跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 102年1月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

102年1月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <12345 7>
作者
訊息 反向排序
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11950
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 102年1月的練跑日記
    發表於: 2013-01-25 at 9:24am
今天應該有變得可愛一點??LOL大概有人會偷笑厚臉皮吧,哪有人說自己可愛的?
唉,三日不讀書面目可憎嘛,忙了近整個月的帳務,昨天有看書,多少會可愛一點吧(與漂亮無緣的人說自己有可愛一點應該不是什麼大罪過吧LOL
在朋友同事的眼裡我還算是蠻壯的人,不怕冷體力還不錯,也極少生病.但最近總是覺得疲累,連休息都無法修復.下午就不跑了,看書,吃東西,整理東西,早早睡覺.昨天看一本有趣的書是瘋狂的購物狂.很有趣的心裡及掙扎,還有容易有的錯誤購物心理.想想,自己有時也是這樣啊,好不到哪裡去.要分清楚需要及想要,或許不難,但往往想要比需要的感覺還要強烈.看別人錯綜複雜的掙扎忍不住笑了笑.輕鬆的書.想到那句冷笑話,我愛花∼花錢的花LOL
今早里程零.有起床不出門,刻意讓自己再休一天吧.
也難得有個沒有馬拉松比賽的假日,除了練跑外,可以安排一些要儘快完成的事,不能再偷懶了.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-01-24 at 8:45am
四點起跑,腳步沉重,跑向傳習齋,跑向森林中的小島,才不過一公里就有點無力.那就散步吧.走了走,再跑.氣溫回昇了,天色也不再那麼只是無盡的暗黑,天空透了點亮光,是要有夏日早晨的明亮?喲,還是冷一點才好.
橄欖道上的熟果大概也掉光了吧?沒有熟悉的氣味了,想回味?再等一年吧.
跑四公里就宣告投降了,晃著懶散疲累的步划走在今早也沒味道的檸檬桉中央大道上,走了走,打算開溜回去補眠,卻看到前方熟悉的跑姿,是蔡總來到.於是跟著他慢慢的前進,他們跑多我跑少,他們跑長我切西瓜,又亂亂晃了三公里,小呂也到了.
不過能跑是好事,就算跑不長也好,真的是有跑就好.像我們說的,可快就快(雖然常常沒有LOL),不能快能慢也好,開心就好了,有跑就好.一年裡能跑那麼多場,就算沒有好成績,也算夠辛苦又厲害了,能跑十年也不容易,還是不要太壓迫自己達到多少的里程?真的是有跑就好了∼反正我們又不是高手,馬拉松可以開心的完成,那就夠了.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-01-23 at 8:13pm
昨晚還是忙著整理東西加發呆,忘了幾點睡的?印象中是近一個月中較早的,但早上還是累到起不來Dead.最近還面目可憎呢LOL,根本沒有時間看書,看閒書.唉,平日大概不是低頭族吧?上網找資料盯電腦的動作幾天下來,肩頸痠痛.唉∼真沒用,每回搭車看年輕人都動也不動的玩手機現電腦?少年郎就會沒事.
早上沒跑,下午補業績,無風不冷氣溫怡人的下午跑十六公里,時間是一小時三十六分,不快也不慢,應該可以說是有努力有效率的前進.有跑也開心,跑累了其實也蠻開心的.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-01-22 at 7:18pm
老實說最近有點焦慮.克服煩躁的唯一法門是∼跑步去,把自己搞得很累就不會想太多了.用忙碌掩飾不安,保持一種變態的清醒,對於一些無法掌握的未知.南國的天氣和心情一樣,變得有點煩悶.下班其實有點累了,還是去跑十五公里,還是用了一小時三十分.今天只休息.什麼都不想也不做.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-01-22 at 9:46am
原來今天適合練憨話LOL
呵呵,那碗十全大補湯的效果喔?嘿嘿,當然是永浴愛河啊!
∼∼聽說昨天早上小青青顧洗衫,瞇瞇笑,唱歌唱賣煞LOL
回到最上面
飛龍 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-10-06
文章數: 1552
文章選項 文章選項   引述 飛龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-01-22 at 9:33am
文章發表人 吳永郁

說到全牛大餐∼連我都被自己嚇著了∼大胃好似黑洞添不飽∼吃到自己都會不好意思∼說真的!當時我還吃得下!結果嘿!嘿!交回機車前大伙又到山外去吃牛肉麵!又大幹一番才肯就此罷手∼帶著滿滿的∼全牛功果回家丷效丷敬小青青!
全牛裡的那鍋牛鞭雞肉湯也是我的最愛!效果如何∼∼∼∼∼∼∼∼∼敬請私底下∼∼∼問我
水某有聽到沒?效果如何?改天是否發表心得?
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-01-22 at 8:38am

遇到需要時間來完成的事時,總覺得時間不夠用.想練跑有時也真的找不出時間.昨天早上休息,其實金門並沒有乳酸.忙了一天的工作,精神耗損比體力的耗損要大,很累,但其實想跑步.至少心裡有些”塵垢”是需要用流汗帶走的.跑了十二公里,再回去處理未完的帳務.好累,好累,但總算能告一段落.十點回家,想做的事果然又沒時間,隨意整理些東西,用手裡的忙碌停止轉動的思緒.想太多,還是難入睡.很累,是精神上的,於是把鬧鐘拿到門口,用來勉強自己清晨不要貪戀溫暖的被窩.

果然是很變態啊LOL
真的就有早起了,準時出門,準時跑步.今早無風有點悶,氣溫應該也回昇了不少,跑不到一公里就要冒汗.溫暖又舒適的冬日早晨,用來跑步最棒了.
和隊友們一起前進,再把遠遠那一邊的蔡總喊來一起跑.昨天下午起跑時腳有沉重緊繃,今早就輕快無負擔了.談笑間跑了一大圈,回頭找大仔,回頭遇到一群百信人.喔?第二馬的嚴會計還是可以跑了Clap,恭喜沒被嚇到啊.
今早十二公里.呂董說後段的福利是九曲橋散步.真好的早晨.
回到最上面
吳永郁 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-11-04
文章數: 19
文章選項 文章選項   引述 吳永郁 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-01-21 at 8:53pm
說到全牛大餐∼連我都被自己嚇著了∼大胃好似黑洞添不飽∼吃到自己都會不好意思∼說真的!當時我還吃得下!結果嘿!嘿!交回機車前大伙又到山外去吃牛肉麵!又大幹一番才肯就此罷手∼帶著滿滿的∼全牛功果回家丷效丷敬小青青!
全牛裡的那鍋牛鞭雞肉湯也是我的最愛!效果如何∼∼∼∼∼∼∼∼∼敬請私底下∼∼∼問我
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-01-21 at 7:33pm
呵呵,各位大哥其實都愛說笑,天上掉下來的禮物可是無福消受的喲LOL
∼∼倒是永郁大哥拚命喝了大半鍋的牛老二湯Embarrassed,不知有否發揮功效LOL
最近跑少但或許是工作太累,或許是心中的焦慮太多.頸椎及肩膀有一處像落枕的痛?難受了好幾天,也不會好,也不見變嚴重.心中的亂一直無法底定,難怪休了兩天沒跑,體重倒是反常的破了六十.不過飛過海去拚了一餐全牛,果然全都肥來了.唉∼
早上好像又有點感冒?唉,休息吧,不要出門吹涼風.但下班時還是去跑跑吧,希望跑掉心中的負擔.十二公里,一小時十七分.繼續努力工作!
回到最上面
飛龍 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-10-06
文章數: 1552
文章選項 文章選項   引述 飛龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-01-21 at 4:36pm
因為〞愛河〞沒到金門,〞永浴〞就有好運到,我怎麼都碰不到。Confused
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345 7>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73