跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 近期熱門活動告示板
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 308峰雲再起∼2012第二屆草山月世界馬拉松賽
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

308峰雲再起∼2012第二屆草山月世界馬拉松賽

發表回應 發表回應 頁面  <1234 56>
作者
訊息 反向排序
歐里桑 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2011-06-09
位置: 地球.東南亞.福爾摩沙
線上狀態: 離線
文章數: 184
文章選項 文章選項   引述 歐里桑 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 308峰雲再起∼2012第二屆草山月世界馬拉松賽
    發表於: 2012-12-20 at 2:47pm
文章發表人 oldman

文章發表人 ahdar

文章發表人 heryichun

感謝大腳ㄚ阿南分部所有工作人員大家辛苦了,小弟是關門前進來後段班跑者,想請問一下後面沒領到獎牌的貴會不知道何時會寄出?

小辣椒超馬總排名1030(陳淦吉選手)∼總排名1121(林基富選手)共計92位選手,大會都會補寄完成獎牌,目前已在趕製中,製作完成隨即寄發,沒讓各位在現場領到還請包涵Sleepy
總排名1028也沒拿到,要怎麼證明?
 我總排名986也沒拿到獎牌?
有馬就跑.幸福ㄝ
回到最上面
netx 由上至下檢視

註冊日期: 2011-10-02
文章數: 383
文章選項 文章選項   引述 netx 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-20 at 1:50pm
看到大會LOGO 就知道還有更硬的
308還在那座山下面 不知道下次又有啥更變態的比賽要出來了
回到最上面
oldman 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2011-05-31
文章數: 32
文章選項 文章選項   引述 oldman 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-20 at 1:20pm
文章發表人 ahdar

感謝大腳ㄚ阿南分部所有工作人員大家辛苦了,小弟是關門前進來後段班跑者,想請問一下後面沒領到獎牌的貴會不知道何時會寄出?

小辣椒超馬總排名1030(陳淦吉選手)∼總排名1121(林基富選手)共計92位選手,大會都會補寄完成獎牌,目前已在趕製中,製作完成隨即寄發,沒讓各位在現場領到還請包涵Sleepy
總排名1028也沒拿到,要怎麼證明?

編輯者 oldman - 2012-12-20 at 1:22pm
回到最上面
蓮霧ㄟ 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-12-22
文章數: 977
文章選項 文章選項   引述 蓮霧ㄟ 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-20 at 12:30pm
文章發表人 虎尾銘仔

大大們放心的啦!ㄚ南兩年後必尋找更有挑戰性超馬賽事,ㄚ南我是飛虎峻銘,我的外號是虎尾銘仔,目前替你想好漂亮的路線(雲林古坑馬),不錯吧!可以考慮看看

虎尾銘仔你麥哥替啊啦....LOL
一人獨爽,不是真快樂!
真正的快樂,不是獨享的快感,而是為別人感到快樂!
回到最上面
REBECCA 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-12-20
位置: 196
文章數: 1
文章選項 文章選項   引述 REBECCA 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-20 at 11:42am
這一場是我的人生第一馬~~~~初馬,還沒報名前就耳聞路線頗硬,風景絕佳!!
其實先前的練跑很少,相對地完賽時間就花費了許多~不過也在自己預訂的6小時內以5:26完成初馬!!^_^
一路上不少跑友的加油打氣聲讓我增添了不少信心,謝謝囉!!
如畫般的月世界真令人讚嘆!沿路的補給站充裕,辛苦的攝影大哥們為參賽選手們留下珍貴的畫面以及工作人員的忙碌指揮....由衷地謝謝你們!!

回到最上面
虎尾銘仔 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2012-09-21
文章數: 63
文章選項 文章選項   引述 虎尾銘仔 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-19 at 11:04pm
大大們放心的啦!ㄚ南兩年後必尋找更有挑戰性超馬賽事,ㄚ南我是飛虎峻銘,我的外號是虎尾銘仔,目前替你想好漂亮的路線(雲林古坑馬),不錯吧!可以考慮看看
回到最上面
holst 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-09-01
位置: 彰化市
文章數: 12
文章選項 文章選項   引述 holst 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-19 at 9:43pm
文章發表人 ahdar

總排名1030~1121的選手會補發~~~偶的大會名次是1011捏...現場沒有拿到獎牌說????
回到最上面
阿威520 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-12-11
位置: TAIPEI
文章數: 8
文章選項 文章選項   引述 阿威520 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-19 at 7:22pm
感謝所有的工作人員!!
過程雖然辛苦,但通過終點的瞬間,所有的痛苦都不見了,連腳抽筋也好了!
相當值得參加的一場馬拉松!!要不要考慮下一屆再加碼至50k!!
5開頭的超馬意境應該又更上層樓了!!
回到最上面
ahdar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-05-24
位置: 中華民國 台灣
文章數: 2345
文章選項 文章選項   引述 ahdar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-19 at 6:48pm

回到最上面
Johnny Peter 由上至下檢視

註冊日期: 2012-09-18
文章數: 422
文章選項 文章選項   引述 Johnny Peter 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-19 at 5:55pm
終點前中午11:22,182縣道上,再往前就可以看到文衡殿。到這裡已經跑了四十幾公里,疲憊、腳痛、烈日一直考驗人的意志力,唯一支撐向前的就是「終點」。

終點前200公尺中午11:30,再疲憊看到這塊看板都得打起精神衝終點了。
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 56>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73