跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 102年1月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

102年1月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  123 7>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11950
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 102年1月的練跑日記
    發表於: 2013-01-01 at 2:54pm
歐耶,新的一年又到了,祝大家一整年都能幸福,平安健康!
歐耶∼新年的第一年能跑步是開心的事.今天跑419,還有分組二.很努力,有滿意!
歐耶∼四天三馬終於圓滿劃下句點了LOL,真是辛苦了喲.
今天的速度是被隊友小呂激出來的喔,說要有效率的前進嘛,所以我只好也跟著拚命往前衝了.連跑了三場,目前因奔波疲累或著涼?喉嚨痛的要命Dead.還有多場下來又瘋狂”落賽”Dead∼水某在大壩說,跑啊?我苦笑,再跑就要便在褲子上了啦LOL∼三場下來,腳只有左後跟有點沉重,但就是腸胃先受不了,還好沿途廁所多,後一圈還忍得住,連跑了三回,進場去汙泥(水便Cry)!
希望來年和去年和往年一樣,平安的前進.也祝福所有的朋友和我一樣,無傷無痛,長長久久的跑下去∼今天跑步途中有人說今年有九日馬?環台馬?
唉∼肖馬年還沒過喔LOL.哇苦啦!

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-01-02 at 11:07am
今天里程零,感冒休養中.
跑多場不累,但或許身體無知覺的疲累不敵病毒的侵襲,一樣是喉嚨痛,頭痛.
休息.迎向新的跑步年度!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-01-03 at 9:11am
早早休息,早早起床.三點半的天空灰暗,三點半的地面是潮溼有雨水的.睡也昏沉,醒也昏沉,還是出去走走吧.因為吃了藥,感冒也不見好轉.但果然沒力氣,和小呂和阿德一起起步跑向傳習齋,頭沉重,喉嚨也極乾渴,發痛.於是跑了三公里就走走停停.再和蔡總一起回程,看著大家的背影離去
∼最近大家都有發奮努力喲.而我?仍在生病中Cry
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-01-04 at 11:49am
今早里程還是掛零.繼續生病中(頭痛的要命啊Cry),繼續休息中.也突然驚覺今天已是週五,明天就有一場馬拉松.嚇!真叫人心裡害怕啊,連練都沒練的,不像我.神經緊張的我會有點焦慮啊!
沒跑步的下午,看書.看我在元旦買來送自己的書.送自己的是村上的小說,安靜,寂寞,悲傷的愛情.
送自己一本奈津的獨白,說是情欲小說,原本介紹看的是格雷的五十道陰影,但不太喜歡,我選了日系的情愛小說.深思自己的內心.
還買了兩本∼我愛陳明珠,讀萬卷書不如養一隻貓.送給愛貓叫貓的朋友,希望他們會喜歡.其實我也還蠻喜歡的,希望好久不見的朋友能有會心的一笑!
今早有朋友送老酒一壼,說是又嗆又辣的,還有很好的話一句,喝酒可戒,什麼都可戒,只有跑步不能戒!

回到最上面
陳福堂 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-01-05
文章數: 998
文章選項 文章選項   引述 陳福堂 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-01-04 at 9:01pm
賁美女!  酒可怎麼可以戒呢? 最近喝到94年的金門高粱..現在還在回味.."呼兒將出換美酒, 與爾同銷萬古愁。"..沒了酒..如何消愁?
回到最上面
ANOYMOUS 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2011-09-01
文章數: 48
文章選項 文章選項   引述 ANOYMOUS 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-01-04 at 9:55pm
古 來 聖 賢 皆 寂 寞 ,  唯 有 飲 者 留 其 名 。

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-01-06 at 3:41pm

肖馬是一種病?嗜酒也是一種病?我啊,大概可以自大的說,一輩子都不會有酒癮的,我,不∼用∼戒∼酒。

咳,咳...再咳。是我這幾天以來的寫照,是四天三馬的疲累?我也不清楚,就是突然感冒了。原本約了跑泰雅時和隊友同行,但總不好在車子的密閉小空間裡拚命咳嗽,於是就決定自行開車前往,要不就放棄一場跑步回家看老媽。原本和大家一樣想要在早上六點才出發,但實在是咳到無法入眠,於是差不多和平時的跑步一樣出發,睡不著,就在天昏地暗裡披星戴月的趕路。行前隨意抽了幾片音樂光碟,當成一路上的陪伴。

向自己乾一杯吧,因為有點孤單流浪的意味!我喝的是咖啡。

四下寂靜的暗夜氛圍卻不由得叫人不飲自醉。國道十轉國道三,路燈極少,一路無車,好像只有我的前進?過了中寮隧道那短暫的光亮之後,夜色似乎更暗了,只有我一人一車在黑夜中前進,世界彷彿只剩我的存在。全黑的包覆似乎是一種安全的藏躲。我愛黑,安全的保護色,我似乎害怕有人看到我。

這樣的心情,適合向自己乾一杯!請你也假裝看不到有我的存在,在這樣的漆黑的深夜裡。

三大男高音唱完了,插入新片,音樂聲緩緩的流出。

喔?有人還記得鈕大可的聲音嗎?

昨天不小心喝醉的時候
聽見自己在對自己說
日子究竟該怎麼過
夜晚是不是越來越多

這時有一杯烈酒該有多好啊∼但理智告訴我,你瘋了,現在要去跑步耶!唉,琥珀色的是止咳糖漿,沒一點浪漫。

昨天不小心喝醉的時候
聽見別人在對別人說
日子究竟為難而過
夜晚不能夠犯一點錯

跑步的前一天我是堅持不碰酒精的,沒法安全的回家我也不喝酒的。其實我極少喝酒,喝酒是一種心情,沒有人可以強迫我入口。不過在三五好友的場合,偶爾還是會開心的狂飲忘了後座力的猛烈。酒逢知己三杯是太少!

有人說喝酒可銷萬古愁?對了,這就是我不會變酒鬼的原因了,我堅信喝酒只是短暫的麻痺,只是暫時的輕飄飄。其實我明白自己在入口的同時,思緒總是格外的清晰。真糟啊,酒精總會催化出隱藏在心最底層的悲哀。那叫萬古愁?好沉重的形容。

啊∼什麼都不要想,就讓我們飲盡手裡的這份嗆辣吧!

……昨天不小心喝醉的時候
……撞翻心裡滿滿的寂寞
突然覺得沒有一個我愛的人也愛我

唉,我的酒品不好,喝多了笑不出來,只想哭,很掃興。

這就是我不用戒酒的原因。和好友說過,我害怕喝了酒那種格外清醒的感覺。鈕大可說了在愛情的高腳杯裡,酒是透明的汁液,苦澀的眼淚。

再轉國道六。

厚實的灰色雲層裡似乎將要透出陽光,黑夜將去,我換上伍佰的聲音,在歌聲的陪伴中來到泰雅度假村,時間不過是七點多。很好,車位很空,想停哪就停哪!

在會場走著,回憶著屬於這裡的時光,有好的,有壞的,有忘不了的,有拚命想遺忘的。第八屆森林馬了?我跑過六次,今天是第七次,那就用“森八”的節奏。不想還好,九點的天空竟然是萬里無雲的青空,太陽慢慢的露臉了。那就來一場陽光森巴吧!

唉,心裡其實沒有熱情啊,因為只是一場鼻水比汗水還多的馬拉松。唉,再進一杯吧,或許迷醉或遺忘才是最好的選擇。

跑步是一個人的獨舞,我在泰雅跳一場熱情的陽光森八舞!

編輯者 賁俊蓮 - 2013-01-07 at 7:42am
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-01-07 at 7:36pm
三天沒跑只換來泰雅的腿很緊.泰雅賽後還是休了一天.仍在感冒中,但一量體重LOL,哇∼生病的人胃口一點都沒少.那,今早只好認命的跑步去了.跑一公里.咳∼再跑,累得隊友跟著我慢慢的前進.今早十二公里.
一整天都沒休息,忘了要咳,因為帳不合Cry.唉∼好累,好煩.下午終於有點起色,那就∼呼吸新鮮空氣跑步去吧.下午,十二公里.然後,再戰∼加油啊!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-01-08 at 8:33am

工作真的要比跑步累多了.昨天忙對帳,中午也不敢休息,就怕時限內無法完成.數字看久了,其實真的頭昏眼花的,心情也極端的浮燥.下午四點時好友送公文來,瞄了我一眼說我表情疲累,眼神黯淡.是啊,真的有累了.所以一天的工作之後要跑步?我總覺得根本沒體力.

但在位子上窩了一天,在數字間窩了一天.啊∼∼好想去跑一跑,跑出困頓.四點五十分朋友將離去時突然看到了癥結所在.啊∼五點下班把工作丟下,把煩人的停滯都丟下,暫時忘卻所有,跑步去.所以變輕快了,跑十二公里在輕風中,在熱汗裡.身心舒暢.跑完再花時間把工作告一段落.
工作後到好友家聊天.幾乎忘了工作所累積的疲累了.聊了天聊,剩沒五個小時可睡了,趕緊告辭離去.回到家也不得清閒,早上的跑服洗了,下午的跑服也要洗,上班的衣著也要洗.哇,好累喔!冬天到了唯一的麻煩是衣服乾的慢.哇,長長的曬衣竹竿上滿滿是萬國旗了.早上出門前再設定三小時的電風扇幫忙.
一早就想偷懶了,但想想還是趕進度吧,最近練少了.
喔,竟然比阿德晚到場耶∼Clap果然住得越遠越認真.起跑,忍住疲累,好好操一下遠來的佳賓吧LOL∼其實好想鬼混啊,但歹勢啊.往前跑因為有認真,話沒半句,吹著冷風安靜的前進.時快時慢都好,有跑就好.將近一圈的下坡時,小呂和嚴會計經過,百信副總也經過,百信帥哥杜先生也加入我們.時間仍早,再隨意亂繞一圈,再跑回橄欖道.半路把蔡總拉進來,也抱怨他對我們太好,說不跑晚上幫我們報了白天的十二小時.喔∼自己是六小時喔.還說要留著當小呂的補給員LOL
有力氣的繼續跑,我時而偷懶不到折返就偷偷休息,就算十二公里.今早的天色有點透亮,不若前幾日的幽暗漆黑.月亮是細細彎彎的向上,像微微笑的嘴角,笑看著跑步的我們.冬天早起雖要有點掙扎的天人交戰,但真是愉快的跑步天!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-01-08 at 7:11pm
偷閒跑七公里(四十四分),儲存旺盛的腦內啡及精力.再戰∼繼續加班和數字搏鬥LOL
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 7>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73