跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 土城慢跑俱樂部留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 102年3月的運動及練跑和比賽紀實
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

102年3月的運動及練跑和比賽紀實

發表回應 發表回應 頁面  <1234 5>
作者
訊息
肉莉 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2007-11-12
位置: 水星
線上狀態: 離線
文章數: 3661
文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 102年3月的運動及練跑和比賽紀實
    發表於: 2013-03-09 at 8:57am
文章發表人 toptide

1.地點:輔大校園.

3.路線:從家跑到輔大靜心堂繞圈圈.

4.心情:雙溪馬拉松是一場很硬陡的挑戰.大上坡大下坡的.

5.內心雜感:雙溪馬拉松總共跑了3次.第一次將近6小時回到終點.弟2次和弟3次都在5小時以內回來.確實不好跑.
~

每次看鴨子哥哥的慢跑日記就好像回到 "歡樂的時光隧道"

從來不知道我的校園也可以慢跑? 當年總是來去沖沖,沖沖來去? 連走在校園的機會更是少得可憐? 以車代步的方便,是否錯過了什麼呢?

靜心堂是離校門口是最遠的一棟建築物,後面是籃球賽,再遠些是運動場.

靜心堂同一條路上,前面一些些是女生宿舍,前方是網球場.

每天小雞的思緒都跟著鴨子哥哥的腳步重返母校! EmbarrassedTongue

歡慶鴨子哥哥的櫻花百馬行! Thumbs UpClapHug

編輯者 肉莉 - 2013-03-10 at 6:45pm
回到最上面
toptide 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-03-24
位置: 台北縣
文章數: 3155
文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-11 at 12:00pm
102/03/10:星期日.晴天
今天雙溪馬拉松.我的第100場.今年第5場.
*雙溪馬拉松比賽紀實:
1.起跑地點雙溪高中.
2.路況:空氣非常好.風景非常美.道路非常平坦.難度很高.
3.跑友狀況:
(1).土慢昌興.國鴻.連松.宗春.政南..都超快的.偶像!!!
(2).綠野邦堅兄:今天跑得很保守.
(3).家鑫今天被天氣打敗.崇松沒來.土慢張校長也是快跑一族.
(4).陳三裕今天在32公里時又被他追上.但是後來他故意慢跑讓我'可能是因為我今天百馬!
(5).政通今天慢跑.完跑!
(6).子壁兄又在30多公里時趕過我!
(7).很多人在百馬時選擇搖旗吶喊助陣助威.也很多人靜靜跑完.我選中庸之道.發小禮物而已.
4.*速度:
a.前10公里用了1:00.路線改了.這條算是平路.
b.到21公里時共用了2:25.10公里以後大上坡約9公里.
C.到30公里時共用了3:35分鐘..
D.最後的12公里居然用了1:19.原因也是走走停停.還有抽筋呢!噴了鬆弛劑幾次以後才好轉.感恩.
**今天噴鬆弛劑站很多.感恩之至!
F.成績:總名次4969/832.分組:28/147名.
5.膝蓋:今天右膝蓋沒狀況.
6.服裝:貼身運動短褲.帽子以及一件背心外加一件貼身短袖.
7.身體:ok.正常.右腳掌較疲勞.
8.心理:很正常.毅力耐力意志力ok.
9.天氣:晴天.天氣很熱.很多人被打敗的.我還好.適合我.
10.志工:辛苦了所有工作人員和主辦單位以及所有的跑友.感恩!
11.恢復:跑完後很累.晚上好睡.
12.交通:賢內助載我和"安妮"去!
13.跑步理想目標:用最快樂的心情享受跑步的樂趣.
14.補給站:物資供應非常好.義工非常熱誠.感恩.
15.會場補給:有素食便當.成績證明也馬上領了.
16.跑友:跑友們大家相見歡.我有發百馬小禮物.大家笑納了!
17.今天里程:42.195公里.時間:4:54.平均速度:6.96分/公里
18.本月合計里程:123.19公里

編輯者 toptide - 2013-03-11 at 12:07pm
馬拉松:1-10場:萬事起頭難
,11-20場:努力掙扎,21-30場:有棄賽念頭,31-40場:真的不想跑,41-50場:痛到忘記再報名,51-60場:傷痛滿腳,61-70:家人煩了,71-80:筋膜炎.雞眼,81-90:腰酸背痛,91-100:皮了.不管了,101-110:就是要跑啦!111-120:每天都想報名,121-130:跑得像瘋子,131-140...:可以很自在跑....
回到最上面
limit.lee 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-10-11
位置: Taiwan
文章數: 585
文章選項 文章選項   引述 limit.lee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-11 at 2:07pm
恭喜toptide陳修生大哥昨天(2013年櫻花馬)完成百馬ClapClapClap

謝謝您的小禮物,也幫您分贈幾位跑友,分享您的榮耀Smile

編輯者 limit.lee - 2013-03-11 at 2:08pm
回到最上面
老貓陳 由上至下檢視
站務管理
站務管理
圖像

註冊日期: 2008-04-11
位置: 桃園縣
文章數: 5020
文章選項 文章選項   引述 老貓陳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-11 at 2:43pm
恭喜鴨子大哥完成百馬!Clap
我有領到您的紀念原子筆..Big smile
健康快樂跑,少病少煩惱!
回到最上面
張麗華 由上至下檢視

註冊日期: 2009-11-13
位置: 台北市
文章數: 395
文章選項 文章選項   引述 張麗華 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-11 at 4:35pm
恭喜鴨子大哥完成百馬!ClapClapClap

您的禮物很特殊,也分享給志工與跑友.TongueTongueTongue

麗華敬賀
回到最上面
陳福堂 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-01-05
文章數: 998
文章選項 文章選項   引述 陳福堂 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-11 at 7:50pm
文章發表人 toptide

102/03/10:星期日.晴天
今天雙溪馬拉松.我的第100場.今年第5場.
  太偉大了! 100場! 我的一百馬預計要五年後..
令人羨慕! 恭喜啦!
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-12 at 6:48pm
102/03/11:星期一.晴天
今天早上7點多先做倒立機加電療機10分鐘.感覺很不錯.
*今晨沒練跑好累.好愛睡覺.
1.心情:經過雙溪馬拉松的一場試煉過後.全身痠痛.好像要脫胎換骨了!
2.內心雜感:在雙溪馬拉松百馬福地送了一些小禮物以表達我的感謝之意.大家鼓勵我.不成敬意.謝謝!有些好朋友沒見到或是沒來的好友.我還會想辦法送到各位的手上.以表達謝意.
3.感謝茱麗葉的回應.我沒看到你們.希望下次或下一場會遇到.原來你也是功課一級棒的輔大學生.厲害囉!何時舊地重遊再來寒舍一遊吧!
4.明德兄:你一直是我的偶像之一.謝謝你.
5.老貓陳:你也是馬場強將.又愛拍照.熱心.好樣的!
6.麗華美女勇腳:你那堅強的跑馬毅力是我要學習的對象.謝謝妳每一場都跟我相認打招呼.非常溫馨.
7.可愛的教授:你是快腳.我是慢工出細活.感謝你的鼓勵.

編輯者 toptide - 2013-03-12 at 6:52pm
,11-20場:努力掙扎,21-30場:有棄賽念頭,31-40場:真的不想跑,41-50場:痛到忘記再報名,51-60場:傷痛滿腳,61-70:家人煩了,71-80:筋膜炎.雞眼,81-90:腰酸背痛,91-100:皮了.不管了,101-110:就是要跑啦!111-120:每天都想報名,121-130:跑得像瘋子,131-140...:可以很自在跑....
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-12 at 7:01pm
102/03/12:星期二.晴天
今天早上6點多先做倒立機和電療機10分鐘.
*今晨練跑紀實:
2.時間:7:10從家門口起跑.
4.心情:舒緩和休息的感覺很舒服!
5.內心雜感:總是警惕和叮嚀自己不要給自己太多壓力和急迫感.但是經常力不從心願.還是衝過頭了.這次雙溪居然有2500名的初馬獎被領回.真是空前吧!但不一定是絕後.所以第一次感覺回程時還有那麼多人往迴轉點跑去.害我原本不想跑的念頭突然急速被打消而奮力向前衝.
6.天氣:天氣超好的.我喜歡的!
7.氣候:溫度大概攝氏21-23度左右.
8.今天里程3.0公里.時間0:21
本月總里程:126.19公里.

編輯者 toptide - 2013-03-12 at 7:02pm
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-13 at 9:26am
102/03/13:星期三.晴天
今天早上6點多先做倒立機10分鐘.
*今晨練跑紀實:
2.時間:6:55從家門口起跑.
4.心情:這次的雙溪馬拉松本週我每天只練5公里而已就可以完跑.我真是太佩服我自己了!但是很累.錯誤示範不要學我.
5.內心雜感:這次跑完後小腿前右側極其痠痛.因該是上下坡太大的緣故.
6.天氣:天氣好.
7.氣候:溫度大概攝氏21-23度左右.
8.今天里程1.5公里.時間0:10.跑一圈就回家.因為吉普賽來搗亂.
本月總里程:127.69公里.

編輯者 toptide - 2013-03-13 at 9:30am
回到最上面
小戴 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-05-07
文章數: 421
文章選項 文章選項   引述 小戴 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-13 at 10:40am
呼叫呼叫鴨子葛葛:恭喜百馬達陣ClapClap每場順利完跑厲害阿Thumbs Up,下次比賽又是新的開端不一樣心情,未來邁向200馬順跑健康喔!加油!加油!
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 5>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73