跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 101年8月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

101年8月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 34567 17>
作者
訊息 反向排序
葳寶 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
線上狀態: 離線
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 101年8月的跑步日記
    發表於: 2012-08-26 at 9:11pm
挖底加拉~~太平山延期了,莫名的多了一個周末,周六一大早還是大雨滂沱,一直下到中午,出門吃飯的時候有點訝異,竟然出了個大太陽,但天氣還不怎麼穩定,於是就留在家看影片,今天一早起來,外頭天氣還不錯,就決定坐車去山地門附近走走,玩了一整天,一直在爬山~~途中最有趣的就是在大津瀑布的時候,因為到瀑布大約有八百多公尺,整路都是階梯,走著走著耐不住性子就跑了起來,正當我喘得上氣不接下氣的時候, 旁邊阿桑問我是不是快到了?我不加思索的跟他說快了快了!!!!結果......後頭突然聽到阿桑跟他同行的友人說說:「跑起來真的比較輕鬆耶~~」但是我到了目的地看完瀑布下山時,始終看不到阿桑的蹤跡 不過上山真的比較容易,要下來的時候,腳越走越軟,我還一直在想,我剛剛真的有跑這麼多階梯上來嗎.........差一點點就真的走不動要用滾的才下的來了
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11962
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-26 at 8:28pm
對啦,這裡不會教你跑快,但是可以跑的很快意吧?
跑步真的是件開心的事,可以拉近人與人之間的距離!
昨天跑風櫃嘴,上坡還蠻努力的,沒什麼走.我和隊友一起前進在黑夜裡,他聽愛樂廣播.有舒伯特,有太多我的不熟悉.有鱒魚,有英雄還有小象走路~我加了搖搖擺擺.但其實夜半的山不用人工的音樂,大自然的聲響就是腳步最佳的伴奏.有蛙鳴,有我體內噗噗的心跳及大喘的呼吸聲.伴著月色,星光.跑步變成了有趣的事.雖然下坡怕膝蓋痛我以走代跑,但黑夜裡的前進,另有一種寂靜的味道及氛圍.
風聲伴著四下的寂靜之聲,連霧氣都有聲響了.
兩個膝蓋的淤血慢慢的浮出慢慢的像是要變紅變淡及溶解.我今天沒跑,到大湖公園去走走,走路客多,也有跑步人,也有人向我喊了賁姐.我走白露絲山,來回在山裡,慢慢的.也蠻愉快的.
八月里程少了好多好多,也生病,也休息,也因為太平山取消遇到啦啦啦的生理期而開心.但希望全省的災情能夠是最小及無害的.八月就當我的暑假好了.好好休息,再出發!

回到最上面
陳逸誠 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-01-16
文章數: 26
文章選項 文章選項   引述 陳逸誠 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-26 at 9:22am
文章發表人 queenielty

多點來此處看看!人也會變得積極又開心!
我也是不久前才加入的忠實讀者喔!
這裡是輕鬆又幽默的一個版(跑步的實力和LDS的功夫一樣讚LOL)
多點來此處看看,除了人也會變得積極又開心之外(因為都有正常卸貨LOL)
也提供了我許多練習的參考
感謝小粒兄和賁姐Clap

回到最上面
陳逸誠 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-01-16
文章數: 26
文章選項 文章選項   引述 陳逸誠 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-26 at 9:00am
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11962
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-26 at 12:24am
~謝謝大家幫我看家致歡迎詞!LOL
唉喲,我是摩登原始人嘛,沒電視,沒洗衣機,沒網路,假日也沒電腦啊
歡迎香港的朋友來這裡走走,也歡迎到台灣跑步,我們不少人都有跑過香港渣打喔,但今天看新聞說中環的房租要台幣3900萬元.比紐約第五大道還嚇人呢!
昨天去看腳.看跌傷的膝蓋,所以昨天就休腳一天了.那廖師傅說我還好有運動所以反應會比一般人好一點,因為膝蓋的那個部位要是平常人仆街,傷勢就不是如此的輕了.走路不痛,跑步不痛,但昨天一按,所有的淤血都浮了出來,需要把烏青揉散才好的快喔.還好我有儘早處理.
剛去夜奔風櫃嘴,台北其實很悶熱,不過身上好涼快耶.還有起霧,有小雨,有星星及月亮相伴.好美的夜晚.
有俊大哥:呵呵,吃喝拉,跑,是人生大事嘛,我會朝向有水準邁進的啦LOL~下次改進
台東的葳寶沒現身才叫人擔心?

回到最上面
queenielty 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-08-24
文章數: 10
文章選項 文章選項   引述 queenielty 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-24 at 9:49pm
謝謝王坤樹的歡迎!多點來此處看看!人也會變得積極又開心!台灣朋友們,你們好!今日打風~大家小心啊!
回到最上面
廈門馬 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2011-10-03
文章數: 34
文章選項 文章選項   引述 廈門馬 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-24 at 5:25pm
不過最近頻頻報導'卸貨'表示身體恢復正常了.加油!!
回到最上面
飛龍 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-10-06
文章數: 1552
文章選項 文章選項   引述 飛龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-24 at 4:07pm
小蓮最近比較懶,常常缺好幾天沒寫,連大樹都來幫腔。
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-24 at 3:30pm
好厲害,套句廣東話就是:猴篩雷(好犀利),小蓮的粉絲團已擴及國際! LOL
歡迎香港的朋友加入跑者廣場。
Handshake

編輯者 王坤樹 - 2012-08-24 at 3:30pm
回到最上面
queenielty 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-08-24
文章數: 10
文章選項 文章選項   引述 queenielty 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-24 at 12:49pm

我係香港熱愛跑步的人.. 之前買左"奔跑 跑出人生風景"

今個星期才拾回此書觀看

好看極了 一直都知道台灣很多愛跑步之人

看到小蓮那篇, 加明珠那篇章, 深被感動

的確, 我是女性, 在職, 做了小孩媽媽, 老婆, 回媽媽家食飯睇女 , 星期一至五上班

星期六日又要家庭樂

時間真的忙得不可開交, 唯一可以跑步, 只在早上7:00前, 我會6:00起床

跑步約30-45分鐘, 大約3-5公里

這我也樂此不疲. 日復日, 除非真的是太累或生病, 就會休息

看到小蓮練習, 30K, 真的很利害... 明珠4點起床, 也太利害... Clap

看著他們, 從文字間, 又得知台灣有的跑者廣場, 來到此... 我很感激. 我可以日日來這裡.. 大家交談~

雖然, 我身在香港, 但是, 旅行也喜歡到台灣~~

我愛台灣對跑步者的熱誠~

在此,我高興看到小蓮每次寫跑步的分享~~太愛此跑者廣場

是我心靈跑步上的另一寄托∼∼ Smile

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 34567 17>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73