跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 101年8月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

101年8月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 14151617>
作者
訊息 反向排序
鬥魚 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2011-09-06
位置: 高雄
線上狀態: 離線
文章數: 143
文章選項 文章選項   引述 鬥魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 101年8月的跑步日記
    發表於: 2012-08-02 at 8:16pm
文章發表人 賁俊蓮

難得有個放假日.一整天都在整理內務∼喔.有那麼亂喔LOL
把所有東西重新整理一次,真的不用的東西丟一丟,把所有櫃子及物品背後或底下累積的灰塵清一清.一邊看著外頭的狂風,也一邊敷臉做美白Embarrassed.下午好像風停了?其實一整天只是小雨及小小雨.跑步去吧,也讓身體累積的污垢及汗水痛快的流一流吧!有點悶也有點風.定速跑廿一公里,時間是二小時九分.還不錯的休假日.希望各地沒有災情.
我看小妹今天下午跑的很順,似乎跑感不錯哪!
而我Cry重感冒全身酸痛流鼻水跑步中吸不到空氣沒有力氣,昨晚及今天都跑得很吃力,今天下午真的是好不容易才在第6跑道凸了45圈.
我怕傳染到小妹妳所以我今天就儘可能不和妳跑在一起,其實我以今天這種狀況我想跟妳也跟不上哩!Cry
今天我去的時候看到那位和妳跑在一起的那位跑友,他前陣子原本都是跑早上的時間,我和他跑過幾回一跑都是2~3個小時以上,他跑過高雄馬,他高雄馬在時間上只慢我十幾分鐘而已,他人很是客氣,我曾告訴過他有幾場比賽他可以參加,感覺上他也有一點興趣,真希望這位跑友也有機會也可以成為妳們的生力軍Clap.

回憶是最壞的日用品,但裝在想念裡面就是最好的行李。

回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-02 at 8:01pm
今天進來治療的患者都說,外面風超大,但是超級熱!!!!好家在今天台東正常上班上課,不然我一定會在家被烘乾XD第一次在台東體驗到正港的焚風,真的是很新奇,下午下班沒雨,就換裝出門跑步去,今天的跑感還不錯,迎面吹來的風很大,但是勒.......通通是熱的~真的很酷!!!!!總共跑了11km
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-02 at 6:25pm
今天的颱風假,放的有點很不甘願,因為明天休假日要上班Confused
昨天跑了應付的里程,今天睡到自然醒,早上真想出去跑一跑,看到外面的風雨,還是別挨罵。
兩天沒晨跑,惰性馬上上身,沒跑!很快就變成理所當然
颱風天,在家無非是吃、睡、看電腦.....,生活過的有點心虛
傍晚已經沒風沒雨,連馬路都被風乾,心裡充滿著心虛,還是換裝出去跑跑
跑了6K就回來,有跑∼才不會覺得一天過的很心虛!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11962
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-02 at 6:15pm
難得有個放假日.一整天都在整理內務∼喔.有那麼亂喔LOL
把所有東西重新整理一次,真的不用的東西丟一丟,把所有櫃子及物品背後或底下累積的灰塵清一清.一邊看著外頭的狂風,也一邊敷臉做美白Embarrassed.下午好像風停了?其實一整天只是小雨及小小雨.跑步去吧,也讓身體累積的污垢及汗水痛快的流一流吧!有點悶也有點風.定速跑廿一公里,時間是二小時九分.還不錯的休假日.希望各地沒有災情.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-02 at 8:52am
台東的小寶:出門還是要多小心.
高雄幾乎是無雨狀態.不過不適合出門上班,跑步就更不用說了,因為風太強了啦.並且不時有瞬間的強陣風(我的小白會晃LOL).還是待在家裡安全.希望下午無風無雨,大家開心補課去∼∼
大家都要多小心.整路都是斷掉落下的大小樹枝,沒事還是不要出門,打到頭可不太好!
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-02 at 6:47am
啊哈........零太多了,不小心給他算錯了

今早的台東天氣有點詭異...........四點多起來,風大到不行,聲音很恐怖,不時還夾雜著雨聲,但是五點多再看,風似乎沒這麼強了而且空氣還有點熱,從陽台往下看,地板竟然是乾的...........到底是不是我在**憨民**呀.........下午天氣好在去補課

話說~~今天我們是全台唯一正常上班上課的一個縣市耶

編輯者 葳寶 - 2012-08-02 at 6:58am
回到最上面
henry 由上至下檢視

註冊日期: 2005-09-13
文章數: 196
文章選項 文章選項   引述 henry 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-01 at 9:15pm
12億可以辦上一萬場的馬拉松,可以讓大家跑到腿斷掉還跑不完

1,200,000,000除以10000等於120000

120,000等於12萬 要辦一場馬拉松 好像辦不起來哦

回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-01 at 8:36pm
 看巴~~不只我不相信你臭小哥今天只跑1km,大家都不相信XD

剛剛跟張大哥一家去吃晚餐,聊著聊著看到他們冰箱上面的大樂透,說著昨天的頭獎得主是在高雄,還一人獨得,扣掉稅金後還有12億耶!!!!!!!就突然想到賁姐說的,中樂透要拿去辦馬拉松給大家跑免驚的,我們幾個就再算了,12億可以辦上一萬場的馬拉松,可以讓大家跑到腿斷掉還跑不完,講著講著..........大家得到的一個結論就是..............太恐怖了啦~~
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-01 at 7:01pm
今天下午我有偷跑LOL
高雄的天氣真的很詭異.五點下班時,有些許陽光,有微微到無感的小雨,有很悶的空氣,天上卻有飛奔的雲.跑了幾圈,運動場的一邊有強逆風,不時還有瞬間的強陣風,順風的里程卻不長.有點難跑.跑了十七圈,突然開始有點大雨.再跑一圈還下.為了我的頭痛只好停腳.還笑那太過認真的賴大哥是在練奧運∼往窗外一看,他還在拚命ClapLOL
我就跑了十八圈,8.154公里外加逃命的五十公尺LOL
風真的詭異.把我的水瓶吹倒,小包包吹到地上.
雨也詭異.要再補四圈十公里時拚命下,我換好衣服,洗好.場外又一堆運動人口.雨停了Angry
我想明天大概南部上班.北部放假吧?
啊∼人家明天也好想在家睡到自然醒喲!
回到最上面
Ander 由上至下檢視

註冊日期: 2009-07-07
文章數: 306
文章選項 文章選項   引述 Ander 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-01 at 5:43pm
小力葛葛,今天還剩25%,不要讓紀錄中斷阿!
跑下去就對了.
慢慢跑
該說是跑不快
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 14151617>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73