跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 近期熱門活動告示板
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 「Keep Running,農博go~go~go~」2012虎尾全國馬拉松賽
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

「Keep Running,農博go~go~go~」2012虎尾全國馬拉松賽

發表回應 發表回應 頁面  <1 34567 42>
作者
訊息
黃順聰 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2011-11-04
線上狀態: 離線
文章數: 318
文章選項 文章選項   引述 黃順聰 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 「Keep Running,農博go~go~go~」2012虎尾全國馬拉松賽
    發表於: 2012-09-24 at 7:41am
文章發表人 火車伯

順聰~你錯了!火車伯為了對抗今天恐佈的烈日
做了萬全的準備...全罩式保護帽加墨鏡
你是看不出實際樣貌的LOLLOL

沒錯,當我跑到30+公里時
全身熱的發燙
就回想到火車伯全身的裝扮
真是後悔莫及啊
我也要來買一頂那種帽子…Wink
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-08-02
文章數: 2777
文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-24 at 7:53am
文章發表人 algebra0001

火車伯是一位精壯的中年帥哥唷
黝黑的肌膚,結實的肌肉(令人垂涎啊,抱歉,應該是令人羨慕啊)
和藹可親的笑容,讓人如沐春風
看我如此可愛貌
一定要留四個位置給我們平快車報名唷

偶說平快車,咱家的火車伯是很青春、又有活力,可是為了報名一定要如此喪盡天良嗎….火車伯饒命啊~~~
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-24 at 7:55am
文章發表人 黃順聰

文章發表人 火車伯

全身熱的發燙
真是後悔莫及啊

水落石出,真相大白!原來昨兒個中投的場子熱鬧滾滾,原來全是拜火車伯的青春無敵所賜啊!!

回到最上面
張麗華 由上至下檢視

註冊日期: 2009-11-13
位置: 台北市
文章數: 395
文章選項 文章選項   引述 張麗華 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-24 at 10:00pm
年初古坑超馬完成.終點遇見三哥.他告知今天較有難度.說年底會補償我們.是跑平路喔!

好期待!.

終於開版了.請大家樓上揪樓下.ㄚ母揪阿爸.哥哥揪妹妹.滴滴揪街街.歡迎大家至雲林作客ClapClapClap

編輯者 張麗華 - 2012-09-25 at 10:32am
回到最上面
3摳 由上至下檢視

註冊日期: 2012-07-13
文章數: 452
文章選項 文章選項   引述 3摳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-24 at 10:56pm
文章發表人 黃順聰

文章發表人 火車伯

全身熱的發燙
真是後悔莫及啊
哈.....原來偶们火車伯前輩真面目就是.....轟動"馬場"驚動"虎尾溪"ㄟ...藏鏡人阿.....哈哈....LOLLOL
回到最上面
3摳 由上至下檢視

註冊日期: 2012-07-13
文章數: 452
文章選項 文章選項   引述 3摳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-24 at 11:07pm
文章發表人 六輕阿成

文章發表人 algebra0001

火車伯是一位精壯的中年帥哥唷
黝黑的肌膚,結實的肌肉(令人垂涎啊,抱歉,應該是令人羨慕啊)
和藹可親的笑容,讓人如沐春風
看我如此可愛貌
一定要留四個位置給我們平快車報名唷

偶說平快車,咱家的火車伯是很青春、又有活力,可是為了報名一定要如此喪盡天良嗎….火車伯饒命啊~~~
阿成兄...你再亂火車伯..你不怕他再使出"九九神功"="虎科繞圈繞久久神功".操到成兄軟腳嘿!
回到最上面
古Sir 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2011-12-09
位置: 斗六
文章數: 20
文章選項 文章選項   引述 古Sir 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-25 at 10:18am
這場虎尾馬拉松,不是只有路跑,還有雲林縣政府的相關活動、晚會....,都會一起舉辦。非常令人期待!!!
回到最上面
張麗華 由上至下檢視

註冊日期: 2009-11-13
位置: 台北市
文章數: 395
文章選項 文章選項   引述 張麗華 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-25 at 10:25am
火車伯為了賽事.忙不打緊.又要看家.ㄚ成炒熱場子.也蠻重要.蓋樓房需要阿成的人氣. TongueTongueTongue

編輯者 張麗華 - 2012-09-25 at 10:41am
回到最上面
ahdar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-05-24
位置: 中華民國 台灣
文章數: 2345
文章選項 文章選項   引述 ahdar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-25 at 11:17am
文章發表人 古Sir

這場虎尾馬拉松,不是只有路跑,還有雲林縣政府的相關活動、晚會....,都會一起舉辦。非常令人期待!!!

預祝虎尾馬大爆場,累死飛虎兄弟,&阿成,&火車伯,累到下次叫不敢LOL
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-25 at 8:03pm
文章發表人 張麗華

火車伯為了賽事.忙不打緊.又要看家.ㄚ成炒熱場子.也蠻重要.蓋樓房需要阿成的人氣. TongueTongueTongue

感謝麗華姐力挺,阿成一定會追隨火車伯及飛虎前輩們的腳步一起努力的,歡迎您回娘家跑跑

阿成這2天上溪頭受訓,不過一點都沒忘記做功課ㄛ!今天一早和公司同事小傅來了段山訓,沿路和早起運動的遊客道早,剛好遇到兩個有跑馬經驗的前輩,他們在看到阿成穿著飛虎十馬紀念背心跑過時,都很高興的說有跑過飛虎辦的馬賽,年底也要來跑虎尾馬,讓阿成一整個感動到不行呢~~

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 34567 42>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73