跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 101年8月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

101年8月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  <12345 17>
作者
訊息
飛龍 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2008-10-06
線上狀態: 離線
文章數: 1552
文章選項 文章選項   引述 飛龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 101年8月的跑步日記
    發表於: 2012-08-04 at 11:00am
文章發表人 葳寶

聽說今天又是一個月一次的里港團練,聽說有人要摸黑半夜三點開始起跑唷
不過我今天還得上班,所以沒得練長里程,所以只有早起跑了6km,明天就換我要在台東第一次練跑長里程囉~~目標197縣道至少.......20KM吧XD
摸黑半夜三點開始起跑,還不止一人,而且是30k以上LSD,那已經是超人了
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-04 at 4:48pm
說好1點40分起床,結果1點就醒了!
只好起床吃早餐,這跟比賽沒有兩樣,提早兩個小時吃東西LOL

不到3點跟賁姐一起起跑,地上是濕的,吹著微風好涼
不到4點下起大雨,不是找地方躲雨,而是各自到車上拿帽子,戴好繼續跑∼歐耶!

後來飛龍大哥也加入練跑行列,後續的雨勢一陣一陣,跑到7點剛好收工
今天早上賺33K,雖然全身濕,但真的好高興,因為沒有曬到太陽LOL

跑完在朱會長家話仙、吃早餐、泡茶,聊的都是這次里港馬的比賽細節
聽起來真的有點恐怖,辦一場馬拉松過程真的很繁瑣,協會整個都動起來
方教練像熱鍋上的螞蟻,總來總去,電話不斷LOL

我跟賁姐開玩笑的說,去年里港馬,方教練的全馬成績,從3個多小時退到5個多,退步倒不是偷懶不跑,而都是在跑公關,研究每一個比賽過程,今年又再辦第二屆,不知道會不會退到6小時以外LOL

早上跑不到4小時,話仙4個多小時,果然聊馬經,再久也不會累LOL

回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-05 at 8:22am
在台東練長里程,少了輝嫂的愛心補給已經很嘔了,結果今天自己補給,跑到一半,水就被人默默的拿去回收了 還好再跑3km就可以回到家,不然我一定會渴死在半路
今早四點半才開始起跑,跑自行車道,來回11km跑兩圈,約七點左右結束,這時候的台東才真正有感覺到太陽的熱情,不然跑起來還挺涼的,下午有機會再來去跑一回
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-05 at 7:16pm
下午不到四點,太陽就躲起來了,不過有點悶~~按照原定計畫,五點跟張大哥一起起跑,預計15KM,今天下午的後半段是沒有跑過的路,又臭又長,怎麼看就是看不到底,還好有張大哥的陪跑,感覺一下子就度過了,邊哈拉邊跑,順利的完成了今天的功課,同時我兩雙練跑鞋也在今天全濕了,所以免天就休兵一天吧
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
pelly chu 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-07-31
文章數: 21
文章選項 文章選項   引述 pelly chu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-05 at 9:11pm

嗨大家好~我也來話仙一下"其實跑步ㄉ樂趣就是能跟好朋友偶而見面聊天ㄋ"而且能跑是幸福ㄉ像我現在都看你們跑:希望大家越跑越健康~里港永遠歡迎你們ㄉ'加油~

回到最上面
otto 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-05 at 9:52pm
文章發表人 pelly chu

嗨大家好~我也來話仙一下"其實跑步ㄉ樂趣就是能跟好朋友偶而見面聊天ㄋ"而且能跑是幸福ㄉ像我現在都看你們跑:希望大家越跑越健康~里港永遠歡迎你們ㄉ'加油~

歡迎輝嫂光臨話仙練跑日記LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11942
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-06 at 8:21am
說實話一個人要自主練習三十公里,真的是不容易的事.
週六早上又是里港的團練日∼呵呵,我是想去跑,不過主要目的當然是哈啦,打屁,吃好料LOL∼呵呵,主要是看看輝嫂及各位好朋友的啦.
說要三點起跑練練LSD.呵呵,依比賽規格還要提早補給吃點東西?厚.那要幾點起床啊?
不過我捨了個廿一公里的比賽當然要有志氣的自主練跑囉.這樣才對得起自己啊.
先到里港加油站卸貨LOL∼貨還沒到Dead.二點五十三分開車經過里港輝哥會長家,我精神旺盛的遠遠一聲:輝嫂,早安啊!
小粒果然到了呢.把水放好.因為月黑風高我們都可以穿的輕薄短小∼其實最適合跑步的衣著還真的是背心加短褲嘛,連帽子都不要戴.
三點起跑.也不快啦.我們的腳練LSD,嘴巴忙著LDSLOL.用可以說話的速度前進.跑向里嶺大橋的方向.一圈說是五點六公里.看似微雨的河堤上只有兩個肖郎努力前進著?喔,不是喔.還有另外一男一女,像八爪章魚難分難捨Embarrassed.唉喲.你們是還沒睡吧∼真叫人羨慕的青春歲月啊,可以恣意揮灑.我們這些”老年人”早起只是為了跑步耶.唉∼我問小粒,喂,恁少年時甘有安呢?我們倆個”中古”人想想.咦?好像都沒有呢LOL
那對小情侶一直糾結到我們第二,三圈的大雨才離去.對啦,對啦LOL,雨水還是會澆熄熱情的唷LOLLOL
不過對於跑步來說.下雨是好事一件啊!
雖然還是有時很悶熱,但不時的小雨果然讓我在前二十公里都沒有偷懶∼其實是因為心裡想著今天至少要跑超過半隻馬.
跑了大概四圈吧,小粒又開出去Clap,唉,我還是先休息走走路.咦?今天里港的朋友們都還沒人到?∼喲.其實雨很小哇!咦?一向喜歡偷跑的蔡總也沒到?
然後再跑一圈回去拿藏在路邊的水瓶,但還是不到三十公里.唉,再補∼多有笑死人的志氣啊.其實是因為太陽還沒有出來啦.
里港只有華哥到了.是來請我們去吃早餐的啦.還有旗山的波麗士大人(阿同)全家出動團練,因為他們一家人要挑戰全家跑里港馬拉松.
本來是想再補到桂花巷的,不過上星期的颱風還是讓河堤上的樹有折損∼攔腰截斷.於是我們就假裝樹是折返點,假裝路過不去了就回頭結束我的三十公里.小粒的三十三公里!
然後當然是回到輝哥輝嫂家,開始進補LOL.聽大家的馬經,聽這回里港馬的籌備及報名.唉喲,假日呢.方教練及輝哥家的電話響個不停.唉∼有夠辛苦的.

編輯者 賁俊蓮 - 2012-08-06 at 8:38am
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-06 at 9:25am
我這種沒志氣的人啊,要是沒有伴要跑長?好像常常會有點沒志氣?所以蠻佩服獨跑的人.雖然我不時也喜歡一個人的前進.
星期日,里程?算十五公里吧,有跑,有走,有開車LOL,有爬小山喔!
我們百信幾位和飛虎的多位好朋友們(可愛的博仔.蔡前會長,金古錐的現任會長,水電工丫宏等人)一起和荔枝俠去練跑.還有台中的永郁大哥及水某.新竹來的貴客田田家族.馥綱大哥,美女佳莉及家欣.更有澎湖飛過來的高明安.
我只跑了幾公里突然感到有點疲累,也好像一直覺得開補給車的博仔腳很癢很想跑,於是我明明要偷懶還假好心的換成開補給車∼古錐會長的車比我的小白大太多了啦,我一加油門又差點進水溝犁田LOL.然後大家在一處廟前廣場停車一起登山走路.山上遇有簡志雄來帶路.我們在山上呼吸新鮮的空氣還有滿桌新鮮的野菜.還有清涼的愛玉及山粉圓.十分的快意開心,雖然跑不長但也蠻愉快的∼其實登高走山路比跑步還累人啊.
也有虛榮心喔.那些登山客開車上山的路上大概有看到我們在山路上前進,上了山,都直誇我們∼很猛,很厲害∼聽起來好開心喔∼說我們是馬拉松悍將呢LOL
獨立山沿路的小販上的蔬果味美價廉的.芭蕉一斤才八塊還送了好幾根試吃,一大串不到三十元.青菜一把也都十塊錢.好想全部帶回去喲!
荔枝鞋買了蕃薯葉還有高大哥也給了我韭菜(好嫩喲,煎蛋夠好吃的呢)
雖然跑不多,但昨天是滿滿的豐收.沒有馬拉松的快樂休假日.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-06 at 9:41am
呵呵∼昨天重量級的貴客還有來自新店那個立志要再穿下和嚴先生同款阿曼尼褲子的無敵數學老師∼邵敬一啦LOL.報告邵老師:你的目標是要減二十公斤,我想要再減兩公斤.我幫你在這裡宣告給大家知道,咱們一起努力囉!
今日里程:零∼因為連著玩兩天.好累了LOL.也連跑五天,需要讓我的肥腿休息了.休夠了再續.還是一量體重又肥了就會再跑了LOL∼今早有變重喔,因為連吃了兩天的美食,又變大粒了Dead
回到最上面
otto 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-06 at 9:56am
果還是需要休息的!
上個月跑的太認真,月初休了一天,跑了兩天應付一下
里港的LSD跑起來就感覺不錯,33K跑完還想要續杯
只是感覺貨到要付款,趕緊躲到輝哥家去卸貨LOL

今天本來想繼續睡,還是出去小跑一下
快到3K折返點,遇到向我問路的陌生跑者,他不知道大鵬灣繞一圈多遠、該怎麼跑?
我乾脆回頭陪他跑,順便幫他帶路
路上聊了一下,原來是住內湖的王姓跑友,昨天到東港朋友家作客,吃多喝多,今天早上出來練跑贖罪LOL
他今年三重馬的初馬跑422Thumbs Up,這禮拜龍鳳谷是第二馬
我有上班壓力,只能帶他跑一段路,互相洗古敗後,龍鳳谷再見Handshake
他今天還要去綠島玩三天、花蓮泛舟一天,再趕回來跑龍鳳谷,生活過的多麼精彩LOL

拜他所賜,今天的6K跑成10K∼賺進意外之財LOL

有個感覺,只要穿上跑鞋,無論在那練跑,認識也好、不認識也好,只要遇到同為跑者,不需要言語,只要一個微笑或加油,都會覺得很溫馨Embarrassed

像每天早上遇到我的外國人,我從沒有跟她(他)交談過,只是揮個手微笑打招呼,他(她)們也很高興,今天早上外國小姐居然開口向我喊一聲加油,原來會說中文LOL

編輯者 otto - 2012-08-06 at 10:03am
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345 17>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73