跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 102年1月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

102年1月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 567
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11950
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 102年1月的練跑日記
    發表於: 2013-01-30 at 3:58pm
跑十年了,對跑步已練就一種還算自在的心情,所以從來沒求更好的名次或成績.愛跑只是想流流汗,減減肥嘛LOL(看看隊友啊)∼謝謝各位朋友的關心.最近有別的事煩心,給自己太多的壓力吧?努力面對解決中∼唉,只好很樂觀的說,拿出馬拉松的精神.
回到最上面
屏東北京 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2013-01-17
文章數: 3
文章選項 文章選項   引述 屏東北京 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-01-30 at 4:21pm
日前因公在瀋陽待了二周與幾位友人工作夥伴上了KTV
當地有一首歌叫"辣妹子"唱者一身紅    舞動的快歌很是來勁~
超像台灣馬場奔馳的紅衣女俠辣極了~
跑一休十八很是難耐上周六與當地夥伴一同驅往丹東方向  當時氣溫-13  
厚棉帽 口罩 二件緊身棉褲外加一條防風長褲  二層手套 嘴唇擦凡士林 
交代躲車上烤暖的夥伴二件事    兩小時後我沒回來請來找我   再就是回程幫我拍一張照
黑白世界孤獨一人  雪正下著飄著伴著    亞瑟士的腳掌深深沒入雪層 
一小時四十分鐘後回到起跑點   笨人臨死亡而重生的丑樣就這樣被拍了下來
回到最上面
廈馬 由上至下檢視

註冊日期: 2010-12-24
位置: 廈門
文章數: 139
文章選項 文章選項   引述 廈馬 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-01-30 at 5:05pm
大哥既然在北方出沒,有幾場賽會可就近參加
營口國際馬拉松, 4月28日.
黃河口東營馬拉松,5月12日
天津馬拉松,5月11日
丹東國際馬拉松,5月26日
加油
回到最上面
屏東北京 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2013-01-17
文章數: 3
文章選項 文章選項   引述 屏東北京 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-01-30 at 6:01pm

!謝謝廈馬兄!時間行程與公務不衝突的話一定會去參加

最近二三月幾場台灣馬拉松也有報了名  但工作行程緊迫

是鐵定無法回台參一腳了  

在異地隨時都會上上跑者解解鄉愁  尤其眇眇女俠心思

想像三度冬  感受那些散去又聚的涩涩的感觉

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-01-31 at 11:19am
樓上朋友真是太猛的肖跑人LOL
看了冰天雪地這麼熱血的跑步害得我也不顧感冒要早起跑步.其實昨天打包東西加咳到失眠,明明就有看到鬧鐘顯示凌晨二點的時間Dead.唉∼∼最近沒睡也不累,因為心有所繫,真的沒時間累.
四點的月亮慢慢的要缺了半邊,天空青朗的無雲,但感冒的我還是穿了長袖加外套,門口有人穿媽媽牌皮衣,雄哥也穿了短袖,隊友們都沒來,我一個人慢慢的起步跑向傳習齋.休了兩天,腳輕快多了,但氣管及胸腔的部份還是緊繃不適,拿了水跑,不時咳一下喝一口.喉嚨也不是痛就是乾.
跑一圈再跑一圈.大仔和蔡總來了,呂董也來了,跟著他們的腳步一起前進,用不也舒適的速度,他們笑說昨天操人的隊友沒來LOL.哈哈,還好我也躲過了!杜先生也來了,百信會計副總夫婦也認真跑著.蔡總不時讀錶看速度,我們一早玩數學遊戲,算算跑幾公里?
其實有跑就好.今早氣溫真好,不太冷也不熱,只有微汗的舒適.再跑好久沒去的湖邊小徑.他們跑十三公里,我跑十六公里,用兩小時.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-02-01 at 8:00am

原來新月份到了.搬到二月去!

編輯者 賁俊蓮 - 2013-02-01 at 9:30am
回到最上面
Ander 由上至下檢視

註冊日期: 2009-07-07
文章數: 306
文章選項 文章選項   引述 Ander 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-02-01 at 9:00am
賁姊:
二月了,該開新版了哦.....Big smileBig smileBig smile
慢慢跑
該說是跑不快
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-02-01 at 9:28am
哇,又被捉包了.哈哈,真是老年痴呆了啊LOL.等會再剪去貼在新月份.
編藉口好了.因為我的電腦日期還在一月三十一啊
一月份跑步里程合計:420.585公里,沒跑的休息日是十天!
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-02-01 at 9:48pm
偶也來結算業績:
這個月(1月):652k
ㄟ前面不是說:我都能忍受整月或數月都是里程零
怎又吹牛有六百多k?Shocked
不敢吹牛啦,真的有六百多k的自由車里程,跑步真的整月掛零。
現在簡直像殘障組,要靠輪子來過日,跑步離我遠矣! Dead
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 567

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73