跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 飛虎常跑留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 新手發文~足底發炎
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

新手發文~足底發炎

發表回應 發表回應 頁面  <12
作者
訊息 反向排序
健康的跑 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2013-01-01
線上狀態: 離線
文章數: 182
文章選項 文章選項   引述 健康的跑 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 新手發文~足底發炎
    發表於: 2013-02-24 at 7:09pm
文章發表人 菜勝庸

阿立?立?怎麼會有兩個阿立??我都傻傻分不清楚了~~!!
如果在斗六的話鎮北路天橋小巷子裡面有家"高可生"診所~我的足底筋膜炎是給他治好的~
健康哥~是高可生不是高中生...
雖然我從高中生就在那邊看了...

勝庸:拍謝啦~你要原諒偶的"目睛霧霧Wacko,巴啦看作蓮霧"加上手殘,Hug,不小心給他打錯了!感謝你及時跳出來更正,不然的話,偶會被樓上的"ㄚ立"罵到臭頭,你真是"偶的頭"的救命恩人,感恩ㄟ~~~~
回到最上面
菜勝庸 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2012-06-18
位置: 雲林飛虎常跑會
文章數: 231
文章選項 文章選項   引述 菜勝庸 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-02-24 at 4:49pm
阿立?立?怎麼會有兩個阿立??我都傻傻分不清楚了~~!!
如果在斗六的話鎮北路天橋小巷子裡面有家"高可生"診所~我的足底筋膜炎是給他治好的~
健康哥~是高可生不是高中生...
雖然我從高中生就在那邊看了...

健人就是腳勤
回到最上面
阿立 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2012-06-18
文章數: 205
文章選項 文章選項   引述 阿立 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-02-22 at 12:29pm
文章發表人 丫立

各位前輩你們好,小弟住斗六想問一下最近右腳底前腳掌的筋發炎大約一個月多了,我目前還沒去醫院看

網路上大家都說要休息~加熱敷,有沒有更好的方法。

還是斗六有西醫可以治療的,不然跑起來都怪怪的。

還請前輩們幫忙解答。謝謝
運動傷害還是要好好處理,為了長久的跑下去,勸你還是積極的去做復健治療吧!
沒有明顯的改善之前,暫時不要做超過負荷的運動,才不會讓症狀拖更久。
我的左腳去年受傷以後,也是休息好久才漸有改善,受傷以後想重新訓練的話,
尤其要注意訓練量循序漸進,免得二次傷害了!Smile

回到最上面
健康的跑 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2013-01-01
文章數: 182
文章選項 文章選項   引述 健康的跑 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-02-22 at 10:21am
文章發表人 丫立

各位前輩你們好,小弟住斗六想問一下最近右腳底前腳掌的筋發炎大約一個月多了,我目前還沒去醫院看

ㄚ立你好:偶是跟火車伯同一支"左腳",足底筋膜炎Dead,不要想歪了~目前是中醫針灸與自主拉筋治療中,是有效果啦~,but
噯喲~~自己忍不住又給他跑跑跑~成效比較慢,你說"右腳底前腳掌的筋發炎大約一個月多了","還沒去醫院看"~~,請問你有給他努力的用"腳"嗎~,如果你想看中醫的話,偶們飛虎的尋花戰將~"菜勝庸"是也~,在"斗六高中生中醫診所"治療好足底筋膜炎的~~~可以去看看,偶不是在打廣告喔~你自己看著辦~祝你早日康復~
回到最上面
火車伯 由上至下檢視

註冊日期: 2010-09-09
位置: 雲林飛虎
文章數: 1259
文章選項 文章選項   引述 火車伯 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-02-21 at 11:55pm
此斗六丫立,非土庫阿立,乍看之下以為同一人,實際不是,但相同的都有運動傷害在身Cry
關於「足底發炎」有點籠統,這些跑步的症狀實在太多了,每個人的情况不一,還是先看醫生,由醫生診斷較為正確。其次再參考跑友的經驗,我個人左腳底也曾痛過....休息、熱敷、擦葯膏....,只要不是很痛就去跑,到最後是那一項發揮作用,自己也不曉得,總是現在不痛了。
有機會找我們跑48H....252K的博哥聊聊,也許會有幫助。
飛虎信箱   train588@yahoo.com.tw
回到最上面
丫立 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2011-04-24
文章數: 17
文章選項 文章選項   引述 丫立 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-02-21 at 10:42pm

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73