒的這幾天,上班都是匆忙的,跑前做操熱身、跑回來趁著喝巧克力牛奶的時候,赤腳深蹲在沙地上,緩和一點背部肌肉、洗澡前還要收操+拉筋做伸展、傳手錶的練跑資料,這些都是每天既定的行程。

有人曾經問我,你每個月練這麼多,怎麼看到你比賽時都在玩、走路,成績還是普普?
我對夏天沒輒,除非當天下大雨,不然絕對不可能不逛大街,這是我的惰性,跟練跑里程沒關係,我的好成績都是人來瘋隨機跑出來的,通常給自己預設成績,跑出來的一定很爛,我也是屬於偶有稀有佳作那一型的,自己高興就好LOL

回到最上面
新竹阿信 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-09-10
文章數: 647
文章選項 文章選項   引述 新竹阿信 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-07-04 at 12:18pm
糖小粒
糖旋風
糖來瘋
太強啦LOL
新竹阿信部落格
http://www.wretch.cc/blog/hsuyihsin/
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 19>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73