跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 101年8月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

101年8月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  123 17>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11943
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 101年8月的跑步日記
    發表於: 2012-08-01 at 8:45am
擦桌子,整理檔案.拿出早餐.今天沒卸貨的體重是59.2,一直沒再嚴格的控制食量.唉喲,吃太多時都會想到糖小粒啊,果然有壓力.最近只要休息沒跑,想到糖小粒的十二公里也會有壓力.是互相鼓勵的好壓力,也不錯.
今早吃紅的火龍果一,黃金奇異果二.豆漿一.咖啡一.吐司二.果然有跑有吃,一下子就去∼卸貨LOL.清潔溜溜,通體舒暢∼其實解放也是人生大事,我們公司在這三年內,還有最近都一直有同事得了∼大腸癌.而他們都極少運動,且長期便祕Dead
而高雄的天氣是昨天下午有點像颱風來襲.小雨的陰天,有點風雨欲來的怪異.今早,反而靜悄悄的,有點風平浪靜.灰灰陰陰的天空,但卻看得到幾點星光,包括那兩個越離越遠的星,到果然看不見那顆小星.
兩天沒跑,反而有點不順.走一公里向傳習齋.再走回起點時索性等蔡總他們來到.不過先看到了小呂的車子,也不知何時像他說的偷偷溜過.大仔來了,蔡總來了,和他們一起向前.而蔡總的第一句話也是:好累.
對啊.也不知怎麼搞的,最近總覺得好累.所以對自己的要求也是有跑就好.其實別版有個人說的也不全然對.跑馬拉松真的只會變成:競賽?其實參加馬拉松在我來說,只是刻意勉強自己去跑長一點的里程,能讓自己有長時間的運動,雖然有時有點辛苦,但也是心甘情願受的.有點壓力也不錯啊,有點超過極限也不錯啊.能快拚一下,很讚.跑不快時拚完成也很好.今早小呂就問我.星光馬怎麼跑的?
我笑笑的回答.開心跑!今早走出園區時,友會碧連會長也問我:你那晚有完成嗎?我趕緊回答,有啦,關門前回來.其實在我來說,快和慢都一樣開心!有跑就好.
今早也是,有點累就慢慢前進.跑了一圈,好悶,但再勉強自己繞一圈.辛苦又不太順的十三公里.但是有流汗還是件開心的事.還好月初的第一天有開張LOL

編輯者 賁俊蓮 - 2012-08-01 at 8:47am
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-01 at 8:58am
我今天很聽話,只跑1K,有跑就好LOL
今天早上還真的有點不習慣,4點自動醒來,看了看手錶,勉強自己繼續睡,一早醒來嚇到自家人,怎麼今天沒出門練跑?
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-01 at 12:47pm
還有11個小時,臭小哥說不定還會去補課~~
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
otto 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-01 at 1:54pm
文章發表人 葳寶

還有11個小時,臭小哥說不定還會去補課~~
一定不會,要對我有信心
回到最上面
碧湖杜 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 1260
文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-01 at 2:42pm

小粒,

來..來..來台北.
現在窗外一陣風一陣雨, 跑起來一定很爽...
享受起點到終點的過程.
回到最上面
otto 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-01 at 3:18pm
文章發表人 碧湖杜

小粒,

來..來..來台北.
現在窗外一陣風一陣雨, 跑起來一定很爽...
壁虎哥,我從良了LOL
回到最上面
Ander 由上至下檢視

註冊日期: 2009-07-07
文章數: 306
文章選項 文章選項   引述 Ander 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-01 at 5:43pm
小力葛葛,今天還剩25%,不要讓紀錄中斷阿!
跑下去就對了.
慢慢跑
該說是跑不快
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11943
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-01 at 7:01pm
今天下午我有偷跑LOL
高雄的天氣真的很詭異.五點下班時,有些許陽光,有微微到無感的小雨,有很悶的空氣,天上卻有飛奔的雲.跑了幾圈,運動場的一邊有強逆風,不時還有瞬間的強陣風,順風的里程卻不長.有點難跑.跑了十七圈,突然開始有點大雨.再跑一圈還下.為了我的頭痛只好停腳.還笑那太過認真的賴大哥是在練奧運∼往窗外一看,他還在拚命ClapLOL
我就跑了十八圈,8.154公里外加逃命的五十公尺LOL
風真的詭異.把我的水瓶吹倒,小包包吹到地上.
雨也詭異.要再補四圈十公里時拚命下,我換好衣服,洗好.場外又一堆運動人口.雨停了Angry
我想明天大概南部上班.北部放假吧?
啊∼人家明天也好想在家睡到自然醒喲!
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-01 at 8:36pm
 看巴~~不只我不相信你臭小哥今天只跑1km,大家都不相信XD

剛剛跟張大哥一家去吃晚餐,聊著聊著看到他們冰箱上面的大樂透,說著昨天的頭獎得主是在高雄,還一人獨得,扣掉稅金後還有12億耶!!!!!!!就突然想到賁姐說的,中樂透要拿去辦馬拉松給大家跑免驚的,我們幾個就再算了,12億可以辦上一萬場的馬拉松,可以讓大家跑到腿斷掉還跑不完,講著講著..........大家得到的一個結論就是..............太恐怖了啦~~
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
henry 由上至下檢視

註冊日期: 2005-09-13
文章數: 196
文章選項 文章選項   引述 henry 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-01 at 9:15pm
12億可以辦上一萬場的馬拉松,可以讓大家跑到腿斷掉還跑不完

1,200,000,000除以10000等於120000

120,000等於12萬 要辦一場馬拉松 好像辦不起來哦

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 17>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73