跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 102年4月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

102年4月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1234 6>
作者
訊息
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 102年4月的練跑日記
    發表於: 2013-04-02 at 2:25pm
夠專業嗎?
煮圓仔及搓圓仔其實都是正向的,要加個湯~~「搓圓仔湯」,才有要將被抓去的味道。 Big smile
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11933
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-02 at 3:15pm

你們先慢慢玩,我先到新家去看看馬桶到底是裝好了沒LOL

回到最上面
廈馬 由上至下檢視

註冊日期: 2010-12-24
位置: 廈門
文章數: 139
文章選項 文章選項   引述 廈馬 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-02 at 3:29pm
不錯,恢復了Clap馬桶出來了...再來就是吉普賽LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-02 at 7:37pm
唉喲,只吃不拉會生病的嘛.
新家唯一大手筆花錢的是∼浴室.把浴缸敲掉,磁磚換掉,選一個可愛的新馬桶∼那是一定要的啊(小小圓圓的喔∼應該負擔得了大屁屁吧LOL).
找我們家小呂(其實根本是買不起的)請他介紹一些不流行的過期貨,淘汰品啊.說實話同為隊友不用百信公司的東西似乎說不過去,但實在是太∼高級了一點.不管先裝了再說,當然在價格方面隊友是也很夠意思的.
但∼唉,我的小白桶還沒裝上啊∼好急喲.明天交屋,開始流浪去∼Cry
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-07 at 8:59pm
四月三日,里程零。坐火車去池上等待比賽,遇到火車誤點四十八分,全額退費,耶∼
四月四日,跑池上到金崙。花昨天賺到的火車票款,開心!二瓶冷凍甘蔗汁,咖啡,果汁等等,不亦樂乎。在路上買二支甘蔗也請關家良一,但∼他不會吃LOL,好像連看都沒看過。
四月五日,里程十公里,出發不到第一個水站就放棄,左腳有點怪怪的。
四月六日,下了大雨,心理素質不強,藉口腳怪怪的,沒有出發,送走了環台賽的選手,和邵老師和新加坡的SAM吃了豐盛的早餐,討論腳的復原及修護等等。再出發幫跑友們加油,結果遇到落後的寶哥。因為落後了補給站的撤哨時間有四十分之久,工作人員告知無法再繼續等待需往前看顧其他選手,聽了有點不忍,我們只好攬下照顧朋友的青任。也幫寶哥計算趕上的速度及時間,也佩服寶哥的努力∼在不受傷的情況下,奮戰的精神絕對不是一場鬧劇!
慶幸寶哥在關門前一分鐘完成Clap
但果然老天也給了我徵兆,還好我也沒逞強,在往佳里去準備北頭洋的比賽路途上才發現白天覺得怪怪的左腳竟然是左後大腿有點異樣,於是在新樓醫院掛了急診,應該是蜂窩性組織炎。醫生交待不准劇烈運動,其實我也不敢,尤其是在看了環台賽的選手之後。
四月七日,投藥復原中,腫大的肥腿消了一半。唉喲,第一天就被十八尖山的小吳笑說腿比他大隻LOL,這下子是更大一隻了。
走路時大腿痛,小腿也很不舒服,不知是跑太多還是累了?反正就是繼續休息,好好保養我可愛的肥腿。

回到最上面
宏榮 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 547
文章選項 文章選項   引述 宏榮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-07 at 9:16pm
賁姐 很久沒見 要多保重身體歐~~~
希望等我們顧好家庭 復出跑馬
賁姐還在場上笑我們 "傲笑年" 這麼些年才跑幾馬呀~~~
Feel the wind ~~
http://hungjungtu.pixnet.net/blog
http://tw.myblog.yahoo.com/hungjungtu
回到最上面
Ander 由上至下檢視

註冊日期: 2009-07-07
文章數: 306
文章選項 文章選項   引述 Ander 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-07 at 11:54pm
怎搬了新家,就中了"蜂窩性組織炎"?一定是搬家過於勞累.
多保重身體哦....
慢慢跑
該說是跑不快
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-08 at 9:46am

唉,我說過傲笑年這種話喔?對不起,以後不會再犯了,心態有點改了,有跑就好,馬拉松真是一件容易又困難的事∼我要從頭學起.

搬家真的很累人.才剛搬離還沒進住,東西也都沒歸位,假日比賽太多,還有好一陣子要忙.
今天里程當然零.
去急診時本來還有點不死心,小聲的問了:可不可以劇烈運動?
醫生頭也沒抬的回說:最好不要.
隊友幫腔:她明天要跑馬拉松?
醫生冷冷的回了:抗生素沒效的話,記得要回來改藥.如果沒好化膿的話,要回來切開傷口處理Cry
誰敢跑!
回到最上面
碧湖杜 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 1260
文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-08 at 9:55am

宏榮絕非在傷口上灑鹽, 而是說實話...Ouch

我也想再重回馬場, 跑全馬.
可是現在10K/60分有時都有些難...Dead
享受起點到終點的過程.
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-08 at 10:20am
我也是怕死一族,有一回腳有點腫去看西醫。

醫生看診時,出口就說可能是蜂窩性組織炎。
可把我嚇壞Shocked!我說腳又沒傷口也會中鏢嗎?醫生冷冷的說:誰說蜂窩性組織炎一定有傷口才會感染?Dead
忐忑好幾天,經超音波檢查,好理家在確定不是,才放下心中的那塊大石頭。Big smile
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 6>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73