跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 101年8月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

101年8月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  <1234 17>
作者
訊息
葳寶 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
線上狀態: 離線
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 101年8月的跑步日記
    發表於: 2012-08-02 at 6:47am
啊哈........零太多了,不小心給他算錯了

今早的台東天氣有點詭異...........四點多起來,風大到不行,聲音很恐怖,不時還夾雜著雨聲,但是五點多再看,風似乎沒這麼強了而且空氣還有點熱,從陽台往下看,地板竟然是乾的...........到底是不是我在**憨民**呀.........下午天氣好在去補課

話說~~今天我們是全台唯一正常上班上課的一個縣市耶

編輯者 葳寶 - 2012-08-02 at 6:58am
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11943
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-02 at 8:52am
台東的小寶:出門還是要多小心.
高雄幾乎是無雨狀態.不過不適合出門上班,跑步就更不用說了,因為風太強了啦.並且不時有瞬間的強陣風(我的小白會晃LOL).還是待在家裡安全.希望下午無風無雨,大家開心補課去∼∼
大家都要多小心.整路都是斷掉落下的大小樹枝,沒事還是不要出門,打到頭可不太好!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-02 at 6:15pm
難得有個放假日.一整天都在整理內務∼喔.有那麼亂喔LOL
把所有東西重新整理一次,真的不用的東西丟一丟,把所有櫃子及物品背後或底下累積的灰塵清一清.一邊看著外頭的狂風,也一邊敷臉做美白Embarrassed.下午好像風停了?其實一整天只是小雨及小小雨.跑步去吧,也讓身體累積的污垢及汗水痛快的流一流吧!有點悶也有點風.定速跑廿一公里,時間是二小時九分.還不錯的休假日.希望各地沒有災情.
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-02 at 6:25pm
今天的颱風假,放的有點很不甘願,因為明天休假日要上班Confused
昨天跑了應付的里程,今天睡到自然醒,早上真想出去跑一跑,看到外面的風雨,還是別挨罵。
兩天沒晨跑,惰性馬上上身,沒跑!很快就變成理所當然
颱風天,在家無非是吃、睡、看電腦.....,生活過的有點心虛
傍晚已經沒風沒雨,連馬路都被風乾,心裡充滿著心虛,還是換裝出去跑跑
跑了6K就回來,有跑∼才不會覺得一天過的很心虛!
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-02 at 8:01pm
今天進來治療的患者都說,外面風超大,但是超級熱!!!!好家在今天台東正常上班上課,不然我一定會在家被烘乾XD第一次在台東體驗到正港的焚風,真的是很新奇,下午下班沒雨,就換裝出門跑步去,今天的跑感還不錯,迎面吹來的風很大,但是勒.......通通是熱的~真的很酷!!!!!總共跑了11km
回到最上面
鬥魚 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2011-09-06
位置: 高雄
文章數: 143
文章選項 文章選項   引述 鬥魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-02 at 8:16pm
文章發表人 賁俊蓮

難得有個放假日.一整天都在整理內務∼喔.有那麼亂喔LOL
把所有東西重新整理一次,真的不用的東西丟一丟,把所有櫃子及物品背後或底下累積的灰塵清一清.一邊看著外頭的狂風,也一邊敷臉做美白Embarrassed.下午好像風停了?其實一整天只是小雨及小小雨.跑步去吧,也讓身體累積的污垢及汗水痛快的流一流吧!有點悶也有點風.定速跑廿一公里,時間是二小時九分.還不錯的休假日.希望各地沒有災情.
我看小妹今天下午跑的很順,似乎跑感不錯哪!
而我Cry重感冒全身酸痛流鼻水跑步中吸不到空氣沒有力氣,昨晚及今天都跑得很吃力,今天下午真的是好不容易才在第6跑道凸了45圈.
我怕傳染到小妹妳所以我今天就儘可能不和妳跑在一起,其實我以今天這種狀況我想跟妳也跟不上哩!Cry
今天我去的時候看到那位和妳跑在一起的那位跑友,他前陣子原本都是跑早上的時間,我和他跑過幾回一跑都是2~3個小時以上,他跑過高雄馬,他高雄馬在時間上只慢我十幾分鐘而已,他人很是客氣,我曾告訴過他有幾場比賽他可以參加,感覺上他也有一點興趣,真希望這位跑友也有機會也可以成為妳們的生力軍Clap.

回憶是最壞的日用品,但裝在想念裡面就是最好的行李。

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-03 at 9:06am

正奇怪昨天鬥魚大哥難得跑的有點慢?原來是感冒了,保重喔,感冒要多休息啦∼我昨天跑感還算輕快,因為天氣不錯又算涼爽.不過速度倒是和平時一樣,十公里跑一小時∼因為我呼吸順暢,鼻子沒塞住LOL

難得有個不跑步的空閒日好好整理家裡.真的不錯.還有午睡補眠,然後在飄著小小雨的下午去市場買了五六種水果∼不過比起放假前,都有小漲價了.
提早跑,但果然里程一多又影響了睡眠,整夜翻來覆去的無法熟睡.果然是腦內啡分泌太旺盛喔?Dead
清晨迷糊中醒來,沒有滴雨聲,走去開小白時抬頭望著天,烏雲不再急奔.也已經可以看到朦朧的月了.想來,今天的白天會是好天氣了.大概颱風更加遠離了才是?
來到園區門口,車輛明顯的減少,在壞天氣裡總是還是不適宜出門運動的.有人耳語?我看了看,鐵門上貼了一張小小的告示:八月三日休園.唉∼大概是昨天放假來不及清掃又怕危險才不讓晨起運動人口進入.
走了走.既然來了就和走路客一樣,在外圍隨意繞繞吧.但∼唉喲,今早還沒卸貨呢LOL
隨意跑了跑,六公里之後休息.走了走,又跟著晚到的蔡總慢慢的小跑,又累了,就走.一走又被蔡總唸LOL.當然後來還是很皮,跑不跑就不跑.
今早就算八公里吧.也走了不少.
市區看起來也還好,就是小樹枝及樹葉堆了一地,不過,昨天救護車拚命的響,來來回回的.
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-03 at 9:35am
先說說這幾天,牙疼讓我受不了,星期三下班,讓醫生劃了一刀引流,總算解脫了!
但也因為麻藥退了,讓我痛到滾來滾去Cry
其實早在關山馬之前就有浮腫,怪自己一直不處理,想說自己會消,我家大人罵我想太多Angry

這幾天牙疼也讓我的心情很浮躁,失去該有的修養,看到什麼都想罵個兩句Angry
難怪有句台語話 說的好,譙嘎牙啊歪去(罵到牙齒都歪了),以前的人真幽默LOL

今天又開始晨跑,給自己5點20分的鬧鐘,鬧鐘營業前1分醒來,我也太準了吧!
說實在的,之前要調整到4點多起床,調了一個多禮拜才適應。

我這才偷懶不跑一天,兩天就適應5點多起床,果然是由儉入奢易,由奢入儉難
我的惰性真的是無敵的!Dead

今日里程6K,陰天有風,但還是滿身大汗。

編輯者 otto - 2012-08-03 at 9:35am
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-03 at 2:15pm
小粒跑太大,上火了啦LOL
∼說實話天天跑真的厲害,我就做不到.我容易累,容易要偷懶.也覺得自己的腳也受不了每天跑.看了每個月的記錄,發現自己只要認真個三四天就會要休息.大概真的體力不夠好吧.也常常會感到腳有點小異樣就想休息.應該是這樣才不容易受傷吧?
每個月有三十天,總有休息日是在十天左右.月里程希望接近四百(至少也要三百吧).這樣就夠了.而且夏天的跑步好像真的比冬天的損耗及付出要更多及更累?
最近大家都很懶?還是都會很累?
其實還是本著有跑,有流汗就好.把自己限的太過的話,大概會失了愛跑的心吧∼我對自己最好了啦,不想跑就休息(今早大門沒開本來想立刻溜回去補眠的呢).每天都要跑的有一點點累,但還是要有開心才行.
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-04 at 7:00am
聽說今天又是一個月一次的里港團練,聽說有人要摸黑半夜三點開始起跑唷
不過我今天還得上班,所以沒得練長里程,所以只有早起跑了6km,明天就換我要在台東第一次練跑長里程囉~~目標197縣道至少.......20KM吧XD
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 17>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73