跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 慢跑資訊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 永忠,有興趣嗎?
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

永忠,有興趣嗎?

發表回應 發表回應 頁面  12>
作者
訊息
sean2222 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2003-07-25
位置: 馬來西亞
線上狀態: 離線
文章數: 631
文章選項 文章選項   引述 sean2222 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 永忠,有興趣嗎?
    發表於: 2004-02-25 at 4:54pm
吉北長跑協會
下月走跑運動

(亞羅士打訊)吉北長跑協會將於3月4日(星期四)晚上7時30分至早上7時30分舉辦第1屆12小時走/跑運動。此項活動旨在鍛練毅力,培養挑戰的精神、體驗滿足感和肯定自己,並借此引起大家對跑步的興趣。

這項運動非常自由,疲倦了可隨時休息。如果無法繼續則可停止,只要做到盡力而為就好了。

12小時走/跑運動是在古邦士拔會所前以繞圈走/跑式進行,即以每圈3.5公里計算各參加者在規定時間內所能完成的路程。

所有表現特出者都有獎勵。那些完成超過60公里者有特別獎和獎狀,而完成超過40公里者可得鼓勵獎。

在整個12小時里將會播放音樂以消除沉悶。屆時,亦有各種水果、飲品和點心,供參加者補充體力和水份及醫藥組照顧受傷者。

總之,該會將盡量幫助參加者去堅持到底。

歡迎有興趣者,聯絡莊明益(04-7725220)或黃新發(012-4502840)。

跑步,並非真的只是跑步而已∼∼
回到最上面
鄭永忠 由上至下檢視

註冊日期: 2003-06-16
文章數: 1347
文章選項 文章選項   引述 鄭永忠 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-02-26 at 10:37am
sean:

不好意思!近期在忙完湯杯入選賽後,又因Acer手提電腦熒幕有問題送廠修理,所以在公司的共同電腦,不敢時常上網。

可以考慮,我想我可以將此項消息印出來,放在Pacesetters在吉隆坡馬拉松的攤位,若是我有參加,我將會寫一篇,看看吉隆坡馬拉松的結果怎樣,小弟近兩個星期忙,狀態很差,不知能否在五小時內跑完全程。

這個地方小弟不熟,不知你熟嗎?住宿方便嗎?交通?

祝:安康
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 sean2222 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-02-26 at 1:34pm
永忠﹕

古邦士拔這地方我倒是第一次聽到﹐如果你有興趣的話﹐不妨打打那倆個電話。
我算過了﹐若每小時跑10公里﹐12小時可是120公里呢~~
幾乎都要3個馬拉松了﹐真是令人不寒而憟。

所以我說啊﹐永忠你才剛完成吉隆玻馬拉松﹐而3月4日又要跑個12小時超馬﹐
身子可要顧顧啊~~

sean
回到最上面
鄭永忠 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 鄭永忠 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-02-26 at 3:02pm
Sean:

若是我參加,不會折磨自己,請放心!

對於12小時不停跑或走,小弟登山曾有數次從早上走到半夜,所以了解自己的底限,而且相信這項比賽主要是多認識朋友為主,就看小弟是否有空檔!

多謝關心

永忠
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 sean2222 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-02-27 at 11:11am
永忠:

那你是確定要參加了嗎?

sean
回到最上面
鄭永忠 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 鄭永忠 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-02-27 at 1:54pm
Sean:

多謝你的告知!

昨晚已與黃新發先生聯絡上,要求他傳真給我資料,可能也會幫忙他宣傳一下,但今早依然未有任何消息。

若是可申請到假期以及狀態允許,我將會參加,你有興趣嗎?

對了,關於陳英謙兄要我告知大馬跑友有關永和全馬的消息,看來是無法通過上頭一關,只通過電郵和印出來,或在吉隆坡全馬當日,讓跑友知道,以在明年準備,不知這樣安排是否妥當?

回到最上面
鄭永忠 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 鄭永忠 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-02-27 at 4:42pm
Sean:

十二小時不停跑或走,地點是在日得拉(Jitra)!

回到最上面
陳英謙 由上至下檢視
系統管理
系統管理

註冊日期: 2002-05-07
位置: 中華民國 台灣
文章數: 2014
文章選項 文章選項   引述 陳英謙 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-02-27 at 5:47pm
感謝永忠兄, 明年很可能也是在二月份舉辦永和馬拉松
歡迎邀請大馬朋友一起來
回到最上面
鄭永忠 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 鄭永忠 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-02-27 at 6:06pm
英謙兄:

有機會的話,一定號召大馬朋友前往參賽!

不過,不知路線可否提早劃定,可讓外國朋友有更好的心理準備!

Sean:

原本由於副主任受邀前往歐洲試車,小弟難以請假,所幸其中一位小師妹答應換假,日得拉去定了!

古邦巴素是日得拉的選區名,所以小弟找遍地圖也找不到原有的地名。

永忠

回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 sean2222 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-02-28 at 10:03am
永忠:

奇怪了,地點是古邽士拔還是古邦巴素?
怎麼又會多了個日得拉啊?

據我所說,古邦巴素是前首相的選區,不知與古邦士拔有何關係∼
其實我對檳州以外的地名一無所知,讓你見笑了。

另外,有空請逛逛基隆安樂討論版∼

sean
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  12>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73