跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 101年8月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

101年8月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 14151617>
作者
訊息
葳寶 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
線上狀態: 離線
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 101年8月的跑步日記
    發表於: 2012-08-31 at 6:21am
我昨天開始學開車了耶~~因此現在早上不可以賴床賴太久,不過昨天第一天我就破功了,睡到五點多才醒來,趕緊換裝出門跑了個4KM,再趕緊回來洗澡趕七點的駕訓班,今天早上就不敢裝死,四點半準時起跑,剛起跑看到天空好多星星!!!但是平常習慣跑的自行車道有點太黑了.........於是折返跑在大馬路上,上回遇到輝文大哥的時候,記得他跟我講怎麼繞可以繞一圈,但結果我今天還是繞不出一圈,只好跑到綠色隧道再折返,最後在社區東繞繞西繞繞湊足10KM~~今天是八月最後一天耶!然後.......我的總里程比大家少.........只有272KM!不過..........有跑就好啦!喔耶
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11943
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-31 at 8:37am

換我來打槍LOL∼樓上的笑連郎妳是不是晚班太累了啊

∼∼輝文大哥在鳳山...文輝大哥在台東...你到底素遇到水啊LOL
∼∼還是妳偷偷回來高雄跑?
∼∼學開車喔?很好啊,但駕照拿到可不要冰起來啊.我的小白下回可以借你玩玩.
歐耶∼∼被新手載.厚厚.好像蠻可怕滴LOL
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-31 at 9:16am
文章發表人 葳寶

於是折返跑在大馬路上,上回遇到輝文大哥的時候,記得他跟我講怎麼繞可以繞一圈,但結果我今天還是繞不出一圈,
你累了嗎?LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-31 at 9:24am
有俊的大哥:謝謝你的笑話.
我昨天早上沒跑.就忍住不要猴話了,因為每次不是屎就是尿,真的水準不太夠啊LOL
不過昨天下午胡教授還是有來跑下午,所以我一下班也不管烈日當空趕緊就換了衣服陪他(也是他陪我),跑步去了.有伴真好,自己也就不會偷懶了.
而且當老師的果然水準有夠喔,我們昨天聊的是∼老子.雖然我常常做不到,也聽不懂什麼無為的高深學問.不過耳濡目染嘛,學不像也會有一分樣LOL.和他跑了十公里,好像就不再面目可憎了呢.
農曆十四的月高高亮亮的掛著.感覺十分的靠近地面,因為看起來實在是太像我的大餅臉了啦∼大的嚇人啊!
用六十八分跑了哈啦的十公里之後.移到第一圈去試感覺.胡教授則先去草地上赤腳走釋放身體多餘的靜電.我再跑.再跑十公里,用的時間是一小時.這後頭的十公里跑的比較涼快,因為太陽慢慢的離去,清風慢慢的吹起.還有內圈有賴大哥在狂跑,跑到被我們笑,因為脫下來的衣服亂丟.唉喲,因為他們輾我們太多次,我又追不上,只好找機會損損他囉.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-31 at 9:58am

快月底了.其實昨天下午是刻意去補一下月里程的.因為八月比賽少,自主練習也少.結果午後的二十公里跑的開心,但旺盛的腦內啡還是讓我越晚眼睛越亮LOL.明明就累了,但身體卻無法進入睡眠狀況.看半本小說,看看鬧鐘.哇!還真是早一點睡的一點了呢.再逞強自己閉眼休息.有點渴再喝水時,已經一點半了喲.唉∼只剩兩個小時可睡了.因為明早是八月的最後一天還是要補點里程才行.

咦?還好不知何時就不小心的睡了.三點二十二分,準時再起床.有點累,但反正再上一天班就放假了.還是出門跑步去.四點的天空有點雲,有點風,有幾點星星,卻是看不到十五的圓月.今天沒有月光來照路,但天色卻不是異常的漆黑.今天的夜色有點亮,不是伸手不見五指,也不用擔心撞到對向的行人.
靜靜的前進在森林裡.緩緩的呼吸,慢慢的前進.用舒適的速度.但繞一圈還是去沖了水降溫兩次.真熱.但真好,流汗就是我們一早喜歡跑步的目的∼當然最好是流油囉LOL,所以雖然有點累還是至少要跑到一個小時的燃脂時間才行.為了減肥讓自己喜歡跑步,嗯,也很好啊!
上坡時遇見楊桑,下坡時胡教授及秀玉又去繞圈.我跟不上蔡總的腳步偷偷用走的.他還催我說回到喝水的地方再休息.喲,我剛還有看到他一個人”偷偷”在檸檬桉道那裡狂奔練快跑喔.
咦?不是說好了每天都要跑到六點才可以休息,像以前一樣.但昨天跑太多,累得只吃一片吐司及牛奶加綠茶.所以今早竟然有點餓到沒力前進呢.於是今天就以十二公里作收.下午也會休息,儲備體力明早多跑點.
八月的里程合計:333.195公里.全休沒跑有十天,比賽只跑了一場,還有一場延期,里程變少的原因大概是∼還有落馬一場LOL.其實一年大概都可以跑到四千公里左右.喔.地球繞一週大概是四萬公里,大概夠努力的話,十年就可以完成了耶.而月球離我們大概是三十八萬公里喔.喔.要跑更久呢.而太陽離我們有一億五千萬公里,厚厚,算不清楚要跑幾年?
不過我不會去跑的啦,因為離太近會被∼烤焦的啦LOLLOL
哈哈,明天是新月份了.再努力!
回到最上面
黃榮俊 由上至下檢視

註冊日期: 2005-03-02
文章數: 2168
文章選項 文章選項   引述 黃榮俊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-31 at 11:54am
我看妳心情變好了  想再多說一句

妳說:「跑步如果是為了視覺或是看女生,下回去百貨公司可能會好一點吧.那裡美女會比跑場多.」

還有一個地方美女比跑場多妳忘了說,那就是....音樂會LOLLOL
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-31 at 3:30pm
文章發表人 黃榮俊

還有一個地方美女比跑場多妳忘了說,那就是....音樂會LOLLOL
青菜貢貢,百貨公司的櫃姐可是美女如雲,最重要是看人不要~~錢。Big smile
音樂會門票不便宜,為看美女跑去音樂會,很不划算,栽嘸!
回到最上面
黃榮俊 由上至下檢視

註冊日期: 2005-03-02
文章數: 2168
文章選項 文章選項   引述 黃榮俊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-31 at 4:29pm
說的也是,百貨公司的櫃姐不但看免錢,甚至還可以假無影要買,藉機搭訕,不是啦,是聊幾句啦

不像音樂會,不但要買票,看到美女也只能看,不能講話,除非.....

總共一句,還是樹大ㄟ卡有經驗,請你以後多多指教....
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-31 at 4:43pm
來這套,麥想害我啦!
我那有什麼經驗,現只剩一張嘴而已。Dead
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-31 at 4:52pm
文章發表人 otto

文章發表人 葳寶

於是折返跑在大馬路上,上回遇到輝文大哥的時候,記得他跟我講怎麼繞可以繞一圈,但結果我今天還是繞不出一圈,
你累了嗎?LOL
是輝文或文輝,我都不熟。Big smile
我比較有印象是名嘴陳輝文主持叩應被吐巢,網友發揮創意改編的kuso曲,讓我笑到沒氣力。LOL
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 14151617>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73