跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 101年8月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

101年8月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 1314151617>
作者
訊息 反向排序
otto 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2007-11-20
線上狀態: 離線
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 101年8月的跑步日記
    發表於: 2012-08-05 at 9:52pm
文章發表人 pelly chu

嗨大家好~我也來話仙一下"其實跑步ㄉ樂趣就是能跟好朋友偶而見面聊天ㄋ"而且能跑是幸福ㄉ像我現在都看你們跑:希望大家越跑越健康~里港永遠歡迎你們ㄉ'加油~

歡迎輝嫂光臨話仙練跑日記LOL
回到最上面
pelly chu 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-07-31
文章數: 21
文章選項 文章選項   引述 pelly chu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-05 at 9:11pm

嗨大家好~我也來話仙一下"其實跑步ㄉ樂趣就是能跟好朋友偶而見面聊天ㄋ"而且能跑是幸福ㄉ像我現在都看你們跑:希望大家越跑越健康~里港永遠歡迎你們ㄉ'加油~

回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-05 at 7:16pm
下午不到四點,太陽就躲起來了,不過有點悶~~按照原定計畫,五點跟張大哥一起起跑,預計15KM,今天下午的後半段是沒有跑過的路,又臭又長,怎麼看就是看不到底,還好有張大哥的陪跑,感覺一下子就度過了,邊哈拉邊跑,順利的完成了今天的功課,同時我兩雙練跑鞋也在今天全濕了,所以免天就休兵一天吧
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-05 at 8:22am
在台東練長里程,少了輝嫂的愛心補給已經很嘔了,結果今天自己補給,跑到一半,水就被人默默的拿去回收了 還好再跑3km就可以回到家,不然我一定會渴死在半路
今早四點半才開始起跑,跑自行車道,來回11km跑兩圈,約七點左右結束,這時候的台東才真正有感覺到太陽的熱情,不然跑起來還挺涼的,下午有機會再來去跑一回
回到最上面
otto 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-04 at 4:48pm
說好1點40分起床,結果1點就醒了!
只好起床吃早餐,這跟比賽沒有兩樣,提早兩個小時吃東西LOL

不到3點跟賁姐一起起跑,地上是濕的,吹著微風好涼
不到4點下起大雨,不是找地方躲雨,而是各自到車上拿帽子,戴好繼續跑∼歐耶!

後來飛龍大哥也加入練跑行列,後續的雨勢一陣一陣,跑到7點剛好收工
今天早上賺33K,雖然全身濕,但真的好高興,因為沒有曬到太陽LOL

跑完在朱會長家話仙、吃早餐、泡茶,聊的都是這次里港馬的比賽細節
聽起來真的有點恐怖,辦一場馬拉松過程真的很繁瑣,協會整個都動起來
方教練像熱鍋上的螞蟻,總來總去,電話不斷LOL

我跟賁姐開玩笑的說,去年里港馬,方教練的全馬成績,從3個多小時退到5個多,退步倒不是偷懶不跑,而都是在跑公關,研究每一個比賽過程,今年又再辦第二屆,不知道會不會退到6小時以外LOL

早上跑不到4小時,話仙4個多小時,果然聊馬經,再久也不會累LOL

回到最上面
飛龍 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-10-06
文章數: 1552
文章選項 文章選項   引述 飛龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-04 at 11:00am
文章發表人 葳寶

聽說今天又是一個月一次的里港團練,聽說有人要摸黑半夜三點開始起跑唷
不過我今天還得上班,所以沒得練長里程,所以只有早起跑了6km,明天就換我要在台東第一次練跑長里程囉~~目標197縣道至少.......20KM吧XD
摸黑半夜三點開始起跑,還不止一人,而且是30k以上LSD,那已經是超人了
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-04 at 7:00am
聽說今天又是一個月一次的里港團練,聽說有人要摸黑半夜三點開始起跑唷
不過我今天還得上班,所以沒得練長里程,所以只有早起跑了6km,明天就換我要在台東第一次練跑長里程囉~~目標197縣道至少.......20KM吧XD
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11952
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-03 at 2:15pm
小粒跑太大,上火了啦LOL
∼說實話天天跑真的厲害,我就做不到.我容易累,容易要偷懶.也覺得自己的腳也受不了每天跑.看了每個月的記錄,發現自己只要認真個三四天就會要休息.大概真的體力不夠好吧.也常常會感到腳有點小異樣就想休息.應該是這樣才不容易受傷吧?
每個月有三十天,總有休息日是在十天左右.月里程希望接近四百(至少也要三百吧).這樣就夠了.而且夏天的跑步好像真的比冬天的損耗及付出要更多及更累?
最近大家都很懶?還是都會很累?
其實還是本著有跑,有流汗就好.把自己限的太過的話,大概會失了愛跑的心吧∼我對自己最好了啦,不想跑就休息(今早大門沒開本來想立刻溜回去補眠的呢).每天都要跑的有一點點累,但還是要有開心才行.
回到最上面
otto 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-03 at 9:35am
先說說這幾天,牙疼讓我受不了,星期三下班,讓醫生劃了一刀引流,總算解脫了!
但也因為麻藥退了,讓我痛到滾來滾去Cry
其實早在關山馬之前就有浮腫,怪自己一直不處理,想說自己會消,我家大人罵我想太多Angry

這幾天牙疼也讓我的心情很浮躁,失去該有的修養,看到什麼都想罵個兩句Angry
難怪有句台語話 說的好,譙嘎牙啊歪去(罵到牙齒都歪了),以前的人真幽默LOL

今天又開始晨跑,給自己5點20分的鬧鐘,鬧鐘營業前1分醒來,我也太準了吧!
說實在的,之前要調整到4點多起床,調了一個多禮拜才適應。

我這才偷懶不跑一天,兩天就適應5點多起床,果然是由儉入奢易,由奢入儉難
我的惰性真的是無敵的!Dead

今日里程6K,陰天有風,但還是滿身大汗。

編輯者 otto - 2012-08-03 at 9:35am
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11952
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-03 at 9:06am

正奇怪昨天鬥魚大哥難得跑的有點慢?原來是感冒了,保重喔,感冒要多休息啦∼我昨天跑感還算輕快,因為天氣不錯又算涼爽.不過速度倒是和平時一樣,十公里跑一小時∼因為我呼吸順暢,鼻子沒塞住LOL

難得有個不跑步的空閒日好好整理家裡.真的不錯.還有午睡補眠,然後在飄著小小雨的下午去市場買了五六種水果∼不過比起放假前,都有小漲價了.
提早跑,但果然里程一多又影響了睡眠,整夜翻來覆去的無法熟睡.果然是腦內啡分泌太旺盛喔?Dead
清晨迷糊中醒來,沒有滴雨聲,走去開小白時抬頭望著天,烏雲不再急奔.也已經可以看到朦朧的月了.想來,今天的白天會是好天氣了.大概颱風更加遠離了才是?
來到園區門口,車輛明顯的減少,在壞天氣裡總是還是不適宜出門運動的.有人耳語?我看了看,鐵門上貼了一張小小的告示:八月三日休園.唉∼大概是昨天放假來不及清掃又怕危險才不讓晨起運動人口進入.
走了走.既然來了就和走路客一樣,在外圍隨意繞繞吧.但∼唉喲,今早還沒卸貨呢LOL
隨意跑了跑,六公里之後休息.走了走,又跟著晚到的蔡總慢慢的小跑,又累了,就走.一走又被蔡總唸LOL.當然後來還是很皮,跑不跑就不跑.
今早就算八公里吧.也走了不少.
市區看起來也還好,就是小樹枝及樹葉堆了一地,不過,昨天救護車拚命的響,來來回回的.
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 1314151617>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73