跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 102年4月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

102年4月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  123 6>
作者
訊息 反向排序
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11933
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 102年4月的練跑日記
    發表於: 2013-04-30 at 3:18pm
剛才把檔案叫出來看看.四月份休息沒跑的天數高達十八天.真是太懶惰了啦LOL
這幾天高中同學頻頻來電,說是下個月要召開同學會.哇,我們一群人的第一想法都是∼喲,開始減肥了啊.金害,金辛苦!
∼∼將要是第三次了.第一次開同學會時出席率有達到百分之九十五喔,她們缺席的理由都是∼肥到不敢見人LOL.還好我有跑步啊,沒有變形太多.好里佳在LOL∼呵呵,將近一星期沒看到隊友們了,希望那個蔡總不要已經減到比我輕了才好LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-30 at 8:29am
猴話了一堆,今早沒跑.說實話這一兩個月練的少,而這一兩個月的山路真的太操了.那天聽說礁溪及熊空都很難跑,有人嚇我說和風櫃嘴一樣難啦∼唉Cry,沒有平路的輕鬆跑喲?
太操了,突然又感冒了.昨天喉嚨痛一天,三點半起來頭也痛的要命,就不出門了.
四月里程合計:329.39公里∼下個月要好好練了啦,這回是說真的了啦.
還好啦.明天是五月一日,是我在澄清湖跑步的第一天,我的開跑紀念日,我加入百信的大好紀念日.說什麼都要早起去跑步吧?(大話不要說太早LOL
跑步滿十年了耶∼∼生日可以許願對吧?期許自己未來的日子都像這十年一樣,健康,平安,無傷無痛.也祝福大家都和我一樣的開心跑!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-30 at 8:17am

風櫃嘴的山路對我來說有特殊的情感.

大熊提起了幾年前的夜跑,還有我一個人在颱風天的遊玩跑(風櫃嘴加冷水坑)
那天拚命跟上獅子頭LOL∼因為我開始參加永慢的團練(甚至於別的團體)
還有就是住在妹家打開門就可以上山路.
因為這層心理因素所以每回在這裡的比賽,大概只有回程會走一點(一大點啦LOL),總是可以跑的不錯.
跑十年了,也算太瞭解自己了,所以像鎮西堡(或是在任何比賽中),總是可以保守以對,前三趟的下坡絕對不會笨到亂亂衝把力氣用盡的,所以總是還可以假笑(神采奕奕一半是假的啦),笑笑的幫大家加油∼也是幫自己加油啊LOL
這就是我的風格啦,有力氣就拚,沒力氣就慢慢來,哈啦找帥哥聊天也開心的事啊Embarrassed
那天前半程是有故意逞強一下的,因為一早就打定主意練半程,半程退乳酸(因為最近練不夠,也因為不要造成大會及自己的困擾)
賽道上有時喜歡找看起來像”菜鳥”(歹勢啦LOL)聊聊,因為也喜歡聽聽別人喜歡跑步的心理.所以有點多嘴,請勿見怪∼
跑步真的是快樂的事,因為這裡朋友多!
回到最上面
陳逸誠 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-01-16
文章數: 26
文章選項 文章選項   引述 陳逸誠 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-29 at 11:08pm
跑步真是一件快樂的事!!
感謝賁姐的關心及經驗的分享
鎮西堡賁姐第三趟上坡神采奕奕的影像都還在腦子裡
才納悶賁姐怎麼回程就步兵和朋友哈拉了起來???(雖然這也是您的風格)
原來是前段有小拚一下
害我想偷跟也跟不上
(是流汗不是流淚)
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-29 at 2:11pm
廿八日.里程42.195公里.跑我喜歡又久違的風櫃嘴.真的是算有難度的路線啊,前半程跑二小時六分.拚了命的上山,快速的下山.反正心想自己是只算成績不算名次就亂亂衝了.不過後來又想想,幹嘛要那麼拚?最近跑太多山路了,輕鬆哈啦完成後半程不好?於是一路走回去,連下坡都不愛跑,來個提早退乳酸好了.最後以五小時廿八分完成,在好天氣之下果然是輕鬆愉快的.
廿九日,里程零.還是至少要公休一天的嘛,不過早上有驚喜,遇到久違的朋友.在內湖總會想像遇到壁虎或貓?在跑步時最常遇到是騎卡打車,說風涼話的小子羅賓LOL,今天在無預期中遇到”日子”(烏魚蔡?),真的好久不見了,還是沒什麼變.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-27 at 9:47am
昨晚客廳的家具送來.一擺上去就比較像樣了一點,不過只有一半,另一半下星期才送∼送一半是因為房子的格局太小又考慮太多,錯過了送貨的時間.再清理休息了一個多月的冰箱,竟然裡頭都有點發霉了,真糟.高雄昨天下了整夜的小雨,我好幾天沒跑的腳不知會不會發霉啊LOL
立志說今早一定要跑步找跑感.結果,鬧鐘是有響,人是有清醒,不過還是下雨呢,當然不會風雨無阻啊,於是抱著我的小黑被,再睡.所以今早還是里程零,不過啊,很爭氣的肚子還是一早就咕咕叫,真是沒救啊,於是吃”兩”個大飯糰(一定會嚇到親愛的輝嫂呢LOL),真的一個有點不太夠啊Embarrassed
沒有跑還那麼會吃,只好安慰自己是為了明天的超補償∼拜託,跑六小時的人根本不需要多吃的嘛LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-26 at 2:41pm
最近很怪.就很累,腳不是痛,但罕見的膝蓋總有沉重的感覺.是練太少LOL還是真的需要休息了?自己算保守又怕傷怕痛的人,就提早調整夏日模式,慢慢跑,也難得在今年有些比賽真的不敢報名,知道能力不足就放掉.不過總還是怕自己偷懶過頭了,再過一陣子更安定後就要好好早起.
那,意思就是,我今早又偷懶了嘛LOL
昨天拿著空紙箱才去回收,新碰面的鄰居還不錯,友善打招呼也幫我拿到樓下去.不過道謝後,對方還是不免加了句:妳有點黑耶!很愛運動嗎?
我笑笑,假仙的說:沒有啦,就一曬就黑了LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-25 at 10:29am
太多天沒早起跑步,還真的有點不習慣.迷糊中下樓,咦?車庫的門怎麼沒了可感應的裝置?出不去耶.看了看,找一找,原來自己是笨笨的新手上路.大樓從裡頭出去是不必使用感應扣的啦LOL.前幾天也鬧了笑話.連鐵門的遙控器都是只能開不必關的.住慣了公寓,誰知道啊!
笑一笑就清醒了.跑步去∼
環台後的小呂到了,連百信的嚴經理也一早就來了.跟著他們一起前進,後來大仔和蔡總也早早來了∼唉,減肥有成的人又聊到了體重耶.喔∼快要比我輕了,我也要小心了LOL
太多天沒跑反而好難跑,腳步沉重的,跟不上時就自己落後的跑著,一些小徑路面不平也不敢進去,就怕一失神會跌倒.
就只跑了六公里左右.
離去時收了南方朋友轉交的禮物,稍晚再去電感謝.其實我也是生活簡單的人,真的什麼都不想要,就只想要祝福.而其實祝福也很多了,這一路走來在生活上或最近,好友們隊友們都給了我不少的協助.想想都受之有愧啊,抽屜裡有幾個不敢打開的紅包是朋友的好意,我真的是收也不是退也不是(她們有警告,退的話不要做朋友Cry).唉∼
今早雄哥說我最近跑太少都沒來?雖然常在立志做不到,但的確是要趕緊安頓好,整理好,才不致浪費了離家那麼近的好場地.
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-25 at 10:14am
本來是練跑日記,這裡變成房子清潔日記,有夠辛苦LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-25 at 9:16am

樓上有個可惡的瘦皮猴LOL∼啊,就那個羅賓臭小子啦...環台賽第一天大家辛苦的跑步(不就自找的啦),就聽到有人開心的攤在紅樹林旁的咖啡座(喲,媽媽嘴LOL)裡悠閒的喊:賁姐,加油!

用很悠閒的坐姿.真的有氣人LOL.還是我們這些大隻的人比較古錐啦.
廿四日里程零.廿三日晚上第二回合的凸樓梯地面∼真的有累人,但看看,喲,還有地方待清理呢Cry.真煩.不過有朋友說別忙了,跑步時遇到借你好用的工具(不早講).我用鐵尺加菜瓜布,辛苦的要命啊.
還有跑友寄來浴室等可用的零件,也一起道謝喔∼多到還可以分給同事,大家都很開心.
也不知累什麼?早上真的起不來啊,原來住得近的人才會偷懶啊LOL
昨天上半天班.中午去同事的新家慶祝入厝.好棒的新房子耶,格局弄的不錯又新,真叫人流口水的羨慕啊(不過我當然也喜歡我的小小窩啦).六個女生一個男生,聊了好久,聊到晚上八點,才回去我的小狗窩繼續我的清理工作.
昨晚排定清理流理台.太舊又卡太多髒污,真的不好清.但隨意整理了,雖然有點不符合自己的要求但還是不要太龜毛,反正又不是多會煮.少錢不換新倒也要接受那舊損的程度,等房貸輕鬆點再說吧(以後想把廚房再壓縮,加大客廳的空間).今晚比較輕鬆一點,就把廚房的東西都歸位即可.
而今早終於有早起了.

編輯者 賁俊蓮 - 2013-04-25 at 9:19am
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 6>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73